| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну.... Как бы ПротоС, сказал? Хде докУменты?! Хде вывеска на вратах?!))) Может это, дояра местного? Может владыкин, тот домик махонький справа?С зелёной крышей. А аггелы сатаны, наговаривают на монаха?
Или можно по другому.)))
Всё это богачество хоромное, это есть, искушение врага рода человеческого. И кто, как не глава монахов, в лице владыки, старейшей обители ,земли русской?Кто как не он?! Должен на передовой, этой смертельной битвы, встречать врага?!
А далее, можно развить.))) Он, владыка, был контужен на фронтах борьбы со злом. Мог?
Он мог, в святости своей, взять на себя это грешное сребролюбие, чтоб избавить простых мирян от этого искушения. И тогда, ему ещё и премия может полагаться?)))
))))))))Так ведь....он верит,что не будет.))) Они конечно,попы, что наркабараны. Свой продукт, не употребляют. Иначе в бизнесе кранты.))) Но... Надежда,дело такое.)))
Через это ведь и ад придуман.-Мучатся, страдать, боли не выносимые (у кого на что фантазии хватает))), пусть даже вечно...Но главное!!! Быть!!!
А представить, что ад- это перестать быть? Не было,Нет и Никогда больше не будет? Такое....от такого они бегут. В надежду.))))
я не прокурор и не следователь, и ни баба базарная, я свободен от этого
спроси у гремлина или у Малиновского это их парафия
не хорошо сплетни переносить мужику,а тем более так настойчиво и нагло и вопросы задавать
да и вообще сплетничество не приветствуется и в Библии
сладкая у вас тут коалиция собралась!
не будет ли следующим шагом - сладкая парочка?
![]()
Что говорил Иисус надо еще понимать,
А не трындеть воздух сотрясать...
ну тебе виднее наверное,
я не знаю о чём ты: какие-то жрецы, полит-эконом ситуация - какая-то бадяга![]()
о, ты уже услышал об апостольских правилах, ну и где что там меркнет?
максо, не прикидывайтесь шлангомэту тему давно уже обсудили с лидером секты свидетелей растущего интереса к православию, и он подтвердил, что так все и есть. Помнится, Вы и тогда постоянно мешали разговору своими недалекими комментариями.... Если же память отшибло - можете обратиться к нему за разъяснениями
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
и до той беседы, ты хочешь сказать что об апостольских правилах узнал ни в Разделе?
а потом с умным видом в беседах участвуешь, от жеж...
Социальные закладки