| ||
Дорогие приверженцы и противники господина Маркова! Мы вынуждены просить помощи у политических деятелей города (как власть имущих, так и деньги имущих) для лечения тяжело больного ребенка. На данный момент ВСЕ отказывают в помощи. Записываясь на прием к кому-либо из депутатов, сталкиваемся с помощниками и секретарями, которые прямым текстом говорят, что не оказывают помощи больным детям. Если у Вас есть какая-либо информация о человеке, который может реально пожертвовать, буду благодарны за контакты.
Если Вы добры и отзывчивы, пожалуйста, не проходите мимо беды нашего маленького одессита, сумма для сбора для одинокой мамы неподъемная (отец бросил семью, как только узнал что ребенок тяжело болен)!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber=
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
По двойному тарифу, ага. Знаешь, наши зенитчики во время Корейской войны сильно удивлялись - по выходным одних негров сбивали. Заинтересовались. Выяснилось, что за вылеты в выходные платили двойную ставку по тамошнему КЗоТу и бедные негры не прочь были подработать, пока белые коллеги пиво трескали и в покер резались.
С радостью отвечаю - ни одна другая украинская партия не наговняла так Украине в целом и Одессе в частности, как ПР и "РодЫна".
но ничего не понял
Ок. Только доплаты не проси. А то Марков со своим "Союзом" опять расценки на вывоз мусора поднимет, чтобы тебе сверхурочные заплатить.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я по четверному тарифу. Я ж не американский негр
Ответ не принят. Что значит "не наговняла"? Я спросил за нужные дела. Законы какие то, дет.сады, больницы ну итд. Особенно интересует во свобода. Спасибо
Понял я Библию или нет, это не перед тобой ответ держать.
Я как и платил 6,50, так и плачу. Может ты ничего вообще не платишь. Я ж не знаю. Тебе и 6,50 тройной тариф.
Боже,храни Одессу!
Ты это... главное не продешеви. Вон Турбик68 в ветке про мэра работает по 60 центов за пост и по 5 центов за смайлик. Глядя на его посты чувствуется, что неплохо зарабатывает.)
А Марков еще тот жук, может облапошить.
А чего не спрашиваешь? Эти партии у руля, с них и первый спрос.Повторяю для проходящих мимо, я не спрашивал за ПР, Родину и др, я спросил за другие т.н. партии.
Читать и понимать - две большие разницы )Второе, я в отличии от тебя и гоблина, Библию читал.
Конечно ОК! Просто тебя по-человечески жалко. Рвешь тут жилы на барина по ночам за гроши...А отдыхать мне или нет, это моё дело. Ок?
Тариф-то четверной, но тут важно что бы ставка была хорошая! А то действительно будешь меньше негра-посудомойщика в Филадельфии зарабатывать. А у них там минимум 10$ в час.
Надеюсь, Марков избавлен от расовых предрассудков
Блин, ну как объяснить-то... Ну вот смотри, Партия Регионов тупо хапает и разворовывает по всей Украине, "РодЫна" - делает тоже самое в пределах Одессы. И никто с ними сравниться не может.
Ты не дерзи, Б-г, кстати - из наших
Ну не у всех такие скидки.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ещё одному ответить надо...
С Марковым лично не знаком. Не знаю какие у него предрассудки. И степень его жадности тоже не знаю...
А ты что имеешь доступ к партийным счетам ПР и Родины? Что бы делать такие заявления?
Лидер бюта, например, вообще на нарах кичится,а её дочка в особняке в Конча-Заспа живёт.
6,50 платит вся Одесса. Ну если ты в какойто Вапнярке живёшь,я не знаю за их тарифы
Боже,храни Одессу!
Не-не-не, ты не понял, я Турбику78 не завидую ). Сейчас хоть времена и потяжелее, но на хлеб пока хватает.)
Степень его жадности общеизвестна и общедоступна (кому это интересно). Достаточно погуглить. Например захват львиной доли рынка вывоза мусора в городе. Вытеснение административными методами конкурентов с рынка. Этого мало? Я уже не говорю о работе с предприятиями. То отдельная тема.
Разве для этого обязательно иметь доступ к счетам? Достаточно увидеть вульгарную роскошь, с которой живут ваши избранники. И состояние стоматолога выросшее на 1800% за год тоже умеющих думать наводит на размышление. Надеюсь ты умеешь читать и думать?!!!А ты что имеешь доступ к партийным счетам ПР и Родины? Что бы делать такие заявления?
Лидер бюта, например, вообще на нарах кичится,а её дочка в особняке в Конча-Заспа живёт.
Вотещё один грех за тобой. Кроме зависти ещё считать чужие деньги. Все твои доводы для меня делают вывод что Марков успешный бизнесмен. Если я не ошибаюсь, он занимался бизнесом до прихода к власти.
А что значит для тебя "времена потяжелее"? Во все времена надо работать, тогда и тяжело жить не будет
Боже,храни Одессу!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки