Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 340 из 1219 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и что у Вас берут % за снятие?
    нет, если кладешь свои и снимаешь свои - то нет.
    а если тебе деньги пришли, то:

Безналичное перечисление денежных средств на карточный счет со счетов открытых в Банке, других банках, в т.ч. через систему мировых межбанковских платежей SWIFT (от суммы операции)

1%

3. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для pepyashka
    УкрСоцБанк/UniCreditBank не берет ни за снятие, ни за пополнение в любом виде валюты + большая сеть депозитных банкоматов.
    А какой максимальный туристический мультик можно получить в польском консульстве в Одессе? Хотим открыть себе и спокойно летать максимально возможный период. Польшу с радостью посетим как первую страну въезда. Даже без выезда в другие страны. Уже есть испанские, чешские, итальянские, эстонские шенгены.

4. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    нет, если кладешь свои и снимаешь свои - то нет.
    а если тебе деньги пришли, то:

Безналичное перечисление денежных средств на карточный счет со счетов открытых в Банке, других банках, в т.ч. через систему мировых межбанковских платежей SWIFT (от суммы операции)

1%
    ну я как раз и говорила о том чтоб безпроцентно класть и снимать свои деньги.

а перечисление тут не при чем не о нем речь

5. Вверх #6784
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, кто-то делал немецкую визу через какое-то турагенство? И вообще, реально открыть немецкий шенген? Хочу на 14 дней поехать в Кельн. Все подтверждающие док-ты, про квартиру, машину, карточный счет...все будет. В моем паспорте только чешский шенген.

6. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, кто-то делал немецкую визу через какое-то турагенство? И вообще, реально открыть немецкий шенген? Хочу на 14 дней поехать в Кельн. Все подтверждающие док-ты, про квартиру, машину, карточный счет...все будет. В моем паспорте только чешский шенген.
    все реально, зачем Вам турагентво? если все документы есть собирете все необходимое и едьте в Киев в посольство

7. Вверх #6786
    Посетитель
    все реально, зачем Вам турагентво? если все документы есть собирете все необходимое и едьте в Киев в посольство

Спасибо, все документы у меня есть. Но волнует вопрос, если все таки я им не понравлюсь, и влепят в паспорте отказ. Я с этим отказом смогу открыть другую визу? Например чешскую или испанскую?

8. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Спасибо, все документы у меня есть. Но волнует вопрос, если все таки я им не понравлюсь, и влепят в паспорте отказ. Я с этим отказом смогу открыть другую визу? Например чешскую или испанскую?
    Желательно перекрывать визой той страны, которая поставила отказ

9. Вверх #6788
    если документы в порядке отказ не поставят, должна быть веская причина

10. Вверх #6789
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    В марте открывала немецкую шенгенскую визу в Киеве -- без проблем, все документы собрала и через 5 дней получила визу. Зачем Вам турагенство? я, к стати, как раз очень не понравилась тете в окошке, которая принимала документы((( видно из каких то ее особых предпочтений) она мне даже сказала, что так как документы у меня сложены не в той последовательности!!!! в которой их нужно подавать в окошко!!!! то визу я могу не получить!!! ну я улыбнулась в душе, конечно же -- не дай бог в окошко улыбнуться!!! а через 5 дней получила визу) Удачи Вам и не комплексуйте!!

11. Вверх #6790
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А зачем вам в Киев, если есть за последние 2 года шенген то милости просим в визовый в Одессе)))
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А зачем вам в Киев, если есть за последние 2 года шенген то милости просим в визовый в Одессе)))
    А где находится?

13. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Немцам просто одного шенгена за 2 года мало. Нужно либо ДВА шенгена за 24 месяца, либо ГОДОВОЙ мультик. Визы должны быть использованы должным образом. Иначе - в Киев, на Златоустовскую
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    А где находится?
    Старопортофранковская 103а, между Большой Арнаутской и Тираспольской. Уже есть в ДубльГИСе
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #6793
    2 шенгена за 2 года а не один

15. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Lilibells
    кто-то знает,сейчас большие очереди в греческое консульство? надо открыть шенген с 1 сентября,когда лучше подавать документы?

16. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    УкрСоцБанк/UniCreditBank не берет ни за снятие, ни за пополнение в любом виде валюты + большая сеть депозитных банкоматов.
    А какой максимальный туристический мультик можно получить в польском консульстве в Одессе? Хотим открыть себе и спокойно летать максимально возможный период. Польшу с радостью посетим как первую страну въезда. Даже без выезда в другие страны. Уже есть испанские, чешские, итальянские, эстонские шенгены.
    На неделе подавал документы в польское консульство(через визовый центр),в анкете указывал мульти на 90\180 - в визовом центре сказали,что шансов нет,т.к. с туристической целью мультивизу открывают единицам.Самый простой способ - приглашение родственников\друзей или бизнес.

17. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Ну посмотрим, что тебе скажут. Еще говорят можно не сложно получить Эстонский и Латвийский мультик. Будем ждать новостей...

18. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    добрый вечер,пару вопросов знающим людям : ))
    Есть Эстонский полугодовой мультишенген на 30 дней,я по нему могу еще куда то сьездить или первая страна вьезда обязательно Эстония??? и в примечаниях на визе написано VIS0 это что-то значит?Спасибо заранее за помощь!
    Жду помощи : )

19. Вверх #6798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Жду помощи : )
    если у вас открыт мультик по бизнесу или приглашению и не нужны проблемы в дальнейшем в консульствах Шенгенской зоны (формулировка -использование визы не по назначению) то очень желательно заезжать через Эстонию..
    по крайней мере первый раз/два уж точно.... ну не помешает для хорошей истории и потом тоже заезжать В шенгенскую зону
    через Таллин или Ригу..
    если в прошении на визу вы использовали другие мотивировки..(учеба/выставки/журналист и так далее) то все решается в каждом случае индивидуально))
    VIS0-это по нашему ВИЗА
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

20. Вверх #6799
    Постоялец форума
    VIS0 - это служебная отметка; что значит - не понятно. Возможно, что выдача данной визе была в консульстве Эстонии в котором еще не берутся отпечатки пальцев и соответственно данные не внесены в VIS, но это - только предположение.
    Героям слава!

21. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    На неделе подавал документы в польское консульство(через визовый центр),в анкете указывал мульти на 90\180 - в визовом центре сказали,что шансов нет,т.к. с туристической целью мультивизу открывают единицам.Самый простой способ - приглашение родственников\друзей или бизнес.
    А каков шанс получения туристического мультка немецкого по приглашению родственников (не ближайших)? Ктото уже подавался/получал?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 340 из 1219 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя