23/07 на Окружной, Ольгиевской, Средней, Ближней, Морской будет отсутствовать газ...в связи с проведением работ....
| ||
23/07 на Окружной, Ольгиевской, Средней, Ближней, Морской будет отсутствовать газ...в связи с проведением работ....
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
сразу не бейте, посоветуйте.
хотим купить участок, можем купить 10 соток на береговой ближе к въезду маших или 5 соток во Совиньене-2, так сказать в застроенном месте и ближе к "цивилизации". Что посоветуете?
Думаю, смотря, сколько земли Вам необходимо под зеленую зону. Со средним домом на 5 сотках, так называемого "бэк-ярда" Вам останется на сотку-полторы. Сов-2, конечно, выглядит более цивилизованным и уютным, но полоса придомовой территории там, как правило, меньше - Люстдорф в этом смысле попросторней.
Лично для меня, как для пользователя участка, разницы между С-2 и Люстдорфом особой нет, тут все больше на любителя. С удовольствием жил бы и там, и там.
Я имел ввиду Береговая в районе пересечения с улицей Янтарной
Советую рассмотреть вариант Совиньона4. Инфраструктура - самая развитая.В ресторан пешком, в отель пешком, Боро Боро - 800м(сложно пешком из -за подъема), Восход -800м пешком, маршрутки под боком, детск площадка совсем рядом, Эрудит пешком, магазин пешком, теннис пешком, общественный центр пешком, банк пешком плюс не большая территория, посторонних практически нет, туристы не прогуливаются, машины не мешают, парковок достаточно. Да и место высокое
И соснами пахнет..
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки