| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А я вот на выходных был в Киеве, ну и решили зайти в Лавру, подходим к входу а нам тетечка вещает, билетик? Мы в ступоре, какой, за что? Тетечка за вход!!!
Идем в кассу - 50 грн взрослые ребенок - 25 грн, принципиально не пошли!! Рядом с входом стоит ящик - пожертвуйте на храм??????
Как это понимать - наверно я жадина?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
"Имеющие уши да услышат!"
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
И это коллаж
Вакансии в Киево-Печерской Лавре![]()
В Киево-Печерскую Лавру на постоянную работу требуется:
-швея
-горничная
-посудомойщица
-повар 3, 4, 5 разряда
-шеф-повар
-продавец
-наладчик деревообрабатывающего оборудования
Требования к кандидату на вакансию: воцерковленность, наличие прописки в Киеве или Киевской области.
Обращаться в отдел кадров: +380(44)255-11-59.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Торгуют всем: иконами, свечами,
И крест нательный могут предложить.
Возможно день уж тот не за горами -
И индульгенцию сумеем мы купить.
Пару лет назад был в Киеве. Зашел в Лавру.
Смотрю, сбоку возле входа в один из храмов - стоят на земле купола в два ряда - много, разноцветные, разного размера (от совсем маленьких до здоровенных). Красота. Думаю, что бы это значило?
Жалко не сфоткал.
Подхожу ближе - вижу табличку: "КУПОЛА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ, тел. 067 xxxxxxxx).
И еще осетринки... ксерокопии паспорта бабульки, ессно, нет
Сообщение от Цитата
Церковь служит Богу и людям, помогая в беде:
"Церковь собрала более 5 млн. рублей в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Финансовые средства, собранные Русской церковью, будут в первую очередь направлены на оказание помощи тем пострадавшим от наводнения, кто не получил поддержку государства.
Показать скрытый текст
см. подробнее
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Очередное, ничем не подтвержденное бла-бла-бла от protosa. Где копии платежных поручений? Где расписки получивших помощь?Где фотографии дежурных священников.
А вот видео, на котором можно посмотреть как церковь "служит" людям, но и себя не забывает :
http://censor.net.ua/video_news/2122...tyrskoyi_jizni
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 19.07.2012 в 11:54.
Наместник Лавры построил себе загородную резиденцию
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yu-rezidenciyu
+там ВИДЕО
Стоит отметить, что имение Владыки расположено в 20 км от Киева, в селе Вороньки. На данную резиденцию указали строители, которые работали на объекте. По словам журналистов, у большого дома есть арки, лепнина, большие окна с художественной ковкой, а на веранде - диванчики для отдыха, а сам участок обнесен забором высотой 2,5 метра.На встречу к приехавшим вышла девушка и рассказала, что митрополита нет на месте. "Чего вы приехали сюда? У вас что, было благословение на это?"Как рассказали местные жители, через дорогу от особняка идет стройка для казначея Киево-Печерской Лавры.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Ну построил себе монашек скромную кельюи вообще это коллаж
Ну вы не правы.))) А где ему...книги хранить? Вот Кирилл, хранил книги в квартире. И что? Запылили!!!!! А если бы, залили? А так, никто ни сверху, ни сбоку...
К тому же, я уверен, что любой верующий житель деревни. Да и приезжий. По молясь, сможет к нему, в эту читальню прийти и читать труды святых отцов. Вот например Холодный или Макс.))))
Социальные закладки