Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 105 из 768 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15355
  1. Вверх #2081
    Новичок
    В укрнете уже есть мнения политологов о г-не Юсове. Жаль УДАРников. Куда Виталик Кличко смотрит? Кто ему насоветовал этого "кандидата?"

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну .. на вскидку:
    Послужной список Куренного: КПСС, Партия демократического возрождения Украины, Либеральная партия, Партия "Реформы и порядок", Наша Украина, БЮТ, Партия вольных демократов, УДАР )
    При том, что он родился в августе 1967 г, то есть ему 44 года, и такой букэт )
    Юсов - профессинальный патриет, проводивший, будучи руководителем подразделения Одесского горсовета, националистическую политику .. и это в многонациональной Одессе.
    Инородное тело для нашего города.
    Зачем мне его биография из гугла, когда я четко спросил о его конкретных (как вы выразились 'поганеньких') делах?

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от Торпедо Посмотреть сообщение
    В укрнете уже есть мнения политологов о г-не Юсове. Жаль УДАРников. Куда Виталик Кличко смотрит? Кто ему насоветовал этого "кандидата?"
    как, куда? имя дал, в рекламе поучаствовал, об остальном заботятся менегеры)

4. Вверх #2084
    User banned
    Судя по всему это проделки заместителя Кличко - Ковальчука.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Здрасте всем
    чудом вспомнил пароль

Интрига всех этих танцев с бубном вокруг местного УДАРа в следующем:
    На кого работает Куренной? На свой карман или все же на ПР?

Хронология следующая:
    1. месяц назад он практически уже проталкивает начштабом своего младшего партнера по разным вопросам Рафаэля Мурадяна. СБ УДАРа вовремя наводит справки о Рафаэле, его дружбе с регионалом Барвиненко, а того в свою очередь с Куренным (вот такой треугольничек) ) и дает Куренному по рукам. Назначение срывается.
    2. две недели назад Гурвиц окончательно определяется, что идет по спискам УДАРа. Куренной используя свой бонус "старого друга" Эдуарда Йосифовича с одной стороны и положение замначальника центрального штаба с другой, судорожно ищет кого опять всунуть на штаб. Из более мене знаковых людей окружения Гурвица безхозным оказывается только Юсов. Он еще неделю назад готовился идти мажоритарщиком от КОДа где-то в Умани. Но учитывая, что Гурвиц из КОДа спрыгнул в УДАР, Андрею там тоже ничего уже не светит.
    3. пока Кличко в отъезде за рубеж шустро подписывается назначение Юсова начальником одесского областного штаба УДАРа.
    4. в начале следующей недели Кличко возвращается в Украину и знакомится с новой порцией похождений Куренного в интерпретации все той же СБ УДАРа.
    5. кто в итоге получит по кумполу от Виталика за весь этот бардак: его собственная СБ или Куренной? вот в чем интрига)
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

6. Вверх #2086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я в таком звании и в рядах данной структуры (в особенности в Украине), таких идеальных людей еще не встречал...
    Зачем к словам цепляться? Человек в ДСО работал! Ни каких какашек на него не выкапал я. Кандидатом был, вопреки приказу министра... давно за справедливость борется. Вы по телеку видели? Абсолютно адекватный человек.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc

Клоник, давай ты будешь отвечать за свою логику )
    От клоника слышу
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Судя по всему это проделки заместителя Кличко - Ковальчука.
    Тогда это тандем получается! Куренно-Ковальчук, или наоборот... смысл не меняется.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Зачем мне его биография из гугла, когда я четко спросил о его конкретных (как вы выразились 'поганеньких') делах?
    "По делам их" - это вариация по мотивам известной цитаты:
    Узнаете дерево по плодам его, а человека - по делам его.
    По приведенному списку понятно, что товарищ Куренной из себя есть.
    Как говорится умному - достаточно.
    А с неумными мне общаться лень )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Здрасте всем
    чудом вспомнил пароль

2. две недели назад Гурвиц окончательно определяется, что идет по спискам УДАРа. Куренной используя свой бонус "старого друга" Эдуарда Йосифовича с одной стороны и положение замначальника центрального штаба с другой, судорожно ищет кого
    А Гурвиц-то зачем???? Тоже "новые люди вне политики?" ахахахаха! и поди ведь вставят в верхнюю часть списка....

11. Вверх #2091
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Кац Посмотреть сообщение
    А Гурвиц-то зачем???? Тоже "новые люди вне политики?" ахахахаха! и поди ведь вставят в верхнюю часть списка....
    затем, что он еще недопатриотил и недоработал на благо Украины

12. Вверх #2092
    User banned
    "По делам их" - это вариация по мотивам известной цитаты:
    Узнаете дерево по плодам его, а человека - по делам его.
    По приведенному списку понятно, что товарищ Куренной из себя есть.
    Как говорится умному - достаточно.
    А с неумными мне общаться лень )
    Так я как раз о делах то и спрашиваю. Может хотя бы ссылочку напишите на 'приведенный список', который вы предметно не озвучили, а так, шептуна в воздух можно сказать пустили...

13. Вверх #2093
    User banned
    Зачем к словам цепляться? Человек в ДСО работал! Ни каких какашек на него не выкапал я. Кандидатом был, вопреки приказу министра... давно за справедливость борется. Вы по телеку видели? Абсолютно адекватный человек.
    ТорпЭдо, она видимо на самом деле не в курсе либо просто стесняется об этом говорить. ДСО - это 'державна служба охорони'? А кем он там был?

14. Вверх #2094
    User banned
    Ну .. на вскидку:
    Послужной список Куренного: КПСС, Партия демократического возрождения Украины, Либеральная партия, Партия "Реформы и порядок", Наша Украина, БЮТ, Партия вольных демократов, УДАР )
    При том, что он родился в августе 1967 г, то есть ему 44 года, и такой букэт )
    Юсов - профессинальный патриет, проводивший, будучи руководителем подразделения Одесского горсовета, националистическую политику .. и это в многонациональной Одессе.
    Инородное тело для нашего города.

Клоник, давай ты будешь отвечать за свою логику )
    не знаю кто такой Куренной))) но то что вы написали мне импонирует))...во всяком случае он переходил из оранжевой партии в оранжевую...а не красился как тушки...так что респект чуваку)))

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    не знаю кто такой Куренной))) но то что вы написали мне импонирует))...во всяком случае он переходил из оранжевой партии в оранжевую...а не красился как тушки...так что респект чуваку)))
    КПСС - не оранжевая, а красная. или это детали?)

16. Вверх #2096
    User banned
    Это по Львову или Ивано Франковску прикидки? ))
    это в среднем по Украине или вы хотите сказать. что у ПР рейтинг выше 10-ти процентов?))) рейтинг Свободы не буду настаивать. но уверена. что больше 5-ти проц и она проходная...

17. Вверх #2097
    User banned
    это в среднем по Украине или вы хотите сказать. что у ПР рейтинг выше 10-ти процентов?))) рейтинг Свободы не буду настаивать. но уверена. что больше 5-ти проц и она проходная...
    Если бы выборы состоялись в первой половине апреля 2012 года, в Верховную Раду прошли бы Партия регионов — 24,5%, ВО «Батькивщина» — 16,8%, Политическая партия «Фронт перемен» (А. Яценюк) — 11.9%, Партия «УДАР» Виталия Кличко — 9.0%, Коммунистическая партия Украины (5,6%), сообщает Центр Разумкова.
    Партия «Гражданская позиция» (А. Гриценко) набрала бы 3.5%, а ВО «Свобода» (Тягнибок) — 3.0%. Не определились с выбором 18%, в наибольшей степени — в Восточном регионе (22%), наименьшей — в Западном регионе (11%). Все проценты вычислены в отношении тех, кто выразил готовность принять участие в голосовании.

18. Вверх #2098
    User banned

По умолчанию ...

Центр Гамнюкова...не копируйте чушь и я не скажу вам куда эту чушь....извиняюсь

19. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    КПСС - не оранжевая, а красная. или это детали?)
    в КПСС были все...или вы забыли? я была в комсомоле...потом в "Реформы и порядок"....)))

20. Вверх #2100
    User banned
    Центр Гамнюкова...не копируйте чушь и я не скажу вам куда эту чушь....извиняюсь
    ну да, интернет-голосовалки, конечно, гораздо объективней)
    особенно учитывая момент возможного неоднократного голосования с одного компа)
    в КПСС были все...или вы забыли? я была в комсомоле...потом в "Реформы и порядок"....)))
    все граждане Союза? и Тимошенко? и Кличко? и тягнибакс? невже?

Ответить в теме
Страница 105 из 768 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя