У нас Вадик Черный не будет проживать?Главное,чтоб он и ли такие как он дачу на крыше не построили,а потом в БТИ не оформили.
|
У нас Вадик Черный не будет проживать?Главное,чтоб он и ли такие как он дачу на крыше не построили,а потом в БТИ не оформили.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Для того, чтобы не дедушка на шлагбауме, а нормальная охрана, нужны деньги. С теми, кто бьет стекла и ломает качели ни дедушкам ни милым женщинам консьержкам не справится. Им и через забор перемахнуть труда не составит, а под воздействием различных химических соединений залитых алкоголем море по колено. Уже в наших подъездах это добро валяется и дальше лучше не будет. Что касается двора, то он принадлежит всем жильцам. Хотят пусть на роликах катаются, хотят на скамейках отдыхают, а хотят в волейбол играют и имеют на это полное право. Но поскольку машины занимают практически весь наш двор, уже, за исключением маленького пятачка детской площадки, то было бы справедливо если бы те , кто его занимает, за ним бы и ухаживал и оплачивал, а не перекладывать эти затраты на тех, кто задыхаясь от выхлопных газов и наступая на масляные лужи пробирается к своему подъезду , да еще за это счастье заставляют платить.
Что то я не видел чтобы кто то прыгал через забор в Белом Парусе. Про нормальную охрану поговорим на собрании, этот вопрос уже с РПК поднимался. Я не говорю про жильцов РиЛ на площадке, а про жильцов всего района и шедших в парк и зашедших в нащ двор. А то вечером как приедешь - кажется что дом заселен на 120%!! А по поводу машин - ну никак нельзя поделить кто на машине, а кто нет. Или предлагаете сделать списки у кого есть машина у кого нет,сколько у кого друзей будут приезжать во двор? Там у охранника лежат заявлений больше чем квартир. Полно людей которые живут в антарктике и имеют недвижимость в нашем доме и уже давно паркуются во дворе. Может с них в двойне брат деньги?
Никто вам не говорить что жить в Рил будет даром! Но по сравнению с Гранд Парком, Белым парусов и еще некоторыми хорошими домами тарифы вполне оправданы.
Кто-нибудь продает в РиЛ 4 комнатную квартиру на средних этажах за адекватные деньги ? Которая 140+ метров.
Не 250-260 тыс как предлагают агентства, а в районе 180 +\-.
Платить в своем дворе за парковку собственной машины - полный бред!
Делитантізм і невігластво у всьому.
РиЛ их продавал по 220-230. Еще до сдачи дома. А видовых квартир за 10 месяцев до сдачи уже небыло. В обьявлениях видел по 230-240 люди продают, без агенств.
2 года назад она стоила 9600 грн за метр.
А откуда 4-х комнатные, макс 3-х комнатные???
9600 это однокомнатная на втором этаже с видом в антарктику
таких цен на большие и видовые квартиры с начала строительства небыло. Старт был с 11500-12500 грн.
Я не помню, в 2009 или в 2010 году бронировал на 4 этаже по 9600, но с деньгами не получилось. Может такой период был, но цифру я точно запомнил.
3 комнаты и кухня, что то я 4-х комнатных не видел. Может разве что на последнем этаже. там есть пару спец проэктов. но их выкупили еще при котловане.
там были однушки, потом переделали какието 2 эажа под аппартаменты. Но планировка была не очень. небольшая кухня метров 9-11 и длинная вытянатуя комната. может это 9600 и стоило.
Социальные закладки