| ||
удар-то вскользь.... мимо прошел... даже колесо не выдернуло
я к тому что я не должен выходить на проезжую часть с поднятой рукой... а водитель завидев меня на тротуаре возле пешеходного перехода должен остановиться...
я как то тут писал что до усеру был поражен как в США останавливаются машины , даже если ты не будешь просто стоять и не думая переходить
За Мир!
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=2&vi=26961&vk=3287ee3fcc6af4738771abdc17480a3e&cp=1
"Движение на Одесской трассе, которую еще называют единственным в стране автобаном, сегодня временно остановилось из-за лобового столкновения двух иномарок. По словам очевидцев, молодая женщина не справилась с управлением в тот момент, когда ее пыталась обогнать машина. Легковушка съехала на газон, который разделяет трассу, а потом и на встречную полосу. Все участники ДТП погибли. Авто, которое послужило причиной столкновения, было украшено нашлепкой "Клуб уличных гонок"."

остановиться и дальше что делать? ждать, пока пешеход договорит по телефону или дождется того, кого он там ждет или еще что-то другое сделает и потом решит перейти дорогу? Я вчера пропускала таких....стали на пешеходный переход, я останавливаюсь, они начинают пятиться назад, я им маякую фарами, чтоб переходили, женщина начинает переходить, мужик ее тянет назад на тротуар. Я аж заматюкалась от этого дрочения....как говорят немцы....или мы едем(идем) или мы дрочим. Извините за грубость, но иногда действительно очень тяжело общаться с пешеходами.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки