Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2164 из 5393 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 107859
  1. Вверх #43261
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Самая глубокая степень олигофрении это твой список песен
    В данном случае тот список это обычная история, когда на безрыбье и рак рыбой сгодится.

В украинской культуре есть очень хорошие произведения, но их так мало, что можно говорить буквально о единичных случаях.

А в большинстве своем будет наблюдаться такая же картина, как в данной теме, когда притягивается за уши хоть что нибудь, имеющее отдаленное отношение к предмету, причем, как правило, отстойнейшего качества.

2. Вверх #43262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В данном случае тот список это обычная история, когда на безрыбье и рак рыбой сгодится.

В украинской культуре есть очень хорошие произведения, но их так мало, что можно говорить буквально о единичных случаях.

А в большинстве своем будет наблюдаться такая же картина, как в данной теме, когда притягивается за уши хоть что нибудь, имеющее отдаленное отношение к предмету, причем, как правило, отстойнейшего качества.
    Я к украинской культуре ничего не имею. С удовольствием слушаю Ротару "Мий ридный край", "Червона рута" итд.
    А в данной теме "Одесса-это украина", я спросил именно за украинское творчество про Одессу. В ответ получил "кобылу- зину" и какие то бредни за самодиагнозы.
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #43263
    Визитка Яроша
    Я к украинской культуре ничего не имею. С удовольствием слушаю Ротару "Мий ридный край", "Червона рута" итд.
    А в данной теме "Одесса-это украина", я спросил именно за украинское творчество про Одессу. В ответ получил "кобылу- зину" и какие то бредни за самодиагнозы.

)) "Вєсті с нєокупірованной Родіни"

4. Вверх #43264
    Мистер Сарказм

Да сколько можно уже? "Машингвери" - вот писнЯ сучасна.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #43265
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да сколько можно уже? "Машингвери" - вот писнЯ сучасна.
    Вот это были песни, а фильмы какие были, ммм...

6. Вверх #43266
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В данном случае тот список это обычная история, когда на безрыбье и рак рыбой сгодится.В украинской культуре есть очень хорошие произведения, но их так мало, что можно говорить буквально о единичных случаях.А в большинстве своем будет наблюдаться такая же картина, как в данной теме, когда притягивается за уши хоть что нибудь, имеющее отдаленное отношение к предмету, причем, как правило, отстойнейшего качества.
    Сто процентов...Украинские народные песни сильно не дотягивают до исконных частушек, во где затрагивается вся глубина бытия...)

7. Вверх #43267
    Визитка Яроша
    Самая глубокая степень олигофрении это твой список песен
    Твое мнение по этому вопросу, в принципе было заведомо известно, ты зря так разошелся...

Скажите Алик П, как вы в относитесь к украинцам, к самой концепции независимой Украины, к украинскому языку и культуре?

8. Вверх #43268
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сто процентов...Украинские народные песни сильно не дотягивают до исконных частушек, во где затрагивается вся глубина бытия...)
    Что украинские народные песни, что русские - на звание великого культурного наследия претендовать не могут даже с натяжкой. Это как назвать "Колобка" или "Ивасыка-Тэлэсыка" серьезной литературой.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #43269
    Постоялец форума
    Твое мнение по этому вопросу, в принципе было заведомо известно, ты зря так разошелся...

Скажите Алик П, как вы в относитесь к украинцам, к самой концепции независимой Украины, к украинскому языку и культуре?
    Я никуда не расходился))) В данной теме просто хотел уточнить Одесса это украина?

Ко всем языкам, национальностям, культуре отношусь нормально. И украинская не стоит каким то особняком для меня.

А вот насчёт независимости.... прости, а от кого она не зависит?
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #43270
    Постоялец форума
    )) "Вєсті с нєокупірованной Родіни"

Извени, если обидел твою самоидентичность. Просто украинский для меня не родной, как слышу, так и пишу
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #43271
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Что украинские народные песни, что русские - на звание великого культурного наследия претендовать не могут даже с натяжкой. Это как назвать "Колобка" или "Ивасыка-Тэлэсыка" серьезной литературой.
    Вы только что сделали удивительное по своей мощи открытие...Но я с ним несогласен, хотя вы очень увесисто ударили прямо под дых, всех культурологов планеты Земля...)

12. Вверх #43272
    Вы только что сделали удивительное по своей мощи открытие...Но я с ним несогласен, хотя вы очень увесисто ударили прямо под дых, всех культурологов планеты Земля...)
    Ты еще расскажи, что все культурологи планета Земля падают ниц перед мощью и глубинным смыслом украинского народного творчества.

13. Вверх #43273
    Визитка Яроша
    Я никуда не расходился))) В данной теме просто хотел уточнить Одесса это украина?Ко всем языкам, национальностям, культуре отношусь нормально. И украинская не стоит каким то особняком для меня. А вот насчёт независимости.... прости, а от кого она не зависит?
    Отвечаю...Одесса это Украина. По поводу независимости, не нужно передергивать, на сто процентов независимых стран нет вообще, если конечно отвечать на мой вопрос с точки зрения детской демагогии. Я безусловно догадывался, что ты именно так и проколешься...)

14. Вверх #43274
    Постоялец форума
    Отвечаю...Одесса это Украина. По поводу независимости, не нужно передергивать, на сто процентов независимых стран нет вообще, если конечно отвечать на мой вопрос с точки зрения детской демагогии. Я безусловно догадывался, что ты именно так и проколешься...)
    Я ни в чём не прокололся. Какой вопрос, такой ответ. Как я отношусь к независимости? Да никак...

Одесса это ОДЕССА
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #43275
    Визитка Яроша
    Ты еще расскажи, что все культурологи планета Земля падают ниц перед мощью и глубинным смыслом украинского народного творчества.
    Не...нести околесицу у меня нет никакого желания. Ну а для остроты дискуссии, "гениальных" людей здесь есть...)

16. Вверх #43276
    Не...нести околесицу у меня нет никакого желания. Ну а для остроты дискуссии, "гениальных" людей здесь есть...)
    Да ладно! Порой складывается ощущение, что нести околесицу - твое предназначение.

17. Вверх #43277
    Постоялец форума
    Твоя околесица была видна всем. Твоим списком песен
    Боже,храни Одессу!

18. Вверх #43278
    Визитка Яроша
    Я ни в чём не прокололся. Какой вопрос, такой ответ. Как я отношусь к независимости? Да никак...

Одесса это ОДЕССА
    Да...это глубокая мысль, я дополню, Нарьян-Мар это Нарьян-Мар...

Сумасшедшие террористы захватили главврача дурдома, требуя миллион вертолетов и всего один доллар.

19. Вверх #43279
    Постоялец форума
    Да...это глубокая мысль, я дополню, Нарьян-Мар это Нарьян-Мар...

Сумасшедшие террористы захватили главврача дурдома, требуя миллион вертолетов и всего один доллар.
    Я не знаю как Нарьян-Мару ты будешь доказывать что они именно Нарьян-Мар, но доказать что Одесса это украина, у тебя, извени, не получилось.
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #43280
    User banned
    Это смотря какие именно народные. Самые яркие вещи обычно народными и являются, что-то для своего времени, что-то навечно.

Из старых украинских "Рiдна мати" или те же "Чорнобривцi", из русских "Рябина" или "Черный ворон".

Ответить в теме
Страница 2164 из 5393 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права