Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 112 из 436 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8714
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Ярка
    И у меня нашли фиброзно-кистозную мастопатию, пока прописали капли Мастодион 1мес по 10кап-3р/д. Девочки кому то помогало, напишите кто-как лечился и что в итоге? Р.S. Незнаю относится ли это к теме, 2 мес пью Диане 35(гормональный сбой) и продолжаю...

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    фиброзно-кистозная мастопатия
    а из чего пункцию? пункцию берут или с фиброаденомы или с кисты в основном!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #2223
    Визитка Яроша
    Девочки, мож комуто тоже поможет,была у своего врача-гомеопата,она назначила мне комплекс гомеоп. Фитомакон,он в аптеке на тираспольской есть. Он вобще для мастопатии,связанной с изменениями в яичниках,но у меня с этим вроде все нормально,но боль и отечность спала. Я просто спиртовые капли вобще не принимаю,у меня от них грудь начинает болеть.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки, мож комуто тоже поможет,была у своего врача-гомеопата,она назначила мне комплекс гомеоп. Фитомакон,он в аптеке на тираспольской есть. Он вобще для мастопатии,связанной с изменениями в яичниках,но у меня с этим вроде все нормально,но боль и отечность спала. Я просто спиртовые капли вобще не принимаю,у меня от них грудь начинает болеть.
    К слову, именно с помощью Фитомакона я и избавилась в свое время от мастопатии и некоторых гинекологических проблем . Та что, хоть это и не классическая гомеопатия, но помогает
    Merry Сrisis!

5. Вверх #2225
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    К слову, именно с помощью Фитомакона я и избавилась в свое время от мастопатии и некоторых гинекологических проблем . Та что, хоть это и не классическая гомеопатия, но помогает
    А я первый раз о нем узнала,раньше другой препарат помогал. Видно организм меняется с возрастом.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а зачем пункцию? что по узи - фиброаденома, киста? при фиброаденоме,ИМХО, пункция особо ничего не покажет!
    Откуда познания такие?
    Последний раз редактировалось bmn169; 19.07.2012 в 20:33.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    а из чего пункцию? пункцию берут или с фиброаденомы или с кисты в основном!
    Пункцию будут брать ИЗ ГРУДИ! Остальное затрудняюсь прокомментировать, могу предположить, что если диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, то соответственно из кисты. Я не врач, раз рекомендована пункция, то так тому и быть. Меня больше интересует вопрос о том, насколько это больно и стоимость процедуры.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для bmn169
    Пункцию будут брать ИЗ ГРУДИ! Остальное затрудняюсь прокомментировать, могу предположить, что если диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, то соответственно из кисты. Я не врач, раз рекомендована пункция, то так тому и быть. Меня больше интересует вопрос о том, насколько это больно и стоимость процедуры.
    Это совершенно не больно,доктор Берзой это делает очень аккуратно,врочем как и все свои операции.Идите совершенно спокойно.

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    я уже 2 раза сдавала пункцию, один раз у Берзой А.А., делает не больно, но после его пункции у меня была гематома и теперь синяк на пол груди, а первый доктор так ловко сделал пункцию, что и следа не было.
    По диагнозу узи у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, они набирают жидкость и смотрят наличие атипичных клеток (кажется правильно написала
    у Берзой стоимость пункции 35грн, результат через неделю

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Пункцию обычно берут в том случае, когда необходимо установить точный диагноз при наличии уплотнений в груди, имеющих неопределенную природу; а также когда нужно подтвердить диагноз и выявить тип опухоли при наличии рака молочной железы. Пункция также используется для определения характера морфологических изменений в имеющейся опухоли после проведения лучевого лечения или химиотерапии."
    http://dr20.ru/ginekologiya/diagnostika-mastopatii/
    http://www.diagnozcentr.ru/services/punkcii/ (что такое пункция, как её делают, для чего и больно ли это...)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.07.2012 в 21:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, но пункцию Бондарь ни разу не назначал, маммографию назначал. Это обязательная процедура, а то я что-то занервничала.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, но пункцию Бондарь ни разу не назначал, маммографию назначал. Это обязательная процедура, а то я что-то занервничала.
    Мне Бондарь делал пункцию ( фиброзно-кистозная мастопатия).Киста у меня была не маленькая,сама случайно ее нашла,приложив руку сверху на грудь...Но те что поменьше остались...(я к тому ,что наверно если размер кисты не очень большой,то пункцию не делают)Кстати,на маммографию он меня не отправлял,было одно узи и его осмотр...Все индивидуально..И ответ я тогда сразу же в тот день получила...Содержимое было цвета болота(

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Откуда познания такие?
    познания от докторов - Бондарь, Заволока!!! никто из них пункцию мне не советовал при фиброаденоме и сказали, что этот анализ малорезультативный!
    из кисты да - берут!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    а в аптеке на Тираспольской что препараты неклассической гомеопатиии тоже продают? там же классики принимают, думала там всё тоже только классическое)

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    И у меня нашли фиброзно-кистозную мастопатию, пока прописали капли Мастодион 1мес по 10кап-3р/д. Девочки кому то помогало, напишите кто-как лечился и что в итоге? Р.S. Незнаю относится ли это к теме, 2 мес пью Диане 35(гормональный сбой) и продолжаю...
    я пила мастодинон в 2009. правда в комплексе с прогестогелем наружно и витамином е. помогло, но судя по тому, что я в этой темке, то всего лишь временно...

п.с. я сейчас на мулимене. и вычитала рецепт мази с читотелом, мазюкаю...

16. Вверх #2236
    Визитка Яроша
    а в аптеке на Тираспольской что препараты неклассической гомеопатиии тоже продают? там же классики принимают, думала там всё тоже только классическое)
    Там много различных комплексов продается.
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я пила мастодинон в 2009. правда в комплексе с прогестогелем наружно и витамином е. помогло, но судя по тому, что я в этой темке, то всего лишь временно...

п.с. я сейчас на мулимене. и вычитала рецепт мази с читотелом, мазюкаю...
    А я вот никогда ничем сверху не мазала и мама моя всю жизнь мучается-лечится тоже никогда наружно ничего не применяла. Надо будет попробовать.
    Только солнцезащитным на улицу стала мазать и даже под купальник,но это скорее для успокоения души.
    Последний раз редактировалось budur; 20.07.2012 в 09:03.

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Да, продают - спрос рождает предложение . А из классиков там, вроде бы, только Иванив.
    Merry Сrisis!

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Manay
    Я мажу прожестин гелем.

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А кто-то реально пробовал мазать болтушку с лидазой? рецептик на первых страницах темки
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Там много различных комплексов продается.

А я вот никогда ничем сверху не мазала и мама моя всю жизнь мучается-лечится тоже никогда наружно ничего не применяла. Надо будет попробовать.
    Только солнцезащитным на улицу стала мазать и даже под купальник,но это скорее для успокоения души.
    Напрашивается вопрос: эта болезнь что на всю жизнь, она при лечении перерастает во что то посерьезнее или только если не лечиться???

Ответить в теме
Страница 112 из 436 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права