|
давай давай,мы ждем Вас
за соску мы с ней были все время,потом на сон только!потом потерялась и мы пошли брать новые их сняли с производства(купили другой формы-Элюша плевалась!за пару дней заметили что обходимся отлично и без!засыпает да с грудью но 2 минуты и можно перекладывать и не будет плача!потом соски появились наши муж настоял купить-купили,прокипятили -дали!выплюнула -на этом и покончили с сосками.пробовали еще пару раз-не берет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ой,девочки,не устану повторять-нельзя быть такими категоричными в данных вопросах..все мамы и дети настолько индивидуальны,что сложно предстваить..то,что приемлимо для кого-то кажется полностью неправильным для другого..Малого кормила год и месяц,а сейчас всего спустя пару месяцев я уже не могу поверить,что я кормила и как это вобще было)))также до 10-11 месяцев мы спали вместе с сынулей,честно признаясь,что мне так удобно было-не хватало сил вставатть ночью по сто раз,а сейча дитё спит только в кроватке и я даже представить не могу,что может быть по-другому))если кому-то удобно вместе спать-почему нет,психологами доказано,что это только благоприятно влияет на детей
*
Чтоб было удобно нужно под спину подкладывать подушку, идеально подходит подушка для беременных,длинная такая,как банан. Разгружает спину отлично. И да, месяцев до 10 мы спали с сиськой в зубах, сейчас уже поест и отворачивается.
Чтоб не было опасно можно придвинуть детскую кроватку, тогда и спальное увеличивается.
Я тоже вначале была героиня, отдельно ложила спать именно потому, что он ночью ворочался и мешал мне спать. Но это был не сон,каждых два часа просыпаться, я стала забывать как он оказался рядом со мной. Одно дело если ре ночью не просыпается и другое:кормить каждых 2 часа. Тогда это уже не радость кормления, а ад.
Взяла к себе и сплю спокойно![]()
Пилять крики души,вот чесслова!
Для чего ставят в туалетах урну,такую с педалькой сзади унитаза?Ну как вот можно извините сделать дела,вытереться бумагой и со спущенными вещами растянуться вдоль всего туалета,нажать педальку и выкинуть грязную бумагу?????Пилять!!!!
![]()
![]()
Извините вырвалось,ну как так!Еще хорошо хоть у нас на работе туалет просторный,а есть же маленькие,где развернуться негде!Смешно ей Богу!И пишут:Туалетную бумагу в унитаз не кидать!Кидаю всегда,а иначе как!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!!! Мы тоже ничего не ели,а вот тут 2 дня подряд едим йогурт,я в шоке,видно время пришло)))
Я своего старшего отлучала "по -зверски"..у меня подруга умерла и мы на похороны поехали.Малому было 1.4.я его отвезла к родителям,вот они и мучались,а я перетянула грудь и тоже пила таблетки,какие не помню.Молоко через 3 дня перегорело,но может еще стресс сказался..А малого забрала через 3 дня он хотел сисю,но ему обьяснили,что там ничего нет и он просто засыпал на сисе.
Вот я тоже хотела предложить,собраться желающим и организовать встречку,Майя как собирается групка из 7-10 чел,проводит лекцию https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=248
Девочка на форуме за 100 грн приезжает,качественно и здорово делает.Не могу найти ее темку спроси у Маматрехи.Наших очень много у той девочки кололи.
100% каждая мама решает как ей лучше и правильнее для нее.
я прошла через это... кормление ночью каждые 2 часа....))) + я еще и работала....))
детки все настолько разные, у нас старшая с нами до 3-х лет спала,хотя сисина она была до7месяцев,я рано вышла на работу и совместный мне компенсировал время проведенное отдельно,а потом такие мучения были отдельно ее класть, еще и в отдельной комнате,ребенок такие истерии устраивала,что мы не знали что делать, спасибо мужу его терпения оказалось сильнее чем ее психи (в ход шли сказки,включенный свет,постелька с принцессами, и т.д и т.п) а вот манюня ни в какую с нами не спит.орет диким криком.крутится, в нашей кровати она проводила время только пока у ее была сися,а перед тем как сворачивать ГВ сися у нас была с 24,00 и 06,, утра ( аж вздрогну)
С кормлением заканчивали так: сначала перейти постепенно на одно кормление, потом постепенно сцеживалась раз в 2 дня, потом по мере наполнения - за месяц молока не было и без таблеток и без перетягивания.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки ,подскажите пожалуйста,мне реально на 7 км поменять товар?Я во вторник купила полочку для ванной,на распорке,но она ни в п..ни в красную армию,совершенно не то что мне надо и что они говорили.Да какие-то 100 грн,но для моего бюджета это деньги.и подарить их кому-то не хочется,а она просто будет валяться...
Аааааа))))) Я думала это только одна я о таких глобальных вопросах задумываюсь!!!))))))))))
Ну реально, где логика?!)))
а я кормила каждые 2 часа бывало и ниче, нормалек)) мне при любом раскладе удобнее чтоб мои дети спали в своих кроватях))
полностью солидарна с тобой!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у меня Юрчик с 3 месяцев вообще спит в своей комнате и отличненькоуже давно у нас вечерний ритуал - поели, покупались, легли в кроватку, я его цемнула, сказала спокойной ночки и все, он ложится на бочок и засыпает...
мне это очень удобно, я спокойненько делаю что нужно.... (а еще у меня оч страстный муж )))), и я не представляю себе как можно уединиться не то что в одной кровати с ребенком, а даже в одной комнате)
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки