Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 98 из 502 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10023
  1. Вверх #1941
    Мама года
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Приветик Наташечка))))
    Скоро уже буду к вам в темку перебираться))))
    Давно пора бы уже Ждем-ждем К празднику принцесса готова?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Приветик Наташечка))))
    Скоро уже буду к вам в темку перебираться))))
    давай давай,мы ждем Вас
    за соску мы с ней были все время,потом на сон только!потом потерялась и мы пошли брать новые их сняли с производства(купили другой формы-Элюша плевалась!за пару дней заметили что обходимся отлично и без!засыпает да с грудью но 2 минуты и можно перекладывать и не будет плача!потом соски появились наши муж настоял купить-купили,прокипятили -дали!выплюнула -на этом и покончили с сосками.пробовали еще пару раз-не берет
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Давно пора бы уже Ждем-ждем К празднику принцесса готова?
    Готова))
    Вот только осталось научиться свечку на праздничном торте задувать. Пока огонь нас только завораживает
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это правда. Я вообще не понимаю совместный сон. У нас у каждого свое спальное место. У Марго до 6-ти месяцев это была люлька с нашей спальне, потом кроватка в детской комнате. На нашей кровати могли ее оставить месяцев до 4-х, потом это же опасно и ребенок может упасть, да и размер нашей кровати не предусмотрен для сна втроем. ИМХО, но мы за раздельный сон
    ой,девочки,не устану повторять-нельзя быть такими категоричными в данных вопросах..все мамы и дети настолько индивидуальны,что сложно предстваить..то,что приемлимо для кого-то кажется полностью неправильным для другого..Малого кормила год и месяц,а сейчас всего спустя пару месяцев я уже не могу поверить,что я кормила и как это вобще было)))также до 10-11 месяцев мы спали вместе с сынулей,честно признаясь,что мне так удобно было-не хватало сил вставатть ночью по сто раз,а сейча дитё спит только в кроватке и я даже представить не могу,что может быть по-другому))если кому-то удобно вместе спать-почему нет,психологами доказано,что это только благоприятно влияет на детей
    *

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    каждому своё... нам совместный сон не повзволял высыпаться никому. Мне было жутко неудобно лежать всю ночь в кормительной позе, с зажатым в ребенкиных зубах соском. Чуть пошевелишься - деть просыпается. Она поменяет позу - просыпаюсь я. Это ужас был. Когда мы придвинули кроватку и переложили ее туда хотя бы на полночи, я вздохнула с облегчением.
    Чтоб было удобно нужно под спину подкладывать подушку, идеально подходит подушка для беременных,длинная такая,как банан. Разгружает спину отлично. И да, месяцев до 10 мы спали с сиськой в зубах, сейчас уже поест и отворачивается.

Это правда. Я вообще не понимаю совместный сон. У нас у каждого свое спальное место. У Марго до 6-ти месяцев это была люлька с нашей спальне, потом кроватка в детской комнате. На нашей кровати могли ее оставить месяцев до 4-х, потом это же опасно и ребенок может упасть, да и размер нашей кровати не предусмотрен для сна втроем. ИМХО, но мы за раздельный сон
    Чтоб не было опасно можно придвинуть детскую кроватку, тогда и спальное увеличивается.
    Я тоже вначале была героиня, отдельно ложила спать именно потому, что он ночью ворочался и мешал мне спать. Но это был не сон,каждых два часа просыпаться, я стала забывать как он оказался рядом со мной. Одно дело если ре ночью не просыпается и другое:кормить каждых 2 часа. Тогда это уже не радость кормления, а ад.
    Взяла к себе и сплю спокойно

6. Вверх #1946
    Мама года
    Пилять крики души,вот чесслова!
    Для чего ставят в туалетах урну,такую с педалькой сзади унитаза? Ну как вот можно извините сделать дела,вытереться бумагой и со спущенными вещами растянуться вдоль всего туалета,нажать педальку и выкинуть грязную бумагу?????Пилять!!!! Извините вырвалось,ну как так!Еще хорошо хоть у нас на работе туалет просторный,а есть же маленькие,где развернуться негде!Смешно ей Богу!И пишут:Туалетную бумагу в унитаз не кидать!Кидаю всегда,а иначе как!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже говорит давай мясо на обед именно ( то есть на 13,00), а вот с молочкой беда - что только не пробывала, ни за что - не творог, не кефир, не йогурт.
    Мы тоже ничего не ели,а вот тут 2 дня подряд едим йогурт,я в шоке,видно время пришло)))
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я тоже вся в раздумьях как ребенка отлучать от груди. Малый пока сам отлучаться не собирается, мамина сися - самое первое утешение в любой ситуации (упал, испугался, просто расстроился и т.п.). Молочко на ночь - это вообще святое.
    Ребенку уже 1.4, чем дольше тяну - тем тяжелее будет и мне, и малышу. Меня отучали в 1.3 и я это запомнила. Мама мне говорила, что молочка больше нету, что его забрал папа. Я пыталась тыкаться папе в грудь
    Надо только выбрать момент, когда зубы не будут резаться.

А с другой стороны так приятно держать малыша на руках, кормить молочком, чувствовать себя любимой и необходимой. Такое ощущение, как-будто нас еще одна пуповина связывает, а я хочу ее перерезать.
    Я своего старшего отлучала "по -зверски"..у меня подруга умерла и мы на похороны поехали.Малому было 1.4.я его отвезла к родителям,вот они и мучались,а я перетянула грудь и тоже пила таблетки,какие не помню.Молоко через 3 дня перегорело,но может еще стресс сказался..А малого забрала через 3 дня он хотел сисю,но ему обьяснили,что там ничего нет и он просто засыпал на сисе.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    это как бы двойной стресс для ребенка

девочки кто совсем не знает как отлучать - сходите к Майе на лекцию или проконсультируйтесь по телефону с ней
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девченки а кто ходил на семинар к Майе? сколько денег? и где она его проводит?
    Вот я тоже хотела предложить,собраться желающим и организовать встречку,Майя как собирается групка из 7-10 чел,проводит лекцию https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=248
    Девочки, где манюням ушки прокалывали? Так чтобы профессионально и со знанием дела, а не так: " мама, возьмите ручку и поставьте точечку где вам больше нравится."
    Желательно центр.
    Всем здрям))))
    Девочка на форуме за 100 грн приезжает,качественно и здорово делает.Не могу найти ее темку спроси у Маматрехи.Наших очень много у той девочки кололи.
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ой,девочки,не устану повторять-нельзя быть такими категоричными в данных вопросах..все мамы и дети настолько индивидуальны,что сложно предстваить..то,что приемлимо для кого-то кажется полностью неправильным для другого..Малого кормила год и месяц,а сейчас всего спустя пару месяцев я уже не могу поверить,что я кормила и как это вобще было)))также до 10-11 месяцев мы спали вместе с сынулей,честно признаясь,что мне так удобно было-не хватало сил вставатть ночью по сто раз,а сейча дитё спит только в кроватке и я даже представить не могу,что может быть по-другому))если кому-то удобно вместе спать-почему нет,психологами доказано,что это только благоприятно влияет на детей
    100% каждая мама решает как ей лучше и правильнее для нее.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я прошла через это... кормление ночью каждые 2 часа....))) + я еще и работала....))

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    поддержу!
    Спим с придвинутой к нашей кровати кроватки и нам комфортно))
    Вечером ложусь и наслаждаюсь сопением и не представляю как отселить в другую комнату? (Марка комната наверное будет пустовать еще не один год
    И муж рядом и сыночек-красота!

10. Вверх #1950
    Посетитель
    детки все настолько разные, у нас старшая с нами до 3-х лет спала,хотя сисина она была до7месяцев,я рано вышла на работу и совместный мне компенсировал время проведенное отдельно,а потом такие мучения были отдельно ее класть, еще и в отдельной комнате,ребенок такие истерии устраивала,что мы не знали что делать, спасибо мужу его терпения оказалось сильнее чем ее психи (в ход шли сказки,включенный свет,постелька с принцессами, и т.д и т.п) а вот манюня ни в какую с нами не спит.орет диким криком.крутится, в нашей кровати она проводила время только пока у ее была сися,а перед тем как сворачивать ГВ сися у нас была с 24,00 и 06,, утра ( аж вздрогну)

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Hava1981
    С кормлением заканчивали так: сначала перейти постепенно на одно кормление, потом постепенно сцеживалась раз в 2 дня, потом по мере наполнения - за месяц молока не было и без таблеток и без перетягивания.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

12. Вверх #1952
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я прошла через это... кормление ночью каждые 2 часа....))) + я еще и работала....))
    Альчик я так год живу)) мне удобней когда он рядом, сегодня плакал, что то беспокоило его. А обычно кушает в 12 часов и уже в 5 утра.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки ,подскажите пожалуйста,мне реально на 7 км поменять товар?Я во вторник купила полочку для ванной,на распорке,но она ни в п..ни в красную армию,совершенно не то что мне надо и что они говорили.Да какие-то 100 грн,но для моего бюджета это деньги.и подарить их кому-то не хочется,а она просто будет валяться...

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста,мне реально на 7 км поменять товар?Я во вторник купила полочку для ванной,на распорке,но она ни в п..ни в красную армию,совершенно не то что мне надо и что они говорили.Да какие-то 100 грн,но для моего бюджета это деньги.и подарить их кому-то не хочется,а она просто будет валяться...
    продавай на форуме... на 7ке наврядли вернут....

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    продавай на форуме... на 7ке наврядли вернут....
    а мне кажется вполне реально поменять.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Можно вернуть если ты брала в контейнере.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я когда-то часы купила, которые зверско отставали. пришла менять ... через 3 недели) правда, сказала, что покупала неск. дней назад)))) все поменяли без проблем, работают до сих пор)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Можно вернуть если ты брала в контейнере.
    Я тоже думаю вернут..
    Боже, как я устала...сижу с грязной головой.. выйти в таком виде не могу..
    Зато мне, вроде, машину вернут сегодня..

Приветы
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #1959
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Пилять крики души,вот чесслова!
    Для чего ставят в туалетах урну,такую с педалькой сзади унитаза? Ну как вот можно извините сделать дела,вытереться бумагой и со спущенными вещами растянуться вдоль всего туалета,нажать педальку и выкинуть грязную бумагу?????Пилять!!!! Извините вырвалось,ну как так!Еще хорошо хоть у нас на работе туалет просторный,а есть же маленькие,где развернуться негде!Смешно ей Богу!И пишут:Туалетную бумагу в унитаз не кидать!Кидаю всегда,а иначе как!
    Аааааа))))) Я думала это только одна я о таких глобальных вопросах задумываюсь!!!))))))))))

Ну реально, где логика?!)))

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Чтоб не было опасно можно придвинуть детскую кроватку, тогда и спальное увеличивается.
    Я тоже вначале была героиня, отдельно ложила спать именно потому, что он ночью ворочался и мешал мне спать. Но это был не сон,каждых два часа просыпаться, я стала забывать как он оказался рядом со мной. Одно дело если ре ночью не просыпается и другое:кормить каждых 2 часа. Тогда это уже не радость кормления, а ад.
    Взяла к себе и сплю спокойно
    а я кормила каждые 2 часа бывало и ниче, нормалек)) мне при любом раскладе удобнее чтоб мои дети спали в своих кроватях))

полностью солидарна с тобой!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у меня Юрчик с 3 месяцев вообще спит в своей комнате и отличненько уже давно у нас вечерний ритуал - поели, покупались, легли в кроватку, я его цемнула, сказала спокойной ночки и все, он ложится на бочок и засыпает...

мне это очень удобно, я спокойненько делаю что нужно.... (а еще у меня оч страстный муж )))), и я не представляю себе как можно уединиться не то что в одной кровати с ребенком, а даже в одной комнате )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 98 из 502 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права