потому что на такую работу идут люди, которым начхать на детей...
и далее по комментариям
я не говорю, что за деньги купишь хорошее отношение, нет... НО
когда человек любит работу, он её любит, а когда ему за это хорошо платят, так он её любит ещё больше...это во-первых... а во-вторых, заведующая, которая не кладет ВСЕ себе в карман, а ещё думает о детях, так же имея деньги, может выбирать КОГО нанимать на работу...и увольнять с чистой совестью, зная, что не будет полгода искать альтруистическую тетеньку согласную работать за 900 грн. опять же сами воспитатели, получая хорошую зарплату, будут стараться не потерять работу
и речь идет не о том, что лично я или вы дадите ей "на лапу, чтоб любила дитятю", а именно об организованной финансовой деятельности дет. сада...
я это все к чему.... живу я прямо над дет. садом...и вокруг есть сады где я хожу постоянно, да и от детных друзей хватает впечалений...
и только ДВА дет. сада в центре города организовалось, чтоб детям было реально ХОРОШО, где создали нормальный попечиталький совет, где деньги родителей тратятся ПО ДЕЛУ...
и кто-то выше сказал, что "когда детей больше, чем один, а родителей меньше, чем два"...
у меня деток трое, бабушки-дедушки-папа живут далеко, и ЧЕСТНО, я готова тратить и 100 и 150 долларов, чтоб, когда я на работе, детям было не просто нормально, а очень хорошо...
остапа понесло, посему закругляюсь

)
Социальные закладки