Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 682 из 1386 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 27712
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Ну давайте подольём масла в огонь и распалим тему.
    Не согласен. Для каких целей?
    MOD

2. Вверх #13622
    User banned
    Ну давайте подольём масла в огонь и распалим тему.

Конечно стоит рассматривать КВЕ, а покупать rehau. Интересно где вам КВЕ дешевле rehau посчитали? Видимо rehau посчитали без скидки.
    Правильно) Нужно брать Rehau в особенности серии ЕВРО. Будет дешевле КВЕ Все покупаем дешевые окна)

3. Вверх #13623
    User banned
    Кстати для желающих могу дать по-мять в руках кусок КВЕ58, Rehau Евро 60 и Wintech. По жесткости профиля даже Wintech выигрывает у ЕвроRehau. Сомневающихся, что покупать, милости просим)

4. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кстати для желающих могу дать по-мять в руках кусок КВЕ58, Rehau Евро 60 и Wintech. По жесткости профиля даже Wintech выигрывает у ЕвроRehau. Сомневающихся, что покупать, милости просим)
    Так произнесите уже ту заветную марку, чтоб уже не сомневаться! ))))))
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

5. Вверх #13625
    User banned
    главное под резинку к винтех-у не заглядывай

6. Вверх #13626
    User banned
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Так произнесите уже ту заветную марку, чтоб уже не сомневаться! ))))))
    Ну думаю, что такое сложное математическое действие под силу даже школьнику. Я реально предлагаю самостоятельно, держа в руках определить, какой из профилей более жесткий. Все без армировки.
    Кстати это не означает, что из этих профилей, без исключения, можно сделать нормальное окно. Я говорю лишь о механической прочности. Это параметр не предвзятый.
    А с чем я работаю, большинство знает, кто не знает - спросит.

7. Вверх #13627
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    главное под резинку к винтех-у не заглядывай
    Заглянул.... а там..... все тот же белый пластик, а я рассчитывал на золотой песок. В отсутствии золотого песка под уплотнителем тоже можно убедиться, повертев кусок (обрезок) в руках. Милости просим

8. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А с чем я работаю, большинство знает, кто не знает - спросит.
    Конечно Вася, пам-пара-бару, Вася, пам- пара-бару. Кто из клиентов не знает, с чем работает BMW? Конечно просто, он торгует bmw.
    MOD

9. Вверх #13629
    User banned
    Заглянул.... а там..... все тот же белый пластик, а я рассчитывал на золотой песок. В отсутствии золотого песка под уплотнителем тоже можно убедиться, повертев кусок (обрезок) в руках. Милости просим
    да нет там песка золотого, можешь не искать
    может сейчас качество его стало получше, но раньше там был карявая волнообразная грань
    и если я не ошибаюсь, резинка на нем не съёмная может из-за этого та грань такая карявая
    и в 6-ти метровых палках присутствовал небольшой винт.
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.07.2012 в 14:09.

10. Вверх #13630
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Конечно Вася, пам-пара-бару, Вася, пам- пара-бару. Кто из клиентов не знает, с чем работает BMW? Конечно просто, он торгует bmw.
    Тем лучше) Я люблю поговорить Вот в личном разговоре и все выяснится)) Вообще торговать BMW мне бы понравилось больше, желательно на руководящих должностях))

11. Вверх #13631
    User banned
    да нет там песка золотого, можешь не искать
    может сейчас качество его стало получше, но раньше там был карявая волнообразная грань
    и если я не ошибаюсь, резинка на нем не съёмная может из-за этого та грань такая карявая
    и в 6-ти метровых палках присутствовал небольшой винт.
    Жаль, что нет золота.... Вытащил уплотнитель - обычный ровный край, правда состав уплотнителя существенно более жесткий, чем например в КВЕ и Rehau. Это возможно, будет минусом при минусовых температурах. В остальном все до примитивности стандартно. Винт на 6 метрах - не такая уж серьезная болезнь. Стальной 50-й уголок имеет заметный винт даже на 3 метрах, да и многие прокатные стальные профиля тоже. Вот если делать окно 6 м на 6 м - будет заметно, а для обычных изделий ....

12. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Сейчас позвонил в цех, проверили, помяли всё нормально - мнутся, гнутся одинаково плохо. Образцы длиной 100мм.

Уважаемый фанат КВЕ и Wintech. Что у вас за интересный показатель такой "помять в руках" . А на вкус? А на запах? Хватит мять. Не впечатляет. Обоснуйте лучше цену КВЕ . Почему такая завышенная цена у профиля местного производства? На ровне с привозными.
    Ой подождите смайлики забыл в вашем стиле. БЕЗ ОБИД!

13. Вверх #13633
    User banned
    Жаль, что нет золота.... Вытащил уплотнитель - обычный ровный край, правда состав уплотнителя существенно более жесткий, чем например в КВЕ и Rehau. Это возможно, будет минусом при минусовых температурах. В остальном все до примитивности стандартно. Винт на 6 метрах - не такая уж серьезная болезнь. Стальной 50-й уголок имеет заметный винт даже на 3 метрах, да и многие прокатные стальные профиля тоже. Вот если делать окно 6 м на 6 м - будет заметно, а для обычных изделий ....
    ну значит улучшили качество по сравнению с тем что было, я с ним в 2008-м работал, он тогда был вроде одним из самых дешевых.
    хотя коричневый ставили в несколько домов Совиньона, которые шли на продажу, но качество его было получше белого

14. Вверх #13634
    Живёт на форуме
    Спецы, подскажите.
    При монтаже МП окна, отлив пластиковый крепится саморезами к специальному пластмассовому профилю, который установлен под само окно. В этот же профиль со стороны помещения упирается пластиковый подоконник.
    Под отливом осталось ничем не заполненное пространство 2-3 см. Т.е. там гуляет уличный воздух.
    Вопрос - это пространство должно чем-нибудь заполняться или нет? Мои подозрения в том, что зимой этот профиль (толщиной 2 или чуть больше см) будет промерзать намного быстрее чем профиль окна. И подоконник в месте захода под окно тоже будет промерзать...

15. Вверх #13635
    User banned
    Сейчас позвонил в цех, проверили, помяли всё нормально - мнутся, гнутся одинаково плохо. Образцы длиной 100мм.

Уважаемый фанат КВЕ и Wintech. Что у вас за интересный показатель такой "помять в руках" . А на вкус? А на запах? Хватит мять. Не впечатляет. Обоснуйте лучше цену КВЕ . Почему такая завышенная цена у профиля местного производства? На ровне с привозными.
    Ой подождите смайлики забыл в вашем стиле. БЕЗ ОБИД!
    Я не знаю, что вы в телефонном режиме там мяли и гнули на 10 см. Не заставляйте меня пошлить....
    Все они без вкуса и запаха. А за свои слова я все свои 40 лет отвечал и сейчас отвечаю. КВЕ хуже деформируется, чем Wintech 4х камерный и тем более 3х камерный ЕвроRehau.
    Цена соответствует качеству. Mercedes, даже Ильичевской сборки стоит дороже, чем Chevrolet. Ну что тут поделаешь?
    Лучше в очередной раз спросить, почему "польский" Rehau даже с учетом нашей таможни стоит дешевле?
    P.S. А смайлики у вас не те. Китайская подделка?

16. Вверх #13636
    User banned
    ну значит улучшили качество по сравнению с тем что было, я с ним в 2008-м работал, он тогда был вроде одним из самых дешевых.
    хотя коричневый ставили в несколько домов Совиньона, которые шли на продажу, но качество его было получше белого
    Я тоже раньше даже не смотрел. Но продав пять-шесть заказов из него решил все же посмотреть внимательнее. Обычный профиль. Вот только состав уплотнителя меня смущает. Задубеет он на морозе 100%.

17. Вверх #13637
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Спецы, подскажите.
    При монтаже МП окна, отлив пластиковый крепится саморезами к специальному пластмассовому профилю, который установлен под само окно. В этот же профиль со стороны помещения упирается пластиковый подоконник.
    Под отливом осталось ничем не заполненное пространство 2-3 см. Т.е. там гуляет уличный воздух.
    Вопрос - это пространство должно чем-нибудь заполняться или нет? Мои подозрения в том, что зимой этот профиль (толщиной 2 или чуть больше см) будет промерзать намного быстрее чем профиль окна. И подоконник в месте захода под окно тоже будет промерзать...
    Да отлив крепится к подоконному брусу (в основном у всех).
    Теоретическое продувание под брусом возможно, хотя и маловероятно. В идеале нужна цементная стяжка снаружи и изнутри.
    Подоконная планка, чаще двухкамерной структуры, толщиной около 4 см по параметрам почти не проиграет трехкамерному профилю, т.к. внутри одной из камер профиля устанавливается армировка из металла, которая существенно ухудшает параметры этой камеры в плане промерзания. Подоконный брус их ПВХ при температурах до -25 не промерзнет в той степени, что бы это стало критично и заметно.

18. Вверх #13638
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    По вопросу мнется и гнется.....

Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу:
    - Забирайте свой товар.
    - А в чем дело?
    - Они рвутся!
    Старичок из очереди:
    - А еще мнутся и гнутся…

19. Вверх #13639
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    По вопросу мнется и гнется.....

Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу:
    - Забирайте свой товар.
    - А в чем дело?
    - Они рвутся!
    Старичок из очереди:
    - А еще мнутся и гнутся…
    Но согласитесь, что не все презервативы одинаково рвутся Так и профильные системы в зависимости от хим состава ПВХ, количества внутренних ребер, их расположения и толщины внутренних не нормированных стенок, отличаются по механической прочности. Именно по этой причине некоторые профильные системы должны комплектоваться армировкой квадратного сечения, некоторые П-образные с двойным загибом, а некоторым вполне достаточно обычной П-образной армировки.

20. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Винтех жесткий потому что мела много )
    99% производителей окон из винтеха знают что это за профиль, но он на данный момент самый дешевый из доступных, и это позволяет захватывать рынок.

Ответить в теме
Страница 682 из 1386 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права