|
Кстати для желающих могу дать по-мять в руках кусок КВЕ58, Rehau Евро 60 и Wintech. По жесткости профиля даже Wintech выигрывает у ЕвроRehau. Сомневающихся, что покупать, милости просим)
Ну думаю, что такое сложное математическое действие под силу даже школьнику. Я реально предлагаю самостоятельно, держа в руках определить, какой из профилей более жесткий. Все без армировки.
Кстати это не означает, что из этих профилей, без исключения, можно сделать нормальное окно. Я говорю лишь о механической прочности. Это параметр не предвзятый.
А с чем я работаю, большинство знает, кто не знает - спросит.
Последний раз редактировалось turbik78; 19.07.2012 в 14:09.
Жаль, что нет золота.... Вытащил уплотнитель - обычный ровный край, правда состав уплотнителя существенно более жесткий, чем например в КВЕ и Rehau. Это возможно, будет минусом при минусовых температурах. В остальном все до примитивности стандартно. Винт на 6 метрах - не такая уж серьезная болезнь. Стальной 50-й уголок имеет заметный винт даже на 3 метрах, да и многие прокатные стальные профиля тоже. Вот если делать окно 6 м на 6 м - будет заметно, а для обычных изделий ....
Сейчас позвонил в цех, проверили, помяли всё нормально - мнутся, гнутся одинаково плохо. Образцы длиной 100мм.
Уважаемый фанат КВЕ и Wintech. Что у вас за интересный показатель такой "помять в руках" . А на вкус? А на запах?Хватит мять. Не впечатляет. Обоснуйте лучше цену КВЕ . Почему такая завышенная цена у профиля местного производства? На ровне с привозными.
Ой подождите смайлики забылв вашем стиле.
БЕЗ ОБИД!
Спецы, подскажите.
При монтаже МП окна, отлив пластиковый крепится саморезами к специальному пластмассовому профилю, который установлен под само окно. В этот же профиль со стороны помещения упирается пластиковый подоконник.
Под отливом осталось ничем не заполненное пространство 2-3 см. Т.е. там гуляет уличный воздух.
Вопрос - это пространство должно чем-нибудь заполняться или нет? Мои подозрения в том, что зимой этот профиль (толщиной 2 или чуть больше см) будет промерзать намного быстрее чем профиль окна. И подоконник в месте захода под окно тоже будет промерзать...
Я не знаю, что вы в телефонном режиме там мяли и гнулина 10 см. Не заставляйте меня пошлить....
Все они без вкуса и запаха. А за свои слова я все свои 40 лет отвечал и сейчас отвечаю. КВЕ хуже деформируется, чем Wintech 4х камерный и тем более 3х камерный ЕвроRehau.
Цена соответствует качеству. Mercedes, даже Ильичевской сборки стоит дороже, чем Chevrolet. Ну что тут поделаешь?
Лучше в очередной раз спросить, почему "польский" Rehau даже с учетом нашей таможни стоит дешевле?
P.S. А смайлики у вас не те. Китайская подделка?
Да отлив крепится к подоконному брусу (в основном у всех).
Теоретическое продувание под брусом возможно, хотя и маловероятно. В идеале нужна цементная стяжка снаружи и изнутри.
Подоконная планка, чаще двухкамерной структуры, толщиной около 4 см по параметрам почти не проиграет трехкамерному профилю, т.к. внутри одной из камер профиля устанавливается армировка из металла, которая существенно ухудшает параметры этой камеры в плане промерзания. Подоконный брус их ПВХ при температурах до -25 не промерзнет в той степени, что бы это стало критично и заметно.
По вопросу мнется и гнется.....
Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу:
- Забирайте свой товар.
- А в чем дело?
- Они рвутся!
Старичок из очереди:
- А еще мнутся и гнутся…
Но согласитесь, что не все презервативы одинаково рвутсяТак и профильные системы в зависимости от хим состава ПВХ, количества внутренних ребер, их расположения и толщины внутренних не нормированных стенок, отличаются по механической прочности. Именно по этой причине некоторые профильные системы должны комплектоваться армировкой квадратного сечения, некоторые П-образные с двойным загибом, а некоторым вполне достаточно обычной П-образной армировки.
Винтех жесткий потому что мела много )
99% производителей окон из винтеха знают что это за профиль, но он на данный момент самый дешевый из доступных, и это позволяет захватывать рынок.
Социальные закладки