Всем приветик))) хочу записаться в фитнес клуб Стрекоза на Бочарова,кто знает какие там цены,персонал нормальный и главное отношение,и естественно тренера????
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем приветик))) хочу записаться в фитнес клуб Стрекоза на Бочарова,кто знает какие там цены,персонал нормальный и главное отношение,и естественно тренера????
Персонал нормальный, тренера хорошие. Правда, я хожу туда только по выходным. А в будние на Базарную. Цены можно узнать, позвонив на рецепцию. Удачи![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
привет всем))) подскажите кто нибудь ,хочу записаться в фитнес клуб - спорт лайф в аркадии , кто знает цены какие там?)
В Стрекозе -60! Прайс есть у них на сайте, очень хорошие цены.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки,просветите,плиз,как тренировки в Стронг Джейн на Черняховского??Нормальные?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Какие отзывы о ФК "Вертикаль",что на п.Котовского?
Ищу напарницу для походов в фитнес клуб Шторм на Гайдара 11. Больше интересует совместное посещение тренажерного зала и групповых занятий по типу пилатеса,йоги.
Одной в последнее время себя тяжело собрать. Да и парные тренировки дают лучший результат в тренажерном.
Никто не знает,во Фреше на Поскоте не намечаются ни какие скидки?
Ищу подругу для участия в акции в стронг Джейн на 5-ой фонтана.
Цены Вы можете на сайте посмотреть, там, кстати, скидки сейчас очень даже приятные, отношение у них во всех клубах семейное ))) Мне очень нравится ))) Инструкторы - как повезет (я хожу в центре, подруга и в центре и на поселке, говорит - очень друг друга дополняют))), конечно, но - в принципе - все знающие, просто - у каждого свои тараканы ))) По поводу отношения - мне очень нравится, что девочки на ресепшн знают и помнят не только имя клиентки(та) (про инструкторов я молчу - сама постаралась со всеми перезнакомится, когда пришла), но и деток, если их случается брать с собой.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ищу напарницу для участия в акции "Две клубные карты по цене одной" в клубе "Адреналин" на проспекте Маршала Жукова (до 25 июля).
Социальные закладки