| ||
О, и я не понимаю вкуса долмы, вообще с голубцами никаких проблем не вижу, качан капусты в микру на 5-7 минут в зависимости от размеров, потом кочерыжку вырезал и листики сами отваливаются. А домашним моим вообще все равно, они только фарш едят, так и живем мне перцы или капуста - им фарш![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
затушил филе куриное с перцем, помидором, сварил вермишельки с сыром, теперь можно покушать и топать на море
ЗЫ: запах по квартире конечно одуренный![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А я ж писала про филе, делаю не часто, но как вспомню - так сразу.
слой -филе с пекинской - чуток майонеза - перемешать
сыр тертый, мягкий, вкусный
лук зеленый с яйцом - майонез - перемешать
слой - сыр - украшаем виноградом на 2 части поделенном
типа гранатовый браслет
легко, секунду делать. не хотите браслетом, просто так в чашке делайте
очень необычное сочетание продкутов - нежность прямо
Последний раз редактировалось ann888; 19.07.2012 в 16:08.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Одессит 82. я тоже так умею, не хвастайся.
Я иду на 1 работу, потом прийду, приготовлю, пожру. полежу с компом. пойду на море. пойду опять на какую-то работку, потом опять на море, а сегодня еще и в театр на Черный квадрат (любимый мой)
бе-бе-бе !
а в 6 утра жарю каждый день сырнички, блинчики, а бывает ночью пеку бабку.
я готова что угодно делать, хоть утром. хоть ночью, лишь бы жрать ! я проглот!
а моя семья думает. что я хорошая хозяйка и заботливая мать и жена !
спасибки)))) я не хорошая хозяйка - я быстрая хозяйка.
я Вами всеми восхищаюсь. как вы все такое сложное выделываете.
я ж писала уже здеся, рядом со мной Высоцкая - улитка)))
я ж все кидаю. бросаю, на ходу придумываю.
я болею за все свои дела. я ж еще рабоатаю косметологом, реализатором, психоаналитиком, дистрибьютером, скатертью, Гогой и Гошей
Я утром делаю гимнастику 5 тибетских жемчужин. 15 лет.
Это в ответ на все вопросы в личку - как я еще не рассыпалась по дороге от нагрузки)))
И много читаю и знаю про сохранение энергии и молодости)))духа и тела)))обращайтесь)
ANNA888 c днем варенья!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ВСем привет,
Я долму делаю только с первых листьев, потом уже очень грубые.
Сделала томатный суп, как всегда импровизация - + зеленый лук и корень сельдерея.
Но на всяк пожарный пожарила курицу, чтоб муж голодный не был. А вообще я б и туда колбасы кинула.
та я уже знаю, спасибо
опыт не пропьёшь! с днём рождения!
ой, вот это жизнь настала, выбиваюсь из графика, свободного времени нет и не хватает катастрофически, вот только пришёл с моря, даже покушать времени нет, а уже пора пить пивокак дальше жить?
так шо я убёг, до скорых встреч, не скучайте![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Мариша, твои перцы это чудо..
Я перцы уже неделю ем каждый день жареные. Уже надоели, но твои я умяла за 2 минуты..
А вообще я сегодня "летаю". Прихожу домой, а дочка сюрпрайз сделала - салат с краб палочек, какой-то интересный и шарики тоже с них.. И не важно, что они пересоленные. Ела и хвалила, и улыбалась и целовала..(ну потом водички попила).
Но это уже не важно)) Главное, что ее творчество!!!!!!
Маринованых мидий захотелось. В морозилке был килограмм (уже меньше). Уксус, соль, перец по вкусу (много), мелко накрошеный чеснок, и петрушка. Хорошо подогрел немного нерафинированого подсолнечного масла и залил. Сверху чуть не острой паприки для красоты
![]()
Вложение 4562657
Неплохая добавка к этому)
Вложение 4562656
Социальные закладки