Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 141 из 365 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7299
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Народ подскажите пожалуйста бассейн для ребёнка (5 лет) на Черёмушках?, ну или вообще на крайний случай где-то в городе, кроме пос.Котовского, слишком далековато). Буду оч благодарна
    Многоборец, Минская 6

2. Вверх #2802
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какой бассейн выбрать ( с тренером) парню 20 лет, решил пойти на плавание (долгосрочно) чтоб поправить здоровье и наростить мышечную массу. Главный критерием отбора являются грамотные тренера и не сильно загруженные дорожки после 19:00. Хочется чтоб было место а не как в общественном транспорте.Хочется выбрать один раз чтоб потом не менять бассейн,обстановку и тренера, и чтоб место было на дорожках после 19:00. Помогите выбрать между Динамо, Политехом и Гидрометом пожалуйста ( по возможности посоветуйте тренера еще) заранее спасибо
    Последний раз редактировалось mixail222; 14.07.2012 в 23:42.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от mixail222 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой бассейн выбрать ( с тренером) парню 20 лет, решил пойти на плавание (долгосрочно) чтоб поправить здоровье и наростить мышечную массу. Главный критерием отбора являются грамотные тренера и не сильно загруженные дорожки после 19:00. Хочется чтоб было место а не как в общественном транспорте.Хочется выбрать один раз чтоб потом не менять бассейн,обстановку и тренера, и чтоб место было на дорожках после 19:00. Помогите выбрать между Динамо, Политехом и Гидрометом пожалуйста ( по возможности посоветуйте тренера еще) заранее спасибо
    Думаю, что с проблемой загруженности в Гидромете и Политехе ( о Динамо не знаю)вы точно столкнетесь, после 19.00 - самое пиковое время, а во вторник и четверг после семи там еще и групповые занятия (просто плавающих не видно).
    mod

4. Вверх #2804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Думаю, что с проблемой загруженности в Гидромете и Политехе ( о Динамо не знаю)вы точно столкнетесь, после 19.00 - самое пиковое время, а во вторник и четверг после семи там еще и групповые занятия (просто плавающих не видно).
    В Гидромете знаю есть занятие в 20:30-21:15, в это время тоже полно народу? Так куда же нам пойти что в хорошие руки с незаполненым бассейном?

5. Вверх #2805
    Модератор

В Гидромете знаю есть занятие в 20:30-21:15, в это время тоже полно народу? Так куда же нам пойти что в хорошие руки с незаполненым бассейном?
    В фитнес-клуб с приличным бассейном. Но это будет дороже. Помимо абонемента индивидуальные тренировки (хотя-бы на первые пару месяцев) - это 100-200 гр/час.
    Белый парус, арк-спа, спорт лайф, формула, затерянный мир... Бассейны, конечно же менее загружены, но в часы-пик тоже по 2-3 человека на дорожке. Если в 9 не поздно для вас, то часто будете единственным в бассейне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    добрый день! Кокие отзывы про бассейн на Малдова-санаторий? Хочу устроить ребенка на плавание

7. Вверх #2807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    добрый день! Кокие отзывы про бассейн на Малдова-санаторий? Хочу устроить ребенка на плавание
    Насколько я знаю в Молдове свободное плавание, без тренера

8. Вверх #2808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В фитнес-клуб с приличным бассейном. Но это будет дороже. Помимо абонемента индивидуальные тренировки (хотя-бы на первые пару месяцев) - это 100-200 гр/час.
    Белый парус, арк-спа, спорт лайф, формула, затерянный мир... Бассейны, конечно же менее загружены, но в часы-пик тоже по 2-3 человека на дорожке. Если в 9 не поздно для вас, то часто будете единственным в бассейне.
    Спасибо но финансы поюс романсы, необходимо сделать выбор из Гидромета, Динамо и Политеха, что посоветуете выбрать по меньшей загруженности ихорошим тренерам?

9. Вверх #2809
    Модератор

Спасибо но финансы поюс романсы, необходимо сделать выбор из Гидромета, Динамо и Политеха, что посоветуете выбрать по меньшей загруженности ихорошим тренерам?
    Насколько я знаю, в этих бассейнах возможно разовое посещение, сходите и получите реальное представление).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Если ребенка и,я так поняла,что на клуб денег нет,то уж лучше в Динамо.

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Про бОссейн в Молдове почитайте парой страничек ранее... ребенку там делать нечего, ИМХО
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Про бОссейн в Молдове почитайте парой страничек ранее... ребенку там делать нечего, ИМХО
    полностью согласна!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    А как на счет Многоборец?

14. Вверх #2814
    А как на счет Многоборец?
    Отведите ребёнка в шторм/форма, мой Вам совет! Хорошие условия, внимательные тренера...

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    посоветуйте бассейн, пожалуйста.
    нужно:
    1. свободное плавание.
    2. полноценный бассейн с дорожками.
    3. не совдеп - не в санаториях и спорткомплексах университетов - подойдут фитнес-клубы или чисто бассейны. чтобы был хороший ремонт, желательно без хлорки (не знаю, возможно ли это вообще), и чтобы было приятно тратить на это деньги.

задача - ходить 2-3 раза в неделю по часу плавать - возможно какие-то абонементы, или просто посещение с оплатой почасово. желательно без жестких привязок по определенному времени.
    буду очень благодарен за цены также.
    Спасибо!

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    посоветуйте бассейн, пожалуйста.
    нужно:
    1. свободное плавание.
    2. полноценный бассейн с дорожками.
    3. не совдеп - не в санаториях и спорткомплексах университетов - подойдут фитнес-клубы или чисто бассейны. чтобы был хороший ремонт, желательно без хлорки (не знаю, возможно ли это вообще), и чтобы было приятно тратить на это деньги.

задача - ходить 2-3 раза в неделю по часу плавать - возможно какие-то абонементы, или просто посещение с оплатой почасово. желательно без жестких привязок по определенному времени.
    буду очень благодарен за цены также.
    Спасибо!
    Аквапарадайс в Совиньоне! Шикарный бассейн! хожу туда уже года 3! Плюс, различные сауны, джакузи и.т.д...

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Аквапарадайс в Совиньоне! Шикарный бассейн! хожу туда уже года 3! Плюс, различные сауны, джакузи и.т.д...
    ох, что же все так далеко от центра))))))
    сколько стоит туда по часику 3 раза в неделю ходить?

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ох, что же все так далеко от центра))))))
    сколько стоит туда по часику 3 раза в неделю ходить?
    я покупаю абонемент... но сейчас там разовое посещение стоит 50грн(хоть целый день там плавайте)... Загляните на их сайт, думаю Вам понравится

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    ..там и взрослым нечего делать...грязь жуткая,вода не менялась лет 100.
    Не хотела здесь писать,знаю,что есть его почитатели - но тогда нырните и увидите клубы волос со слипшейся грязью...бррр

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я покупаю абонемент... но сейчас там разовое посещение стоит 50грн(хоть целый день там плавайте)... Загляните на их сайт, думаю Вам понравится
    написано:
    Разовое посещение .
    БАССЕЙН

понедельник 15.00-21.00, вторник - четверг 8.00-22.00 - 100 грн/день

Разовое посещение
    (бассейн, зимний пляж, гидромассажные бассейны, купель)

пятница, суббота, воскресенье 8.00-22.00 - 150 грн/день

Ответить в теме
Страница 141 из 365 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права