|
Подскажите пожалуйста какой бассейн выбрать ( с тренером) парню 20 лет, решил пойти на плавание (долгосрочно) чтоб поправить здоровье и наростить мышечную массу. Главный критерием отбора являются грамотные тренера и не сильно загруженные дорожки после 19:00. Хочется чтоб было место а не как в общественном транспорте.Хочется выбрать один раз чтоб потом не менять бассейн,обстановку и тренера, и чтоб место было на дорожках после 19:00. Помогите выбрать между Динамо, Политехом и Гидрометом пожалуйста ( по возможности посоветуйте тренера еще) заранее спасибо
Последний раз редактировалось mixail222; 14.07.2012 в 23:42.
В фитнес-клуб с приличным бассейном. Но это будет дороже. Помимо абонемента индивидуальные тренировки (хотя-бы на первые пару месяцев) - это 100-200 гр/час.
Белый парус, арк-спа, спорт лайф, формула, затерянный мир... Бассейны, конечно же менее загружены, но в часы-пик тоже по 2-3 человека на дорожке. Если в 9 не поздно для вас, то часто будете единственным в бассейне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
добрый день! Кокие отзывы про бассейн на Малдова-санаторий? Хочу устроить ребенка на плавание
посоветуйте бассейн, пожалуйста.
нужно:
1. свободное плавание.
2. полноценный бассейн с дорожками.
3. не совдеп - не в санаториях и спорткомплексах университетов - подойдут фитнес-клубы или чисто бассейны. чтобы был хороший ремонт, желательно без хлорки (не знаю, возможно ли это вообще), и чтобы было приятно тратить на это деньги.
задача - ходить 2-3 раза в неделю по часу плавать - возможно какие-то абонементы, или просто посещение с оплатой почасово. желательно без жестких привязок по определенному времени.
буду очень благодарен за цены также.
Спасибо!
Социальные закладки