Я вообще-то знаю, о чём тема, спасибо) Я ответила на собщение об использовании. Вы уже не первый раз пишете подобное: "не хочется, чтобы использовали", "противно быть лохом, который за все платит"...
Если девушка действительно с мужчиной ради его кошелька - то да, эти фразы применимы. А если у них чувства и они заботятся друг о друге: он ей сумочку новую купил - у неё настроение повысилось, она ему борщ сварила - ему приятно, то о каком использовании и лошизме вообще может идти речь?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Тааак....
Выводы - раз платит за женщину, значит ее любит)
И наоборот)
Вспоминаются некоторые районы города...)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнился текст одной книги,автор мужчина "Мужчина проявляет к женщине любовь по трем позициям :защита, обеспечение ее нужд,заявление что она его". Если он защищает ее от неприятностей,не позволит голодать и быть плохо одетой и при любом возможном случае знакомит ее со своим близким кругом общения,заявляя что она его,это и есть проявления любви,и я с этим полностью согласна.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну что тут у нас сегодня? Что-то изменилось со вчера?![]()
"Термин вымогательница мы придумали,чтобы не тратить на вас свои деньги и получать от вас все то,что мы хотим" (Стив Харли) книга "Думай как мужчина,поступай как женщина"
Девочки,рекомендую скачать и прочитать всем,ох,как многое вам станет понятно!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки