Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 655 из 2060 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 41181
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цена за единицу.
    Голливудские - просто реклама, красивое название.
    Эстетически и гигиенически они много хуже, но и много дороже.
    Эмаль все равно повреждается.

2. Вверх #13082
    На все зубы-перебор,на два-будет как у Зайца.В идеале покрываются зубы в зоне улыбки-шесть или восемь.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

3. Вверх #13083
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А попробуйте сделать естественно, тогда не будет как у зайца...
    Да и вообще, что бы что то советовать, нужно видеть исходную ситуацию...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #13084
    Согласна!
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

5. Вверх #13085
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите, а где можно с утра до 10,00 сделать качественно рентген? И желательно облучаться по min( мой киндер еще на грудном вскармливании).
    А то иду в институт стоматологии на Ленина, а там рентген по моему динозавр+ бабушка которая его делает, его же возраста. Или там что то уже изменилось??
    И что из анастезии более менее можно при груд.вскармливании или хотя бы имеет быстрый период выведения из организма?
    Без нее никак будут удалять нервы((((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А попробуйте сделать естественно, тогда не будет как у зайца...
    Да и вообще, что бы что то советовать, нужно видеть исходную ситуацию...
    а цвет же будет отличаться от своих? ну в смысле хотелось делать их белее. чем имеются свои или тогда свои отбелить? а где в Одессе хорошо их делают?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно с утра до 10,00 сделать качественно рентген?
    И желательно облучаться по min( мой киндер еще на грудном вскармливании).

А то иду в институт стоматологии на Ленина, а там рентген по моему динозавр+ бабушка которая его делает, его же возраста. Или там что то уже изменилось??

И что из анастезии более менее можно при груд.вскармливании или хотя бы имеет быстрый период выведения из организма?
    Без нее никак будут удалять нервы((((
    в любой приличной клинике есть визиограф = цифровой рентген (могут возникнуть трудности с переносом снимка - придется распечатывать, а не везде это делают)
    динозавр (рентген аппарат) не значит плохо, хотя да, лучевая нагрузка немного больше, но если не делать десятки снимков в один день, то не криминал.
    а бабушка - это Вера Ильинична? грамотнейший рентгенолог Одессы. хотя может я отстал от жизни, давно там не был.

любой современный анестетик подойдет. лучше с пониженным содержанием адреномиметика (сосудосуживающего компонента) опять же - все зависит от дозы.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #13088
    Частый гость Аватар для irini
    Народ, гуглить умею, но вот нужны именно отзывы о враче, нужен пос. Котовского или центр, цены, качество. Спасибо.

9. Вверх #13089
    Посетитель
    уважаемые , подскажите, у меня парадонтоз,кто в одессе хорошо делает хирургические операции, и есть ли какието безоперационные методы(в нете пишут что в сша их успешно лечат приемом антибиотиков без операции )

10. Вверх #13090
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    уважаемые , подскажите, у меня парадонтоз,кто в одессе хорошо делает хирургические операции, и есть ли какието безоперационные методы(в нете пишут что в сша их успешно лечат приемом антибиотиков без операции )
    А в Японии мне предложили пульпит полечить суммамедом.
    Если бы проблема решалась только антибиотиком, то при нынешнем изобилии этих препаратов пародонтоз был бы малоактуален.
    Остальное к Зуборвачу.
    стомАТОлог

11. Вверх #13091
    Посетитель
    кто конкретно хорош в этом деле?

12. Вверх #13092
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не верьте в "ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ" в нормальных клиниках подход комплексный... ну не отпадут от антибиотика камни )))

или отпадут вместе с почками..... просто люди не рассказывают всех подробностей..... они считают многие вещи само собой разумеющимся...
    в США (не говорю во всех клиниках)))) клиент, раз в 6 мес проходит обязательный осмотр, гигиеническую чистку зубов , если ставят пломбу и человек не прошел плановый осмотр с чисткой - гарантия на пломбу снимается, если раз в 6 мес не показался со своим бюгельным протезом - его (протез) не будут обслуживать - только делать новый... и много нюансов, за которые нужно платить постоянно... поэтому они как ненормальные чистят зубы и стараются отложить все дела, чтобы попасть к врачу, а если не попал - то прием все равно будет оплачен...
    с нашим менталитетом многое кажется идиотизмом, но доктор там не только очень богат - он при своей ошибке может выплатить нереальную сумму компенсации (которую опять же получил с кого?... правильно..))))
    желания исполняются!

13. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    А как пародонтоз будет звучать на английском, сомневаюсь что его в штатах лечат антибиотиками.
    C'est la vie ...

14. Вверх #13094
    Посетитель
    не знаю как на английском просто в нете нашла такую статью- обнадежилась
    Результаты исследования, проведенного американскими пародонтологами, могут стать "хорошей новостью" для тех, кто страдает тяжелой формой пародонтоза. Исследователи пришли к выводу о том, что сочетание традиционных методов лечения пародонтоза - удаление зубных отложений и чистка десневых карманов и кратковременного курса местных и пероральных (принимаются внутрь) антибиотиков может снизить необходимость хирургического вмешательства и удаления зубов на 88%.

Пародонтоз - прогрессирующие заболевание, которое, в случае отсутствия своевременного лечения, разрушает десны и периферийные ткани зуба, практически неизбежно приводя к потере зубов. Стандартным лечением в таких случаях является удаление зубных отложений и чистка десневых карманов, т.е. элиминация бактерий, способствующих развитию перодонтоза. Если лечение не приводит к успеху, обычно проблема "решается" оперативным путем.
    Во время исследования учеными оценивалась эффективность двух антибиотиков, метронидазола и доксициклина, обладающих направленным действием против бактерий, вызывающих пародонтоз, в сочетании с антибактериальным агентом хлоргексидином. В зависимости от степени тяжести заболевания, пациенты проходили от 5 курсов лечения, 2 пероральных и 3 местных, каждый длительностью 2 недели. Если необходимость хирургического вмешательства отпадала, лечение переходило в профилактическую стадию, состоящую в профессиональной гигиене полости рта раз в три месяца. В эксперименте участвовало 90 пациентов с пародонтозом различной степени тяжести. Количество зубов, подлежащих удалению, составляло от 4 до 23 на одного пациента. По результатам исследования, 39% пациентов перешли на профилактическую стадию уже после первого курса терапии. После завершения всех пяти курсов только 17 пациентов (19%) все еще нуждались в оперативном вмешательстве. Сочетание традиционного метода и антибиотиков снизило потребность пациентов в хирургическом методе на 93%. Примечательно, что 81% пациентов перешли на профилактическую стадию без необходимости удаления зубов. Только в двух случаях лечение оказалось неэффективным - у пациентов, которым было рекомендовано удаление всех оставшихся зубов. Хотя исследование доказало практически одинаковую эффективность антибиотиков, было отмечено, что метронидазол наименее способствует возникновению резистентности. Как показало последующее исследование, через год действие препаратов продолжается и после прекращения терапии

15. Вверх #13095
    Посетитель
    готова к операции но говорят никто не дает гарантию что приживется ткань- и читала что будут некрасивые швы на деснах ...а у меня пока красивые зубы и десна а вот снимок показывает что там катастрофа

16. Вверх #13096
    Мисс Одесский Форум
    а вот снимок показывает что там катастрофа
    А нам показать.
    стомАТОлог

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Про не красивые швы на деснах как причине беспокойства -повеселили... шов от лоскутной операции на слизистой рта это не шов от кесарева, он не бросается в глаза и не выглядит как келлоидный рубец, он вообще редко остается виден, это специфика ткани...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #13098
    уважаемые , подскажите, у меня парадонтоз,
    кто поставил диагноз? сама? гугл, друзья-родственники, или врач? именно так и написал?
    не знаю как на английском просто в нете нашла такую статью- обнадежилась...
    Я тоже нашел эту статью. Вы её до конца дочитали?
    все дело в несоответствии терминов. им там все равно пародонтит или пародонтоз (может дефекты перевода или скудность языка...)
    из той же статьи:
      Показать скрытый текст
    разница:

19. Вверх #13099
    Ягода Маринка

Та ладно вы с этими терминами....
    Плохо это по-любому...

И особо ниче и не сделаешь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #13100
    ну не скажи...
    лечение пародонтита вполне изучено и проработано.

Ответить в теме
Страница 655 из 2060 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права