| ||
Тема: Черноморец
Сколько можно мусолить тему игры сборной в Одессе ??? Уже давно обьявили , что Чехия попросила провести матч во Львове , тема закрыта. Руководство ЧО , официально обратилось с просьбой проведения В Одессе матча Украина - Молдавия весной 2013.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
то же читал, что чехи сами в вуйко-город захотели, типа ближе к дому ))
Украина - Молдавия, вроде как, на 26 марта запланирована
Пуля дура, штык молодец.
Матчу с Молдавией быть
http://football.ua/worldcup2014/news/170221.html
добрый дядька из Уганды
сорри, не смог сдержаться "В ФФУ объяснили, почему матч Украины с чехами не пройдет в Одессе" http://terrikon.com/posts/125646
"как оказалось, в августе в Одессе "вообще нет людей" и местные власти не давали гарантий, что стадион будет заполнен"
горите в аду, рогатые ублюдки!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
полностью поддерживаю, ублюдки, еще там были разногласия на сколько я знаю невыгодности проведения матча типо ФФУ слишком много хотела от прибыли от билетов, даже если так то пусть так и было бы, но нет о народе у нас не кто не думает, что совсем не удивительно
Прям весь миллион населения на лето выезжает из Одессы, остается тысяч 10-20 людей
добрый дядька из Уганды
я слышала, что департамент транспорта планирует дополнительные маршруты на матчи 28 июля и 11 августа
Один в направлении поселка Котовского по просп. Добровольского и по днепродороге. Старт - от Таможенной площади, и в направлении Таирова, по Королёва (Среднефонтанская, Краснова); по Люстдорфской дороге (Водопроводная) и по Комарова (просп. Шевченка, просп. Адмиральский). Откуда таировский будет стартовать - пока определяются.
Ориентировочная стоимость проезда 10 грн.
Еще дополнительно продлят на 1 час время работы маршруток проходящих по Канатной.
Одесса - один из самых посещаемых городов по футбольным матчам, достаточно посмотреть среднюю посещаемость Черноморца, но политика решает все. А какую отмазку придумают (чехи попросили, газон плохой, народа нет, стадион должен окупаться...) дело второе. Будем надеяться, что с молдаванами не заберут
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки