Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 543
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Та я не переживаю)) И с родителями выпускников этого года общалась. Знаю! Но это же ВЫПУСКНОЙ! Была в этом году в 32-ой на выпускном (собираемся там с одноклассниками по старой памяти), так за всю торжественную часть не было ни одной песни про школу! Директор Елена Викторовна читала напутственную речь по бумажке! Обидно за школу! Она же мне родная. А малая ездила на торжественную часть в 8-ю гимназию (на джутовой фабрике). Потом мне видео показала. Так вот его таки можно назвать выпускным! И денег не жалко. И с родителями 32-ой школы поддерживаю связь - директор уже на следующий год заказала на выпускной себе в подарок ноутбук за 8000 грн )))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А вы мне покажите школу где на выпускной не собирают деньги? И не жалко их, если это действительно праздник и память для детей и родителей! Я знаю что в следующем году будут другое помещение искать, так как в этом году помещение просто не поместило всех желающих посмотреть торжественную часть)))
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Elena))
    Сейчас так сложно вообще судить о "хорошести" школы, когда текучка учителей страшная и мягко говоря не всегда собирается класс детей соответствующих гимназическому уровню, а все равно получается сборная солянка. Было б не плохо чтоб устав школы соблюдался не на бумаге а в действительности, школа не должна заниматься воспитанием это должны были сделать родители, а получается что часто учатся дети которым просто по уставу делать нечего в гимназии, а ведь заведение славится выпускниками))) люблю эту школу просто за то что в ней отучилась, благодарна за то что давали знания.. а в остальном повторюсь школу славят ученики.
    P.S Хор и хоровик Татьяна Георгиевна самая большая достопримечательность школы)))
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Сейчас так сложно вообще судить о "хорошести" школы, когда текучка учителей страшная и мягко говоря не всегда собирается класс детей соответствующих гимназическому уровню, а все равно получается сборная солянка. Было б не плохо чтоб устав школы соблюдался не на бумаге а в действительности, школа не должна заниматься воспитанием это должны были сделать родители, а получается что часто учатся дети которым просто по уставу делать нечего в гимназии, а ведь заведение славится выпускниками))) люблю эту школу просто за то что в ней отучилась, благодарна за то что давали знания.. а в остальном повторюсь школу славят ученики.
    P.S Хор и хоровик Татьяна Георгиевна самая большая достопримечательность школы)))
    Вы ничего не путаете? Или что в вашем понимании "страшная текучка"? Основной костяк работает по 25-35 лет. А молодые "залетные", всегда и везде были и будут.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? Или что в вашем понимании "страшная текучка"? Основной костяк работает по 25-35 лет. А молодые "залетные", всегда и везде были и будут.
    Ну гимназии и отличаются тем что в основном идут с углубленным изучением языков, а какое углубленное изучение языков если всего один учитель из старых остался, а остальные по пол года работают, я сама в таком классе училась и какие знания приобретаются в связи с этой проблемой, тоже знаю. Это не проблема школы конечно же)) ну чем школа может молодого учителя заинтересовать и удержать...
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

6. Вверх #226
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Ну гимназии и отличаются тем что в основном идут с углубленным изучением языков, а какое углубленное изучение языков если всего один учитель из старых остался, а остальные по пол года работают, я сама в таком классе училась и какие знания приобретаются в связи с этой проблемой, тоже знаю. Это не проблема школы конечно же)) ну чем школа может молодого учителя заинтересовать и удержать...
    на сколько я знаю там шикарные учителя по языкам например Осипенко Вера Григорьевна (немецкий)Светлана Пономарева (немецкий ,французский)и т.д со стажем более 10 лет в этой гимназии
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #227
    По английскому 3 учителя поменяли(((

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Нет ли у выпускников учебника по черчению и доски для черчения, которые они хотят пристроить?

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Нет ли у выпускников учебника по черчению и доски для черчения, которые они хотят пристроить?
    учебник по идее вам должны в библиотеке дать, либо класс закупает

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Да, выдали в библиотеке. 5 учебников на класс.

11. Вверх #231
    Новичок
    Всем так выдают.Класс,вероятнее всего,закупит в сентябре

12. Вверх #232
    Посетитель
    Скажите, а в 1М классе им нужны уже готовальни? или попозже?

13. Вверх #233
    Новичок
    С этого года черчение, нужна чертёжная доска б/у куплю не дорого, думаю будет нужна только сначала, но без нее никак, учитель в нашей гимназии принципиальный(судя по рисованию). У кого есть, предлагайте. Кстати учебники нам выдали.

14. Вверх #234
    Новичок
    Интересно, кто придумал использовать радужный флаг как флаг гимназии ?

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от migera Посмотреть сообщение
    есть ли русский класс?
    А зачем вам русский класс в украинском государстве, сегодня закон о языке приняли, завтра отменили? (((

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Скажите пожалуйста, в гимназию берут деток с первого класса и если нет, то начальная школа может быть любая или есть при гимназии? Спасибо

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Бэлль
    1 класс в гимназии -это 5-й класс в обычной школе.Дети приходят в гимназию после начальной школы.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в гимназию берут деток с первого класса и если нет, то начальная школа может быть любая или есть при гимназии? Спасибо
    В бывшем детском садике через стадион начальная школа №54.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

19. Вверх #239
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    Начальная школа может быть любая.

20. Вверх #240
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто из учителей набирает 1 кл(5 кл)в гимназии в 2013г?спасибо.

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права