Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 483 из 2178 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 43543
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И это слова чела с Прибалтики))))кууул
    Вот я тут всех могу понять, кто за оппозицию, кто-то за ПР. Люди аргументируют и с ними можно говорить. Но каким дебилом надо быть, чтобы одно и то же раз 100 повторять? Видимо, аргументов против ПР нет. И по поводу темы, что те же представители ПР (областные и городские) подают иски против нелегальных застроек – тоже. И тогда ты начинаешь нести этот понос про Прибалтику. Для прибалта я отлично знаю русский и украинский, не находишь?

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ПР и их методы работы с бизнесменами это лихие 90 но вместо братков доблестная прокуратура, налоговая,УБОП, МЧС и другие...
    Такого лицемерия у власти я ещё не встречал за всё постсоветское время
    Ну что тут сказать? Хай вам щастить с правительством Юлии Владимировны и Арсения Петровича. А если повезет, то и до справедливой влади Олега Ярославовича дожить.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума

4. Вверх #9644
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как хочешь так и понимай. Я считаю, что все зло в нашей стране идет именно от президента и его приближенных. Остальные всего лишь пешки в их игре.
    Кого Вы считаете пешками? Судей, депутатов? Давайте не забывать, что в ситуации с легализацией земли виновны не только судьи(продажные), но и сами предпрениматели которые захватывают землю. Неужели такие предпрениматели находятся только в "чите" Януковича? Можете очертить эту "читу".

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для reifenukraine

Я не буду голосовать за партию регионов потому что я за нее не голосовал никогда.
    Да и вообще в свои юные 36 лет ни за кого не голосовал.
    Не вижу никого достойного чтоб потратить целый час из своей жизни и пойти на изберательный участок.

6. Вверх #9646

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от reifenukraine Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что я за нее не голосовал никогда.
    Не вижу никого достойного чтоб потратить целый час из своей жизни и пойти на изберательный участок.
    Я тоже не голосовал за ПР и не буду никогда,потому что они НИЧЕГО хорошего не сделали для улучшения каждодневной жизни простых людей.Хотя много чего обещали сделать для людей и малого бизнеса. Только всё стало значительно хуже.
    Но вот голосовать пойду,потому что если я не пойду,то предназначенный мне бюллетень "проголосует" за ПР!

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc

А порвать бюллетень,или забрать его с собой...?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума

Ні, рідний, ти якраз за них і проголосував - кожний раз, не прийшовши на дільницю, дав бюлетеню попасти в потрібний стос.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    «Партия регионов - партия темноты, где проще насиловать и избивать» — Портников

Партия регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного.
    Еще когда начиналось преследование телеканала TBi - тогда главной целью было лишить его эфирных частот и доступа к зрителю - я говорил в телевизионном эфире о разбитых лампочках в подъездах, о темноте, в которой так удобно убивать, грабить и насиловать.
    Находившиеся в студии представители партии наших побед саркастично покачивали головами - опять журналисты пытаются помешать правосудию и подменить обычные юридические процедуры демагогией. При чем тут лампочки? При чем тут цензура? Суд все решит!
    Сейчас, я думаю, даже самому далекому от политики и журналистики человеку ясно, что речь идет о тенденции уничтожения свободной прессы на украинских просторах, а борьба за эфирные частоты оказалась лишь началом просто потому, что телевидение отключают от правды первым.
    Репрессии против региональных изданий, попытки расправиться с неугодными журналистами даже в интернет-изданиях, ложь, которой распространяется эта мышиная возня, слаженные действия всех силовых структур, подконтрольных президентской администрации - все это говорит о давно спланированной кампании уничтожения свободы в стране.
    Партия регионов - это не просто партия разбитых лампочек, партия воровства, разрухи, коррупции и неправды. Это - партия темноты. Именно в темноте ее генералам удобно переводить на офшорные счета украденные у украинцев миллиарды. Именно в темноте ее офицерам легче отбирать бизнес у конкурентов и «крышевать» собственные начинания. Именно в темноте ее солдатам проще насиловать и избивать.
    Партия регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного. Это - настоящий заговор криминала и коррупции против Украины. Заговор, который торжествует: неправедное формирование правительства и конституционный переворот, уничтожение судопровоизводства, репрессии против инакомыслящих, ликвидация свободного слова и стремление уничтожить слово как таковое, лишив страну ее голоса - ее языка.
    Можно, конечно, притворятся наивным, делать вид, что поддерживаешь «сильных менеджеров», проваливших все, что можно и умыкнувших все, что плохо лежит - но с каждым днем такая наивность перестает выглядеть убедительной.
    Да, те кто выступает против Партии регионов, тоже не ангелы. Да, среди оппозиционеров немало конъюнктурщиков, стремящихся использовать доверие людей ради личного обогащения. И профессионалов, готовых провести реформы, среди представителей оппозиции может оказаться ненамного больше, чем среди нынешних представителей власти.
    Да, среди журналистов и мы сами знаем немало таких, для которых главное - это внимание телекамер и аплодисменты зрителей и читателей, а там хоть трава не расти. Разница - исключительно в глобальных целях. Что еще нужно, чтобы понять: главная цель Партия регионов - чтобы никакой Украины не было, а была лишь кубышка для разворовывания, возможно, даже на территории другого государства? И тот, кто поддерживает эту организацию, соглашается именно с такой зловещей программой.

Виталий ПОРТНИКОВ
    торгую "русофобией"

10. Вверх #9650
    Постоялец форума
    Продовжуємо голосувати онлайн

Выборы в Верховную Раду 2012
    Онлайн голосование (предварительное)

Поки в основному голосує Київ.
    Изображения

11. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Слушайте, Адольф, ну тут же правильное мнение высказывали о том, что власть судей назначала. Так что вы с подобными лозунгами абсолютно не правы. Однозначно не бывших "зэков" набирают, но произвол, определенно, наблюдается.
    Не прав с лозунгами, что судей надо менять (лучше расстреливать, но вы ж пацифисты)? То есть вас все устраивает? Ну, знаете ли. Власть назначила, а теперь снимает, и судьи попадаются на взятках за застройку – факт. А таких судей нам не надо.

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не прав с лозунгами, что судей надо менять (лучше расстреливать, но вы ж пацифисты)? То есть вас все устраивает? Ну, знаете ли. Власть назначила, а теперь снимает, и судьи попадаются на взятках за застройку – факт. А таких судей нам не надо.
    Тебе не кажется, что для начала необходимо поменять власть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    И что же он сделал с этой площадкой, которую убрал? Дома играется? Неужели сложно врать реалистично?
    Сдал обратно, где взял "на прокат" перед выборами. Адреса бывших площадок (Таирова Глушко 20, Ак Королёва 81, Пл. Таирова 73 ....) . Имена депутатов от ПыРы называт? Ты врёшь реалистично?.

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сдал обратно, где взял "на прокат" перед выборами. Адреса бывших площадок (Таирова Глушко 20, Ак Королёва 81, Пл. Таирова 73 ....) . Имена депутатов от ПыРы называт? Ты врёшь реалистично?.
    Называй не только имена, но и основания, на которых ты утверждаешь, что убирали площадки те же люди, что и устанавливали. Если расскажешь, где берутся площадки "на прокат", тоже будет интересно послушать. А вот мне кажется, что демонтировать площадку (которая в разобранном виде не более, чем набор труб) будет дороже, чем ее купить.

15. Вверх #9655
    Постоялец форума

16. Вверх #9656
    А можно такой же, про оппозицию?

17. Вверх #9657
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А порвать бюллетень,или забрать его с собой...?
    Они новый выпишут когда кол-во не сойдется.В чью пользу попробуй догадаться.

18. Вверх #9658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А можно такой же, про оппозицию?
    Зверніться на Харківський форум. А то на цьому голосувалок бояться.

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Они новый выпишут когда кол-во не сойдется.В чью пользу попробуй догадаться.
    Можно испортить,например проголосовать за двоих и при подсчёте наблюдатели не позволят от него избавится)))
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #9660
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Продовжуємо голосувати онлайн

Выборы в Верховную Раду 2012
    Онлайн голосование (предварительное)

Поки в основному голосує Київ.
    И что это даст? Думаете, это возможность реально оценить картину? Если у них же приведен соцопрос Центра Разумкова. И Свобода там "курит" в стороне, причем с количеством голосов, которые в раз в 5 меньше, чем у лидеров. Филькина грамота.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 483 из 2178 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права