| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ой, дарагуша, вот реально и без понтов, вот тут только одни чпокнутые по поводу этого закона и верещат. Мнений, конечно много, но все они сводятся лишь к тем кто... типа Вас.
А вот шоб без понтов, то Ваши и Вам подобных истерики были предсказаны еще за полгода до того....
Смешные вы - типо-патриёты, именно вы приводите во власть тех кого не хотите, по вопросам которые, по вашему, ничего не стОят.
Ну не дебилы вы?
("вы" тут не с большой буквы, Пабло)
Они могут с чистой совестью в ответ на вопрос "А что ты сделал для того, чтобы защитить свой язык" ответить - "Участвовал в голодовке. Получал звездюлей от милиции". А не жалко пытаться перейти на личность оппонента, как это делают сторонники двуязычия. Им как раз ответить нечего.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Интересно, на форуме есть модераторы?
/* мерзко хихикает */
Да, надо что-то делать с провокаторами, такими, как Изя.
Я к евреям хорошо отношусь, некоторым я благодарен за сотрудничество, другие проблем на создавали. Да, были неприятные типы, но они есть в каждой национальности. Так что не надо Изе зацикливаться на том, что он еврей. Для меня это ничего не значит. А то, что я говорю, это ответ на детскую Изину вонь, которую он тут распространяет.
Понимаете ли, Гоблин, у взрослых людей , особенно у взрослых мужчин ,,получение звездюлей от милиции, слезы от черемухи, а также предварительная диета перед поездкой на морЯ,, не являются предметом гордости..... Ну может они в силу своего взросления давно перестали мыслить категориями подростков, как думаете ?
Социальные закладки