Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 414 из 1674 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 33475
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    а мне машину подарили.ваз 2101,ей 39 лет.))))))) все девки теперь мои)))))))))
    такая вот радость в жизни...
    Девки помогают в ремонте?
    Сорри за шутку).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Прилично накачаться - это не дворовой уровень). Это как минимум чемпион Украины. Судьи оценят степень приличия развитости мускулатуры. А так, для себя, без соблюдения пропорций и других немаловажных в культуризме показателей накачаться можно. Но иной раз смотришь на любителя с непонятным развитием и думаешь, уж лучше вообще за такие тренировки не браться, чем получить такое по финалу). Я выступаю за эстетику. А не за "горбатые" успехи).
    все относительно. учитывая, грустное и неспортивное состояние большей части населения, то и с нарушением прапорций будет прилично.

отчасти согласен. но это вопрос жизненных приоритетов. у спортивных профи (спортсменов, тренеров, инструкторов) они не такие как у тех кто в зале является гостем. как по мне то непонятное развитие всяко лучше чем отсутствие какого-бы-то-ни-было развития.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    все относительно. учитывая, грустное и неспортивное состояние большей части населения, то и с нарушением прапорций будет прилично.

отчасти согласен. но это вопрос жизненных приоритетов. у спортивных профи (спортсменов, тренеров, инструкторов) они не такие как у тех кто в зале является гостем. как по мне то непонятное развитие всяко лучше чем отсутствие какого-бы-то-ни-было развития.
    На самом деле грустное и неспортивное состояние наблюдается ещё и у многих соревнующихся на сцене спортсменов (речь про Одесскую область по ББ).

4. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    У меня почему-то при очень быстрой ходьбе на дорожке (на одной и той же скорости), все 40 минут пульс постоянно меняется, от 110 до 160-170. Скажем, минуту он 110, потом минуты 3-4 колеблется от 130 до 170, потом опять падает ненадолго...
    Поэтому я не знаю, как он может быть неизменным в течении долгого времени.
    И что делать, чтобы он не менялся?
    Не тренированная сосудистая система. Возможно, присутствует ВСД. Обычно после врабатывания пульс стабилизируется и остаётся почти одинаковым на остальной части кардио-тренировки.

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

6. Вверх #8266
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Девки помогают в ремонте?
    Сорри за шутку).
    ха ха ха,
    мне папа в детстве подарил волгу .. 2 месяцо просто лежал под ней, и потом регулярно неделю через две денег то не было

потом жига тридцатилетняя ломалась пореже (после просиронов обычно), но сам уже мало что чинил, на СТО и всех делов (она у меня тюннингованая была ссылочка)

7. Вверх #8267
    User banned
    Не тренированная сосудистая система. Возможно, присутствует ВСД. Обычно после врабатывания пульс стабилизируется и остаётся почти одинаковым на остальной части кардио-тренировки.
    каким образом пульс останется неизменным с увеличением длительности нагрузки даже у профи?

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    каким образом пульс останется неизменным с увеличением длительности нагрузки даже у профи?
    После фазы врабатывания наступает физиологическое устойчивое состояние, которое продолжается до состояния утомления. Так вот в фазе устойчивого состояния при одной и той же интенсивности нагрузки пульс достаточно долго сохраняется постоянным +/- 5 ударов. Или ты думаешь, что у лыжников на марафонских гонках пульс всё время растёт и на финише уже 300 ударов?).

9. Вверх #8269
    User banned
    После фазы врабатывания наступает физиологическое устойчивое состояние, которое продолжается до состояния утомления. Так вот в фазе устойчивого состояния при одной и той же интенсивности нагрузки пульс достаточно долго сохраняется постоянным +/- 5 ударов. Или ты думаешь, что у лыжников на марафонских гонках пульс всё время растёт и на финише уже 300 ударов?).
    ну 300 ударов какбэ многовато)) Но вот мне мало верится, что у тех же лыжников он постоянен в нижней границе.

10. Вверх #8270
    ну 300 ударов какбэ многовато)) Но вот мне мало верится, что у тех же лыжников он постоянен в нижней границе.
    А всё зависит от тебя. У них соревновательная гонка - они работают в среднем 180-200 ударов на всей дистанции. Хоть она и длинная, но интенсивность зашкаливает. А что мешает тебе выбрать такую скорость перемещения, чтобы держать пульс на 130-140? Поверь, такую скорость при тренированных сосудах можно держать долго, час точно.

11. Вверх #8271
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    склонен к полноте.
    Хорошая шутка!

особенно если глянуть на твои фотки до кача!!! Жыыырдяй исчо тот.. такой себе Бухенвальдский крепыш

Склонен к Полноте - Бурбон или Кот.

Я не помню у тебя кендюха когда ты перестал тренится одно время
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Локи:игра слов...каламбур...Он,канешна,является "классиком",но не является классическим ББ с максимальной гипертрофией.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для inter-
    копейка за все время прошла 180 тыщ,с момента капремонта 30,так что я надеюсь часто ломаться не будет.)))),ну если что, то девки помогут)))))

на счет "за такие тренировки не браться"-ет громко сказано.на меня например пару лет назад без слез смотреть было не возможно,щас тоже плакать хочется,но уже не так сильно)))),а пропорции,да ну их....))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

14. Вверх #8274
    User banned
    Ничего Интер. На этом копье такие дельты передние накачаешь, что все завидовать будут)
    И пофиг, что руки отстают, зато передняя дельта какая)))!

15. Вверх #8275
    Shooter Аватар для ronin_al
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    копейка за все время прошла 180 тыщ,с момента капремонта 30,так что я надеюсь часто ломаться не будет...
    Отечественная техника - это грязь под ногтями, понятие "подготовить машину к зиме" и вообще состояние перманентного ремонта.
    НО! Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

16. Вверх #8276
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    НО! Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
    как сказать...100 км от города....ну либо на стареньком дизельном мерсе - вполне сия поговорка сгодиться))) А ВАЗы....в 2002 была "шестерка" - чаще я ездил по ее делам на СТО, чем по своим на работу. дачу и т.д.)) И думалось, что владельцы иных авто импортного производства имеют те же проблемы...Радовался дважды: когда покупал и когда продавал)) после этого у меня было куча машин разного класса и годов...но всегда с юмором вспоминаются чудные поломки, которые могли случиться лишь на одной машине в мире: жигули))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #8277
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    как сказать...100 км от города....ну либо на стареньком дизельном мерсе - вполне сия поговорка сгодиться))) А ВАЗы....в 2002 была "шестерка" - чаще я ездил по ее делам на СТО, чем по своим на работу. дачу и т.д.)) И думалось, что владельцы иных авто импортного производства имеют те же проблемы...Радовался дважды: когда покупал и когда продавал)) после этого у меня было куча машин разного класса и годов...но всегда с юмором вспоминаются чудные поломки, которые могли случиться лишь на одной машине в мире: жигули))
    Та ладно тебе, Волжана ничем не хуже)))

18. Вверх #8278
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, Волжана ничем не хуже)))
    волжака гораздо лучше !! в смысле непредсказуемей !
    у меня была волжака и 2 жиги, так что я могу сказать с уверенностью

про цены на запчасти и бенз думаю не стоит напоминать, на волжаку почти как на иномарку жига подешевле была (но за 2 года замечал что и на жиг запчасти цены взлетают)

19. Вверх #8279
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    борбон ты гонишь)))) на волгу копеечные запчасти)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #8280
    Супер модератор
    Супер пользователь
    отвлекитесь
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 414 из 1674 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права