девочки, а у меня оказалась "свинка"....
ЗЫ. Кто то в курсе, это кошке и собаке передаётся?
|
девочки, а у меня оказалась "свинка"....
ЗЫ. Кто то в курсе, это кошке и собаке передаётся?
я так смотрю, что детские болезни у взрослых бушуют этим летом! я вот только ветрянку пережила)))))
Ничего-ничего... все пройдет, главное - терпение и покой, никаких сквозняков. Ну и витамины - например отвар шиповника.
Из народных средств - залить 2 чайные ложки листа шалфея 2 стаканами кипятка. Настаивать, укутав, 1 час, процедить. Принимать по 0,5 стакана теплым 3—4 раза в день и полоскать настоем горло.
девочки, а кто куратор собачки Рокки в Новой Долине? просто собака будет выпущена на волю в конце недели...
я, как переболевшая детской болезнью(ветрянкой) знаю, точно, что отвар шиповника надо пить просто литрами, он выводит всю гадость из организма, ту гадость, которая появляется из-за болезни, чтобы не было последствий в организме из=за болезни, то отвар шиповника пить обязательно!!!! и много!!! это я не выдумываю, а будучи больной ветрянкой посетила 2 врачей и вылечили меня просто на ура!!!!
Как приготовить настой шиповника
Для того чтобы сохранить максимум витаминов и полезных веществ, ягоды шиповника непосредственно перед тем, как заваривать, надо измельчить и залить кипятком (на горсть ягод 2 стакана воды) и настаивать 10-15 минут на водяной бане или на горячей плите (не кипятить). Затем настой процедить, чтобы убрать все волоски, которые находятся внутри ягоды.
Выпивают четыре раза в день по полстакана.
Не знала, оказывается, есть противопоказания
Противопоказания: Не следует принимать отвар шиповника при повышенной кислотности, язвенной болезни, гастритах, эндокардите и недостаточности кровообращения, тромбофлебите.
http://www.alt-medicina.ru/2010/10/08/shipovnik.html
девочки, мне в репу пишут разных кураторов Рокки, кто-то пишет, что Ира Бокс, кто-то, что это Дашика. собаку выпустят, я так понимаю, что за нее большие долги в Долине. пусть кураторы создадут группу в контакте и собирают деньги, может так получится исправить немного ситуацию.
просто в теме пишут, что собака будет отпущена на волю...
Ой, а кто этот милый человек что пишет, что куратор Ира Бокс?))
То есть получается, что я помогая животным, напрочь забыла о "своей" подопечной Рокки?))
А ну признавайтесь кто такой добрый?))
С Рокки вопрос уже решён, её забирают и никто никуда не выпускает.
Девочки, я уже давно убедилась и столкнулась с тем, что ТС не является ответственным за судьбу животного, о котором он создал тему по тем или иным причинам, ТС и куратор понятия неидентичны, ИМХО.
Пи.си. Рада за Рокки))очень-очень))
Социальные закладки