| ||
Он не националист, он конъюнктурщик. Наверное, полит-технологи намекнули ему, что его образ слишком размыт и бледен, решили добавить перчика. Как это так: человек выступает против равных прав своего родного языка и в угоду публике разговаривает на неродном? Но у всего своя цена: рост популярности среди украиноязычных будет стоить ему потери голосов среди русскоязычных.
К сожалению, страшно не то, что он общался или даже вел какие-то дела с Рыбкой, а то, что сейчас у него память отшибло и он это отрицает, не смотря на факты и на видео. Кинга помнит, рояль помнит, а Рыбку - не помнит.
Вот опять. Ну врет же. Его высказывания о том, что украинский должен быть единственным, все прекрасно слышали. И прекрасно известно, чему были посвящены те протесты, в которых он участвовал. Честно говоря, я пришла в эту тему с определенной симпатией к Виталию, но в ходе разговора о нем от нее почти ничего не осталось. К сожалению, политика даже не портит людей, но выявляет их тайные слабости, которые до того не были видны.
Виталию Кличко – 41 год
http://klitschko-brothers.com/novosti/vitaliyu-klichko-41-god.html
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
А мне непонятно еще другое, как человек, который мало того, что не является членом "УДАРА", не общался ни с одним членом партии, не принимал участия в деятельности организации в Одессе и области, может возглавить избирательный штаб? Это как получается Сергей Рахубенко все подготовил, как говорится "пробил почву" и на "блюдечке с голубой каемочкой" все передаст Юсову?
причем тут черный пиар? Юсов действительно назначен и это очень легко проверить. Просто странно что человек начинавший еще в школе как член КУНа (где КУН?), зачем был в "Поре" (кстати, а где "Пора"? Помните сколько пафоса было!!!! уууу!), потом был еще в куче организаций, потом "исчез" вместе со стоим шефом после выборов в 2010, а теперь чудесно воплотился в образе начальника штаба одесского "УДАРа".
и опять-таки - в чем этот потреотизм выражается? чем любой из нас меньший патриот? ну да, я не натягивал вышиванку на дюка, и не участвовал в совместных тусах с тягнибоком. значит наверное не патриот?
Сергей Рахубенко - Председатель Областной организации, а не начальник штаба. Это - разные вещи!
http://www.facebook.com/groups/134989616598626/ ну если вам лень позвонить в центр офис "УДАРа" в киеве - по ссылке обсуждение этого назначения. Владимир Куренной разъясняет.
Да,пишут,что Юсов....правда пишет "Таймер",марковский говнолисток - жаль если неправда,Юсов за нас,за Украину...Подождём инфу из первых уст - тогда и отпразнуем.
Хотя,что эт я - я ж могу его на фейсбуке спросить,он у меня в друзьях там...
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 19.07.2012 в 15:05.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки