А в чем проблема позвонить по номеру в объяве на RST?
|
А в чем проблема позвонить по номеру в объяве на RST?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
красава "умирает" ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
на красаве катаются переодически
Льва не интересует мнение овец.
Да нет не с зимы, еще раньше. Это фото было сделано в августе 2010!
На Вильямса 59/8 стоит ВАЗ девтяка... давно очень стоит, в землю вростает.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Всегда будоражила любопытство и фантазию судьба автомобилей, оставленных владельцами на очень длительный срок и разрушенных под воздействием естественных процессов, без вмешательства грубого человеческого вандализма ("остроумная" надпись пальцем несколько портит весь антураж и явно демонстрирует толщину слоя пыли):
![]()
А вот этой "пятёрки" уже наверняка давно нет (фото осень 2007, исчезла через пару лет). Судя по разваренным дискам, бортовому номеру и прочей "веселухе" - машина была "с ралли", а после того, как пилот повзрослел и пересел на нечто более солидное/современное - осталась с тоскою и верностью догнивать на привычном месте...
Ну и на радость некрофилам-любителям парочка машин, однозначно почивших в бозе (копирайт был сдлеан в 2007 совсем для др. сайта, "чистые" оригиналы увы не дожили):
![]()
рафика сто лет как нет там
Льва не интересует мнение овец.
Рафик там очень долго простоял в 2000х, в начале 2000х - 1 и 2 м ещё ездил редко.
Odessit - это звучит!
Скажу больше - серого Моси и зеленой 2105 нет тоже, о чём в сообщении были сделаны соответствующие пометки. Да и сами фото предназначались отнюдь не для воришек-мародёров или бездумных вандалов, а для людей неравнодушных к автомобильной истории, у которых фото некогда самого банального РАФа вызовет куда больше эмоций, нежели фото очередной бездушной пластиковой иномарки со спущенным колесом.
Спасибо за информацию! Если кому-то действительно интересно - могу добавть еще фото интересных "призраков", давно исчезнувших с городских улиц... Особенно буду признателен, если кому-либо что-то известно о судьбе той или иной машинки и он расскажет об этом несколько слов...
На меньших фото рассмотреть ничего не возможно.
Odessit - это звучит!
на королева возле бара фазан стоит не понятная беха
=)
Социальные закладки