Мне одной кажется что если у тебя самооценка в норме то ты автоматом в этой теме становишся меркантильной стервой?
Not my circus, not my monkeys...
ЛАВАНДА, а если рассмотреть ситуации, когда смерть отнимает у семьи кормильца, и жена остается с детьми на руках, или болезнь мужа делает его нетрудоспособным? Мне кажется, собственная профессия, пусть небольшой, но стабильный заработок - это почва под ногами женщины, которая знает, что ее семья не пропадет при любых обстоятельствах. Понятно, что нужно мыслить позитивно и т.д., но "запасной аэродром" не помешает![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это очень редкий случай. Кстати есть у меня пример, у моей подруги муж был моряк, когда она родила сына,он ушел с работы и стал сидеть дома с ребенком,а она пошла работать и через 4 года стала директором страховой компании, но что характерно,муж превратился для нее в тряпку,то есть она запросто могла уйти тусить на всю ночь с подругами в клуб,и он ей слова не мог сказать. Когда он это понял, он снова пошел в море и стал зарабатывать больше чем она, и теперь смотрю она преобразилась, слушается мужа. Видимо все-таки когда мужчина без денег,а у женщины они есть как-то влияет на отношения в паре.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки