Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 684 из 1080 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 21588
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Еще одна причина срочно скупать недвижимость. Я ж говорю, что будет дорожать.

http://www.standardandpoors.ru/article.php?pubid=4285&sec=pr

Оценка BICRA отражает сильные и слабые стороны банковской системы данной страны в сравнении с банковскими системами других государств. Используя градацию BICRA, мы делим банковские системы с точки зрения их подверженности страновым рискам на 10 групп, причем самые сильные входят в группу 1, а самые слабые — в группу 10.

Вот в этом наши СМИ. Можно просто не договорить, и вроде новость была плохая, а подано как хорошая.

2. Вверх #13662
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Еще одна причина срочно скупать недвижимость. Я ж говорю, что будет дорожать.
    пленных не берем!

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Если вы берете ее в кредит без первоначального взноса меньше чем 14% не найдете, то выплачивать ее вы будете 10 лет, по 1000 в месяц.
    Если эти деньги накапливать под 12%, то понадобится всего 4 года.
    Почувствуйте разницу.
    Согласен, только если я не путаю, то 60 000*14%=8400, тогда за 10 лет 60K$+84K$=144K$. В год уже 14400, в месяц- 1200, и зарплата нужна порядка 2500. И разве дают ипотеку без залога и без поручителей??

Кроме того, кто- нибудь пробовал поселиться в только что сданные бетонометры? И пожить без газа, лифта, иногда отопления, в ремонте (не своем, так в соседском). Когда по стенам зимой течет!! Мало? Прибавьте горе-строителей, которые взяли и затопили.. Или стояк отключили. (Кстати, в голых стенах тоже не поживешь, так что добавим еще 10-15К$ на ремонтик..) Вы все все еще считаете, что новострой отличный вариант? Ну да, я забыл- "Свое на пахнет".
    Кстати, по нынешним ценам- 60000 это за что? За дохлую двушку?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #13664
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Вот в этом наши СМИ. Можно просто не договорить, и вроде новость была плохая, а подано как хорошая.
    да СМИ любят у нас недоговаривать.

Нашу банковскую систему по уровню приравняли к системе таких стран, как Венесуэла, Ямайка и Боливия.

аккуратнее, держатели депозитов

5. Вверх #13665
    аккуратнее, держатели депозитов
    Жахнет по депозитам, по кредитам- не промахнется..
    При том, что депозиты хоть как- то гарантированы (сумма гарантированного возмещения). А ипотечные поезда уйдут под откос вместе с паровозом процентов..

6. Вверх #13666
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    При том, что депозиты хоть как- то гарантированы (сумма гарантированного возмещения).
    Уже обсуждалось. Если жахнет, то сумму гарантированного возмещения будешь ждать так как сейчас вклады сбербанка СССР получают (почитай тему тут прикидывали на сколько этого фонда хватит). Давайте лучше не накликать беду, да? Никому мало не покажется если что...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давайте лучше не накликать беду, да? Никому мало не покажется если что...
    Так и я о том же.. Просто аргумент "не ложите на депозит- покупайте бетон, потому что у страны (банков) рейтинг низкий", не катит. Мимо банков тогда бегать надо. Кризис однозначно не нужен трезвомыслящим людям. А вот легкая корректировочка нагретого пузыря- это мне кацца вещь закономерная. Почему- то мне так кацца..

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так и я о том же.. Просто аргумент "не ложите на депозит- покупайте бетон, потому что у страны (банков) рейтинг низкий", не катит. Мимо банков тогда бегать надо. Кризис однозначно не нужен трезвомыслящим людям. А вот легкая корректировочка нагретого пузыря- это мне кацца вещь закономерная. Почему- то мне так кацца..
    так уже прошла корректировочка

9. Вверх #13669
    ВВК_, спорить не стану, если Дед Мороз подтвердит..
    Вот скажет- "все подарки вы уже получили летом, на скидки теперь не рассчитывайте", тогда и вздохнем спокойно, и отметим это дело.
    А пока только бабушка надвое сказала.

10. Вверх #13670
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже обсуждалось. Если жахнет, то сумму гарантированного возмещения будешь ждать так как сейчас вклады сбербанка СССР получают (почитай тему тут прикидывали на сколько этого фонда хватит). Давайте лучше не накликать беду, да? Никому мало не покажется если что...
    Когда МММ было, многие говорили, что это кидалово, но народ акции вовсю покупал. Депозиты с такими процентами - подарок банку с вероятностью 50%. Когда будете устраивать митинги обманутых вкладчиков, вспомните это сообщение. Сейчас только наличная валюта спасёт сбережения от умножения на ноль.

11. Вверх #13671
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Когда МММ было, многие говорили, что это кидалово, но народ акции вовсю покупал. Депозиты с такими процентами - подарок банку с вероятностью 50%. Когда будете устраивать митинги обманутых вкладчиков, вспомните это сообщение. Сейчас только наличная валюта спасёт сбережения от умножения на ноль.
    Не худший вариант вложиться в банковское золото но не держать его в банке ,а где нибуть в другом надежном месте.

12. Вверх #13672
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Не худший вариант вложиться в банковское золото но не держать его в банке ,а где нибуть в другом надежном месте.
    Или так, но и золото вслед за нефтью потянется, хотя в гривне по любому дорожать будет.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    как страшно жить!

14. Вверх #13674
    Хм, оказывается, это инвесторский форум... И кризики, и растишки, обсуждают выгодность инвестиций. А я-то думал, народ жилищный вопрос решает. Эх, как я ошибся...

15. Вверх #13675
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Если снова вдарят по депозитам, то банковская система не скоро оклемается. Сколько лет понадобилось, чтобы народ вытащил деньги из под матрасов? А если деньги снова уйдут туда, то на чем будет работать экономика и банки? Думаю, что депозитные программы будут поддерживать всеми силами, в том числе за счет ужесточения условий кредитчикам и сливания ЦБ, т.е. дальнейшего обрушения фондовой биржи. А уж если таки кризис достанет депозиты, то это будет такой кризис, что основной задачей станет - унести тушку из этой страны.

16. Вверх #13676
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Хм, оказывается, это инвесторский форум... И кризики, и растишки, обсуждают выгодность инвестиций. А я-то думал, народ жилищный вопрос решает. Эх, как я ошибся...
    Т.е. только инвесторы хотят разумно потратить свои деньги. Те, кому нужно жилье для жизни должны его покупать за любые деньги на любых условиях? Что за священная корова это жилье?

17. Вверх #13677
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Если снова вдарят по депозитам, то банковская система не скоро оклемается. Сколько лет понадобилось, чтобы народ вытащил деньги из под матрасов? А если деньги снова уйдут туда, то на чем будет работать экономика и банки? Думаю, что депозитные программы будут поддерживать всеми силами, в том числе за счет ужесточения условий кредитчикам и сливания ЦБ, т.е. дальнейшего обрушения фондовой биржи. А уж если таки кризис достанет депозиты, то это будет такой кризис, что основной задачей станет - унести тушку из этой страны.
    Скажу больше - именно оттока депозитов и больше всего боятся финансисты. Даже крах одного банка может вызвать необратимую цепную реакцию.
    Доллар укрепился против евро с 1.59 - до 1.52
    http://newsvote.bbc.co.uk/2/shared/fds/hi/business/market_data/currency/13/12/intraday.stm

Кстати попалась на глаза статья - что именно рост цен на металл привел к большому притоку баксов зимой/весной и дала возможность ревальвации гривны.
    Сейчас по идее по мере укрепления доллара будут падать цены на нефть, металл, золото...

Там по ссылке можно посмотреть цены и тренд на все это.

Mr. Smith - я думаю из постоянных писателей здесь не меньше 80% имеют квартиру и не одну
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #13678
    Т.е. только инвесторы хотят разумно потратить свои деньги. Те, кому нужно жилье для жизни должны его покупать за любые деньги на любых условиях? Что за священная корова это жилье?
    Как говорится, практика показывает, что покупают за любые деньги, на любых условиях. Вопросы риторические ваши...
    Видимо, так хорошо платят в Одессе, если у нас такое дорогое жилье. Вон в Москве, застройщики и не скрывают, что рыночная цена в 7-8 раз больше затрат на строительство. И нечего - покупают. Видимо, как здесь говорили, от нефтегаза пухнут. А у нас - от 7-го км и порта? И вообще, Одесса всегда была и будет торговым городом.

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Как говорится, практика показывает, что покупают за любые деньги, на любых условиях.
    на сегодняшний день это уже глубокое заблуждение.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день это уже глубокое заблуждение.
    Что вы говорите. Докажите. (видите, я даже не обвиняю вас в безосновательности, как вы любите делать - прошу обосновать)
    А я вчера сопровождал сделку по квартире на 500 т.у.е. И задал покупателю вопрос, зачем, если есть мнение, что будет дешеветь. Покупатель ответил, что знает и думает, что будет дешеветь. Но надо. Ваши аргументы.

Закрытая тема
Страница 684 из 1080 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права