Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 117 из 1260 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 25195
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Вот и я подумал пр чем к теме о Януковиче король Испании..?Темны пути твои,женская логика...
    Это к тому. что король Испании не покупает вертолеты и не устраивает пышные днюхи. От жЫш короли пошли))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #2322
    настоящий полковник
    Оранжевые....
    Разве? Я думал что они зеленые, в полоску...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Петя, все в курсе, что вам 62 и вы очень любите Януковича и его режим. Платите дворнику 500 баксов, живете в частном доме и на 900 гр. пенсию. Питаетесь овощами, что очень хорошо доказывает, одну простую истину, мужчине нужна кушать мясо, от овощей он тупеет,вечно голодный и везде ему кролики мерещатся.
    А еще он инвалид))))
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так Чаушеску тоже не кашлял.... до последнего момента. А потом - раз, и... отравление тяжелыми метлами(свинцом).... Нашему можно тоже устроить "моментально в море", только сначала его надо будет вылечить от вампиризма(шоб не восстал потом), путем посадки на кол., а потом можно тазик с цементом на ногу и "ада купаться".
    После такого, только можно представить как янукович бежит из Киева

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Разве? Я думал что они зеленые, в полоску...
    Зелёные в полоску сегодня в баню пошли. Полоску пемзой отмывать. Остались только оранжевые.
    Последний раз редактировалось Mator; 17.07.2012 в 20:38.

6. Вверх #2326
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что Янука уже короновали?
    Вот и я подумал при чем к теме о Януковиче король Испании..?Темны пути твои,женская логика...
    А мне ваша мужская логика вполне понятна, ибо примитивна. Я даже пояснять не буду, продолжайте мучиться в догадках))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2327
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А мне ваша мужская логика вполне понятна, ибо примитивна. Я даже пояснять не буду, продолжайте мучиться в догадках))
    Оливия ))) я прекрасно понял на что ты намекала ))) просто как то режет это сравнение - Король Испании и этот енакиевский шлеппер....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #2328
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Собирательный образ электората партии регионов и януковича
    Домохозяйка предпенсионного возраста, с трудом получившая среднее образование, не отягощенная высшим. По телевидению предпочитающая новостям российские телесериалы вперемешку с рекламой «достижений родной власти» и низкопробные передачи, типа «караоке на майдане» или «битва экстрасенсов», вкупе с «дом-2». Наученная советской пропагандой терпеть не может запад, потому как никакого представления не имеет о жизни за пределами собственного райцентра. Возможно, но крайне редко, имеет выход интернет для разговоров по скайпу и общения в социальных сетях с себе подобными. Опять таки, новостные ресурсы во вкладках отсутствуют. Ностальгирует по СССР, жилось дерьмовенько, зато стабильненько. Отсюда следует надежда на «своего» крепкого хозяйственника, красавца мужика, который имеет жизненный опыт восхождения из самых низов (мол он-то поди, понимает наши проблемы). Россия – близкий и надежный друг. Украинский язык – чуждая уху «мова», хотя сама героиня изъясняется на русско-(украинском/белорусском) суржике.
    Муж этой самой домохозяйки, также ярый приверженец пр и вфя. Бывший военный, также не отягощенный высшим образованием. Нередко приходящий домой после смены (как правило охранник на автостоянке) в состоянии, близком к смерти, и наводящий порядок в доме «железной рукой». Новостям по телевидению предпочитает футбол и бокс. Также не любит запад, по той же причине. Все, кроме вфя – воровки и кролики, не имеющие ничего общего с руководством государства. Кумир – путин.

И как в стране, в которой вот этот самый образ можно смело приклеить 60-70% нищего населения, может быть другой альтернативный вариант, кроме как subj или коммуняки?
    Отличный пролог к новой книге Ябуновича!

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Они не за еду! Они из большого уважения...
    К молдаванам?

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Оливия ))) я прекрасно понял на что ты намекала ))) просто как то режет это сравнение - Король Испании и этот енакиевский шлеппер....
    Шлеппер? Обычный шконочный петух, удачно женившийся после отсидки и верно отписавший в аренду пятую точку своему барину.

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Шлеппер? Обычный шконочный петух, удачно женившийся после отсидки и верно отписавший в аренду пятую точку своему барину.

...и "свидетели покращення"
    торгую "русофобией"

12. Вверх #2332
    Старый конь
    Ну чтоже.... внивание!! Разыгрывается титул пятикратного вруна Если Петя докажет что все что там написано - вранье - он проигал, если не докажет - значит выиграл этот титул пятикратного вруна.

Доход дЭбила за 2010 год составил 920 269 гривен, взято из официального сайта президента. В сумме это чуть больше 100 тыс долл.(мы не будем выяснять что это там за роялти у него в таких количествах... и так все помнят его гоногар авансом на 2 лимона баксов в этом году... Кстати, когда он начнет отрабатывать-то?)

Расход на его 60-и летие составил примерно столько:

Налицо как минимум пятикратное превышение имеющихся средств...

ЗЫ. причем, если наших Украинских можно принудить работать"за еду", то с иностранцами такой фокус не проходит... Потому гонорар Украинских певцов в расчете отсутствует.

Ну что, опровергай, только с сылками и фактами, иначе тебе предстоит из "Четыреждывруна" проабгрейдится до Пятикратного вруна!
    А может он еще со своего завгарства собирал,вот взял и даром обидел человека отгулявшего на свои кровные.

13. Вверх #2333
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    После такого, только можно представить как янукович бежит из Киева
    а я бы пошил на этой машинке с превеликим удовольствием,только если подставку оставят.

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение

...и "свидетели покращення"
    Вот он - вот он, на... намотан.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А еще он инвалид))))
    Да тут это уже многие заметили, по постам петручино!! Так причем инвалид, с явным нарушением мыслительной функции!!

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Застойчик......
    Помнится, в предыдущие годы, а именно в "годы оранжевой оккупации", как их великодушно величают индивиды, далеко ушедшие в познании великоголубого учения о "покращеннi", кричали мол "оранжевые с Россиянией совсем раскакались, вот придет наш великий вождь и боХ чивокуня, тут же падет Украина в дружеские объятия путина..." (о газе не буду, дабы не будоражить воспаленное воображение вышеупомянутых особей с неадекватным способом мЫшления - по азарову).
    Ну и ЧО? Задаю я абсолютно риторический вопрос.
    путин так откровенно вытер сапог об хамью харю, что последний во время встречи никак не мог очухаться, все в бреду лепетал мол "это я сам! путину позволил с байкерами потусить перед официальной встречей"... и все это под снисходительно-ироничную ухмылку всеяруси...
    Вопрошаю, накой вам нужен такой президент, который вот так загнал себя в угол? Не говоря уже о странах Еврозоны?? Вам не стыдно, что страной, которая является вашей родиной руководит обезьяна, которая в прямом смысле слова обсирается на каждой официальной встрече?
    Не пора ли прозреть и объединиться вокруг человеческих ценностей и начать жить в цивилизованной стране, не позволяющей всякой мрази вот так поступать с первым лицом государства? Ведь жизнь наша не изменится, пока в сознании большинства не созреет мысль о том, что так жить нельзя! Уважайте себя в первую очередь!

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Так ведь и Юля до тюрьмы не жаловалась и Янукович до тюрьмы не жалуется,у всех у них под жаренного петуха отёк Квинке начинается - яныку до тюрьмы максимум года три осталось,а то и меньше...
    Ох, боюсь я что он будет мечтать о тюрьме, вспоминая недавние поздравления на мостах в Киеве.

...Доход дЭбила за 2010 год составил 920 269 гривен, взято из официального сайта президента. В сумме это чуть больше 100 тыс долл.(мы не будем выяснять что это там за роялти у него в таких количествах... и так все помнят его гоногар авансом на 2 лимона баксов в этом году... Кстати, когда он начнет отрабатывать-то?)...
    Если повезет и попадет таки на зону - там и отработает. Мемуары писать будет.

Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    зоофил? вот теперь я таки верю что ты инвалид...
    Та какой там зоофил?!!! То, что он называет "погонять оранжевых кроликов" в простонародье называется рукоблудие )

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Отец нации.
    Рассказы про Януковича для младшей и средней школьных групп

19. Вверх #2339
    На фотке досадная ошибка...точнее очепятка)))
    не "одна..." а "один палка..." в оригинале)))
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #2340
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Застойчик......
    Помнится, в предыдущие годы, а именно в "годы оранжевой оккупации", как их великодушно величают индивиды, далеко ушедшие в познании великоголубого учения о "покращеннi", кричали мол "оранжевые с Россиянией совсем раскакались, вот придет наш великий вождь и боХ чивокуня, тут же падет Украина в дружеские объятия путина..." (о газе не буду, дабы не будоражить воспаленное воображение вышеупомянутых особей с неадекватным способом мЫшления - по азарову).
    Ну и ЧО? Задаю я абсолютно риторический вопрос.
    путин так откровенно вытер сапог об хамью харю, что последний во время встречи никак не мог очухаться, все в бреду лепетал мол "это я сам! путину позволил с байкерами потусить перед официальной встречей"... и все это под снисходительно-ироничную ухмылку всеяруси...
    Вопрошаю, накой вам нужен такой президент, который вот так загнал себя в угол? Не говоря уже о странах Еврозоны?? Вам не стыдно, что страной, которая является вашей родиной руководит обезьяна, которая в прямом смысле слова обсирается на каждой официальной встрече?
    Не пора ли прозреть и объединиться вокруг человеческих ценностей и начать жить в цивилизованной стране, не позволяющей всякой мрази вот так поступать с первым лицом государства? Ведь жизнь наша не изменится, пока в сознании большинства не созреет мысль о том, что так жить нельзя! Уважайте себя в первую очередь!
    Не просто стыдно,больно.Но как видишь многих это устраивает.

Ответить в теме
Страница 117 из 1260 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права