Ну да, я последний раз лет 7-8 назад там брал. Было много немецкого.
|
Ну да, я последний раз лет 7-8 назад там брал. Было много немецкого.
Каких размеров(толщина, длина максимальная(нужно 4,6)) можно найти в свободной продаже столешницы(и где можно посмотреть. выбрать расцветку) для рабочей поверхности кухни с шириной 900мм? Не камень.
если 2560 цельное полотно.то одно полотно 3050*900 и одно полотно 3050*600,но тут главное в один цвет. Либо Фаворит,либо Квадро,либо Выбор и Точка опоры---Мебель-сити,Богатырь,Максимум+,Валмеб (немцы) Тритон (итальянцы) термопал (немцы) Ну и еще в Одессе есть пару мест.Посмотрите у всех.что то выберете.там и подрежут под нужные размеры. 900+2560 и 2 куска 1290*600, 1090* 600.Это исходя их того что Вы дали. Врезки под подоконник по чертежу.
Последний раз редактировалось Федорович; 19.07.2012 в 21:55.
Сварной каркас, ламели и латекс/поролон
В оригинале, скорее всего, каркас выклеен из шпона, они это любят. А у нас, наверное, проще всего металлический каркас из трубы.
каркас выклеен из шпонаДрузи мои, в мире давно имеются такие технологии (совершенно обычные- механизированные), о которых вы даже не подозреваете.Сварной каркас, ламели и латекс/поролон
И стоит такое изделие копейки.
Вопрос стоял - как это сделать своими руками?
Если такое оборудование можно недорого купить - скажите где.
Поделитесь тогда, если не жалко, какие технологии?? сколько стоит?? где взять???
Мне Очень понравился лежак! и хочу сама такой сделать... вопрос остается КАК???
В том-то и дело, что руками это будет дорого, так как является высококлассной столярной работой с набором и выклеиванием массива.
Для ручной работы используют только ваймы со струбцинами и специально изготавливаемые шаблоны.
Ну, еще ленточная пила (+ рубанки, фрезер, дрели).
А на фабрике это простое прессование фанеры с использованием пара или высокочастотных токов - немцы даже конкурсы проводят на оптимальное использование заготовок.
Последний раз редактировалось Juri; 22.07.2012 в 17:47.
Вот я и предложил в наших условиях сварить каркас из стали.
Из нержавеющей стали, тогда уж. Плюс кожаные перетяжки, как это делается в подобных репликах.
Но даже такое, изготовленное здесь, оно будет стоить дороже подобного китайского.
Социальные закладки