Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2870 из 4245 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 84898
  1. Вверх #57381
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что Савелий и Александр - одно и то-же ? )
    тебе не кажется что ты сильно много себе позволяешь?
    не зря тебя не пустили к кормушке в горсовет даже после того, как ты голосовал за Костусева

2. Вверх #57382
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе не кажется что ты сильно много себе позволяешь?
    не зря тебя не пустили к кормушке в горсовет даже после того, как ты голосовал за Костусева
    А где вы там кормитесь ?
    Под столом у кактуса ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #57383
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да...
    тогда почему город в долгах остался и почти в дефолте? на кого твой чёс о "Эдике -великом управленце" расчитан?
    ...
    и что ты сейчас скажешь о распродажах после того, что я напостил о рабочем визите в Италию?
    А ты его видел этот дефолт? Костусев сказал? Та ну,бабки на Привозе еще не то рассказывают......Он этот "дефолт" себе в карман сложил, немного Маркуше и Сереньке дал - опаньки, а денажки и закончились, выход - объявляем дефолт и вообще Эдик виноват во всем.......а Леша- хоррроший.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #57384
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А ты его видел этот дефолт? Костусев сказал? Та ну,бабки на Привозе еще не то рассказывают......Он этот "дефолт" себе в карман сложил, немного Маркуше и Сереньке дал - опаньки, а денажки и закончились, выход - объявляем дефолт и вообще Эдик виноват во всем.......а Леша- хоррроший.....
    ну пока Эдик только брал кредиты, а отдавал их Боделан и Костусев так что вторые может и не совсем хорошие, но...
    про дефолт к Черному и люмар.

5. Вверх #57385
    ну пока Эдик только брал кредиты, а отдавал их Боделан и Костусев так что вторые может и не совсем хорошие, но...
    про дефолт к Черному и люмар.
    Ты же постишь про дефолт, значит свято в него веришь......Как в Кактуса....Брал,отдавал - ты видел? в руках держал? нет, а я тоже могу сказать что ты сто штук бакинских у меня взял,а отдавать не хочешь......Я не говорю,что Эдик не крал, но твой Боссссс просто уже беспардонно тырит.....и не лопнет,зараза

6. Вверх #57386
    User banned
    Ты же постишь про дефолт, значит свято в него веришь......Как в Кактуса....Брал,отдавал - ты видел? в руках держал? нет, а я тоже могу сказать что ты сто штук бакинских у меня взял,а отдавать не хочешь......Я не говорю,что Эдик не крал, но твой Боссссс просто уже беспардонно тырит.....и не лопнет,зараза
    я отвечал про дефолт, да и про то, что страна и несколько городов баллансируют на грани дефолта тоже не секрет.
    мой босс??? он не тырит, он работает, иногда плохо и иногда из-за его тупизма у меня падает зарплата т.к. нема оборота , и он не на Думской,1
    ...
    да и Костусев если и дерибанит, то намного меньше Эдика - тут ты можешь мне поверить
    за всю ПР говорить не буду

7. Вверх #57387
    Босса я конечно имела ввиду не фактического,а политического. Значит не умеет красть так,чтобы и себе и всем хорошо и приятно. А не умеешь - не берись.

8. Вверх #57388
    User banned
    Босса я конечно имела ввиду не фактического,а политического. Значит не умеет красть так,чтобы и себе и всем хорошо и приятно. А не умеешь - не берись.
    ты определись - я работаю в мэрии, работаю на Костусева, являюсь арендатором пляжа и по-совместительсву бич(без буквы Т)- боем или...?

9. Вверх #57389
    Посетитель Аватар для Demon99
    А давайте посмотрим кто у кактуса в " команде проффесиАналов"... Ну например возьмем замов- Бедрега, Подгайный, Орловский. Все они работали у Гурвица, а точнее под Толяшкой. Как он их уничтожал, как орал- это надо было видеть))) Но работали они неплохо. Посмотрим на начальников управлений. Управление соцзащиты ( где пилятся нехилые бабки) - Китайская, управление экологиии ( сейчас охреневшее совсем) - Дребоглав по кличке " собачий папа", по кадрам главный все тот же алкач Мамалюк, УДХ возглавляет бывший зам опять же Подгайного, управление инженерной защиты ( которые с пляжей кормятся неслабо) бывший начальник КП " проходчик" Андрусишин- который от одного вида Кучука и сцался и срался, до недавнего времени жирнющие( с точки зрения бабла, естественно)управления торговли и "охраны памятников" возглавляли гурвицевские кадры Мурадян и Мещеряков.. Про КП и жэки вообще молчу, там то же самое. И вот вопрос - где же "каманда" кактуся??? Если при Ворохаеве и Кучуке вышеозначенные ребяты действительно работали не за совесть, а за страх , то при петрушке и таком же петрушечном первом заме Ильченко им реально все похрену! Так что почитатели кактуса- смотрите и иногда думайте- а кто ж это такой , собственно кактус? Ответ очень простой - недоразумение. К огромному сожалению для нашего города...

10. Вверх #57390
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    А что, есть альтернатива этому недоразумению?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #57391
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аля, фиговые связи у тебя в АП

знаешь,куда на пару часов заехал костусев с делегацией?

на фабрику по производству сборного железобетона Edimo.

12. Вверх #57392
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим кто у кактуса в " команде проффесиАналов"... Ну например возьмем замов- Бедрега, Подгайный, Орловский. Все они работали у Гурвица, а точнее под Толяшкой. Как он их уничтожал, как орал- это надо было видеть))) Но работали они неплохо. Посмотрим на начальников управлений. Управление соцзащиты ( где пилятся нехилые бабки) - Китайская, управление экологиии ( сейчас охреневшее совсем) - Дребоглав по кличке " собачий папа", по кадрам главный все тот же алкач Мамалюк, УДХ возглавляет бывший зам опять же Подгайного, управление инженерной защиты ( которые с пляжей кормятся неслабо) бывший начальник КП " проходчик" Андрусишин- который от одного вида Кучука и сцался и срался, до недавнего времени жирнющие( с точки зрения бабла, естественно)управления торговли и "охраны памятников" возглавляли гурвицевские кадры Мурадян и Мещеряков.. Про КП и жэки вообще молчу, там то же самое. И вот вопрос - где же "каманда" кактуся??? Если при Ворохаеве и Кучуке вышеозначенные ребяты действительно работали не за совесть, а за страх , то при петрушке и таком же петрушечном первом заме Ильченко им реально все похрену! Так что почитатели кактуса- смотрите и иногда думайте- а кто ж это такой , собственно кактус? Ответ очень простой - недоразумение. К огромному сожалению для нашего города...
    Очень много неточностей.Во-первых,Орловский никогда не ходил под Ворохаевым в целом.Он был человеком совсем другого фланга.Он был тем,чей фланг представлял Кучук.Думаю,что Вы поняли о чём я веду речь...
    Во вторых...Что касается Мурадяна,то поставили его на должность люди совсем из другого ведомства.И курировали его.И восстанавливали в должности.И горой стояли,когда их со свету сживали,топая ногами.И все таки сместили...
    В-третьих...Мещеряков...для того,чтобы говорить о одесском Мещерякове следует вспомнить киевского Мещерякова и понять в какой связи они находятся.И кто верхводит этой связью и кто может позвонитьь и очень попросить за брата.Но теперь ниточка оборвалась...

13. Вверх #57393
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Очень много неточностей.Во-первых,Орловский никогда не ходил под Ворохаевым в целом.Он был человеком совсем другого фланга.Он был тем,чей фланг представлял Кучук.Думаю,что Вы поняли о чём я веду речь...
    Во вторых...Что касается Мурадяна,то поставили его на должность люди совсем из другого ведомства.И курировали его.И восстанавливали в должности.И горой стояли,когда их со свету сживали,топая ногами.И все таки сместили...
    В-третьих...Мещеряков...для того,чтобы говорить о одесском Мещерякове следует вспомнить киевского Мещерякова и понять в какой связи они находятся.И кто верхводит этой связью и кто может позвонитьь и очень попросить за брата.Но теперь ниточка оборвалась...
    и ? так кто же все таки команда кактуса?

14. Вверх #57394
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и ? так кто же все таки команда кактуса?
    А какое это имеет значение??? У него есть верные люди,которым он доверяет и на которых делает ставку.Тот же Ильченко...
    Меня слабо интересует какая о Костусева команда.Меня больше интересует,что в городе нет склоков,которые посвящены мерзкому и ублюдочному болотному животному с такой-же мерзопакостнейшей фамилией...
    То,что это животное забыли говорит о том,что оно было не на своем месте.И место ему в болоте,а не в кресле городского головы...
    Из последних источников могу смело заявить,что кандидатура Костусева всех устраивает на посту городского головы из ПР.Нет реальных претендентов,которые хотят занять этот пост из этой партии.А представить себе выдвиженца из опозиционной партии так же глупо,как представить на посту Президента Кличко.Естетсвенно,что это технический кандидат,который просто будет оттягивать на себя голоса недальновидного электората.А раз так,то быть ему в кресле мэра,а всем остальным дела делать.Какие это будут дела-время покажет...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 19.07.2012 в 05:26.

15. Вверх #57395
    Не покидает форум
    ...
    и что ты сейчас скажешь о распродажах после того, что я напостил о рабочем визите в Италию?
    О программе строительства доступного жилья?На каких оленей она рассчитана?И что понимает Кактус в строительстве?Как свинья в апельсинах?
    Беги ,становись в очередь за дешевым кредитом!)))

16. Вверх #57396
    Это точно, поехал Кактус в Италию или в Зимбабве - никогда не будет он строить доступной жилье. Так просто попу прокатал, сделал умный вид, скрутил дулю в кармане (фиг вам,а не доступное жилье) и покатил назад гАвТВ развлекать.

17. Вверх #57397
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    У города и одесситов украден очередной пляж.

Северный участок пляжа Дельфин застроен ночным клубом в рекордно короткие сроки и занял около 80% пляжа.Возмущенные горожане подали заявление в прокуратуру и возможно на ближайшей сессии горсовета будет рассмотрен протест.

Однако абсолютно точно известно,что на застройку пляжа нет и не может быть никакой разрешительной документации.Также известно,что проталкивает и патронирует данный процесс ,один из нынешних депутатов горсовета.
    Возможно, именно с этим связан тот факт ,что проверяющие из АП, каким-то непостижимым образом не обращают внимания на очередной яркий образчик пляжного беспредела.

Случайные свидетели разговора прораба стройки и представителя горсовета,присланного Костусевым еще месяц назад для разбирательства,утверждают,что ни о каком запрете и остановке работ,или хотя бы проверке разрешительных документов речи даже не шло...

18. Вверх #57398
    Не покидает форум
    Сайт "Храбро" стал первым украинским масс-медиа, которому Эдуард Гурвиц дал интервью "в изгнании": ни собственный телеканал "Круг", ни другие медиаресурсы экс-мэра не озвучивали его мнение по поводу происходящего в Одессе.

Констатируем факт: спустя два года после выборов нового мэра, сторонников мэра прежнего одолевает синдром ностальгии. Новая жизнь, которую обещали городу "регионалы", оказалась не такой уж и сладкой.

Город захватила стихийная торговля, с которой нынешние управленцы справиться не в состоянии. Хаос и бесхозяйственность заметны везде: от пляжного беспредела до необыкновенного засилья летних площадок. Коррупция не исчезла, она стала лишь более изворотливой и ползучей. Вместо реформы ЖКХ происходит невесть что: поборы контролируют полузаконные СОНы и ОСМД с грабительскими тарифами. Из положительных моментов — лишь краткосрочное решение транспортной проблемы, однако, команда коррупционных чиновников умудрилась остановить и эту реформу. Город перешёл в режим жёсткой экономии бюджетных денег.

Главной темой беседы с Эдуардом Гурвицем стал вопрос одесских займов. В своё время градоначальника обвиняли в строительстве финансовой пирамиды. Однако, сам экс-мэр уверен, что его команда сумела бы вернуть долги уже в 2012-м году:

Долги отдавать надо всегда, но сейчас ситуация в городе плохая. Если бы Костусев пришёл к руководству города, понимая нужды местного самоуправления, то отношение к нему и к партии, которую он представляет, было бы совершенно другим. Если бы в городе всё делалось как следует, о нас бы никто не вспоминал, ностальгии не было бы.

Сейчас же долги города преувеличиваются в десятки раз! Если проанализировать серьёзно, то все эти долги уже давно можно было закрыть и забыть о них! Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков, то есть — 225 миллионов гривен. Всё остальное — это сказки. Никто ничего больше не занимал! То, что гривна провалилась — это второй вопрос.

Уже в 2010-м году у нас было всё, чтобы погасить первую часть задолженности. Оставшуюся часть мы планировали погасить к 2012-му году, у нас для этого было всё готово. Эта сумма в масштабах Одессы в принципе невелика и по сравнению с тем, как ведутся заимствования другими украинскими городами, она была ничтожна.

Сейчас город не реализует крупных проектов и это подрывает основы развития города. Я не понимаю, как можно несколько лет ничего не делать. Кризис в своё время ударил и по нам, многие проекты мы заморозили или приостановили. Но не заниматься реализацией важных стратегических задач — означает лишиться будущего.

Эдуард Гурвиц также объяснил, почему при нём не было такого буйства стихийной торговли:

Мы не говорили, что нужно в городе сносить всё подряд. Мы подходили по-разному. Одно дело, если мы видели, что ларёк — единственная возможность прокормиться для семьи: тогда мы передвигали его в сторону от пешеходных маршрутов.

Но все, кто занимается этим делом, знали, что есть план по наведению порядка. Решения ставились на контроль и они действительно выполнялись. Раз мы обещали убрать какую-то будку, то это просто должны были выполнять.

Главное, мы никогда не оглядывались на какие-то ведомства. Никто не смел мне звонить и просить за какую-то там палатку. Не было случаев, чтобы звонили влиятельные лица, депутаты, прокуроры или налоговики, и хлопотали: "разрешите нам оставить свою будку, пожалуйста".

Тяжелее всего далась очистка центра города: Дерибасовской, Горсада. Навести там порядок в торговле было нелегко, трудно, но это делалось. И конечно: приходится сожалеть, что сейчас всё так, как оно есть.

19. Вверх #57399
    Скиталец

Это точно, поехал Кактус в Италию или в Зимбабве - никогда не будет он строить доступной жилье. Так просто попу прокатал, сделал умный вид, скрутил дулю в кармане (фиг вам,а не доступное жилье) и покатил назад гАвТВ развлекать.
    А,тем временем,в городе развесили афиши о предстоящем спектакле "Три красивых женщины",в еврейском культурном центре.
    Сие действо,если верить рекламе,пройдёт при поддержке... недо ̶м̶э̶р̶а̶ Одессы.
    Он,конечно,уже пару лет пытается участвовать в траги-комедийном спектакле,
    организованном рЫгиАналами в нашем городе.
    Правда в роли "свадебного генерала",который не может даже изобразить "хорошую мину при плохой игре".
    А,зная,что кактусоголовый не способен поддержать нуждающихся в помощи одесситов,возникает
    вопрос:ШО ж,он там будет поддерживать?
    Прихватит с собой из Италии,эти самых женщин?Так,одесситки - красивее!
    Или будет восседать в первом ряду,и прЫвычно надувать щёки?
    Последний раз редактировалось Парусник; 19.07.2012 в 16:53. Причина: уточнение.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #57400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ...Однако, сам экс-мэр уверен, что его команда сумела бы вернуть долги уже в 2012-м году:....
    ...Уже в 2010-м году у нас было всё, чтобы погасить первую часть задолженности. Оставшуюся часть мы планировали погасить к 2012-му году...
    --
    Ага.. сколько лет мэрил, так с каждым годом долги у города только росли немеряно, а вот как только его сковырнули, так оказывается, что и долги мизерные и отдавать их совсем не проблема.. Чего ж тогда сам и не отдал их, пока в кресле мэра сидел? Свиздун-самоучка хренов..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 19.07.2012 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 2870 из 4245 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права