Мой кот воротил нос от советской колбасы. Иногда советская колбаса так воняла, что я не мог заставить себя ее есть. Хотя мясного очень хотелось.
Такой "со слоном", как я помню, шел в категории СВХотя я, разумеется, про 80-е. Про 70-е мало что могу рассказать. Но разницы не вижу. Тоже СССР.

Тема:

Кстати то что продавалось и то, что действительно делали грузины "по заказу" две большие разницы. Поэтому грузинский чай никогда не считался эталоном, а искали индийский "со слоном" (в 70-е он был вполне доступен в продаже), но чаще покупали 36-й иркутского развеса (смесь индийского, цейлонского и грузинского). Многие "общеупотребляемые" нынешние сорта ни в какое сравнение с 36-м не идут.
От какого сорта колбасы воротит у вас нюх??Все сорта попробовалии всех производителей??
Раза в два больше,меня это умиляет скоро в булочных будут буханки размером с рогалик(естественно при той же цене)..А про комуналку заыбыли ? При совке платили за нашу квартиру 11 кровных рубчиков...сейчас за нее же матери начисляют гривен 350-400....Вы намазывайте масло,намазывайте(с)

Социальные закладки