|
Гваврач, мужу сказала сделать ребенку КПК, и она все оформит как надо. (БЦЖ у нас есть). Но я не верю, т.к. с медотводом, карточку ребенку не оформили. и в сад брать не захотели.
Да, читаю всё, и поражаюсь... В каждой поликлинике кто что захотел, ту прививку и говорит...Лишь бы было. Нам зав ДШО сказала сделать Манту, фтизиатр говорит: как??? вы без прививок??? Дифтерии не боитесь? ( смешно от фтизиатра было слышать). Медсестра ( случайно проходила с видом главврача, услышав, что мы хотим справку для сада подписать) мне с грозным видом: МЫ без прививки от кори ничего не подписываем! У нас распоряжение...( Медсестра- МЫ) Им всё равно кто, как и какую прививку поставит... Лишь бы написана была писулька
да на поселке, ВКК говорит, что раньше можно было делать, медотвод всего на 3 месяца, закончится делайте прививки и в сад. Еще ВКК говорит, что в школу вас пустим, а в сад нет.
До заявления не дошла, были на комиссии, котрая нас и отшвырнула в сад, типа здоров ребенок- что вам еще от нас нужно. Распечатала и взяла с собой, но когда были на комиссии Патраманской не было на месте. Вот собираюсь опять к осени поднять тему допуска в сад, а то 3 года уже в Вс исполнилось. Хочу все таки в 225 пробится, нравится мне этот сад, да еще и под домом.
15.07.09
05.06.15
Всем пивет.У меня такой вопрос .У нас медотвод,мы прошли комисию в поликлинике,зав.поликлиники взяла нашу карточку и относила на имунологическую камисию.Сегодня муж забрал карточку там стоит три печати,там где имунолог печать и написано что у ребёнка метотвод и подпись, печать.И сказала что типа всё идите в сад ,муж ей говорит что типа возьмут ли нас без слов<Что ребёнок здоров и имеет право посещать сад>,он ему просто ответила что типа у вас медотвод и они не имеют право не взять.Если я правильно понимаю то у нас ещё не всё,что надо с этой комисией с поликлиники идти в ДШО за заветной фразой.Девочки,а то я зопуталась.ПОЖАЛУЙСТО.Нам что забыли сказать про ДШО или нам не надо?
Кто интересовался .Это я писала у нас афективно-распираторные приступы(ребёнок при сильном плаче заходится) и нам невропотолог написал что прививки пока противопоказаны и дала справку со своей печатью.И на фоне этой справки дали нам метотвод.
Последний раз редактировалось enusik; 18.07.2012 в 11:51.
У нас был медотвод на 3 мес., как раз в этот период я оформила документы в сад. В садик мы "вошли" с медотводом. Потом началась адаптация малого. Я на каждую сопельку вызывала участкового, все фиксировалось в карточке и на этом фоне медотвод негласно все время продлевался. Нас никто не трогал. Ровно спустя год нас попросили что-то решить с прививками, малый как раз приболел, я пошла к участковой и она мне без всякой ВКК выписала медотвод за 5 минут.
Воевать по закону у меня не получается, т.к. заведующая и педиатр в саду очень принципиальные в плане прививок, а сад нужен именно этот. Поэтому выбрали пока такой путь, посмотрим как дальше будет.)))
Так это было в прошлом году, а в этом году хочу пойти в сад с официальном отказом от прививок, что б в саду не цеплялись, когда медотвод закончится.
Медкомиссию уже прошли, вначале мой педиатр была в отпуске, теперь Патроманская... Мой муж с ней разговаривал, а заявление незарегестривал. Теперь прийдеться ждать 6 августа
Прикольно, а нас с медотводом не пускали. Правда, на словах. Письменно не давали никаких объяснений. Говорили что-то типа, раз медотвод - ребенок болен и не может ходить в детский сад. Когда не будет медотвода - сделаете прививки и приходите. Это поскот.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девочки, еще раз повторюсь, с ними нет смысла разговаривать устно...загонят у угол, задавят"авторитетом", пишите заявления (если необходимо с уведомлением), жалобы, консультируйтесь с юристами (сейчас открыты приемные Нардепов, которые предоставляют бесплатные юридические консультации и поддержку).
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки