Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 145 из 428 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8552
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    А что решает по ее мнению "хоть одна прививка"? И какая одна прививка ей конкретно нужна?
    наверно БЦЖ, т.к. у нас вообще ничего нет... я так понимаю, что им просто не хочется лишних движений делать, да и замануха это...
    Последний раз редактировалось Panther; 17.07.2012 в 12:32.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для kristisha
    Гваврач, мужу сказала сделать ребенку КПК, и она все оформит как надо. (БЦЖ у нас есть). Но я не верю, т.к. с медотводом, карточку ребенку не оформили. и в сад брать не захотели.

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Да, читаю всё, и поражаюсь... В каждой поликлинике кто что захотел, ту прививку и говорит...Лишь бы было. Нам зав ДШО сказала сделать Манту, фтизиатр говорит: как??? вы без прививок??? Дифтерии не боитесь? ( смешно от фтизиатра было слышать). Медсестра ( случайно проходила с видом главврача, услышав, что мы хотим справку для сада подписать) мне с грозным видом: МЫ без прививки от кори ничего не подписываем! У нас распоряжение...( Медсестра- МЫ) Им всё равно кто, как и какую прививку поставит... Лишь бы написана была писулька

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Гваврач, мужу сказала сделать ребенку КПК, и она все оформит как надо. (БЦЖ у нас есть). Но я не верю, т.к. с медотводом, карточку ребенку не оформили. и в сад брать не захотели.
    это на котовского??? а с медотводом вообще никаких проблем не должно быть. как раз таких ВКК и принимает (это нас без прививок и медотвода посылает далеко)))) и на ВКК не направляют???

5. Вверх #2885
    да на поселке, ВКК говорит, что раньше можно было делать, медотвод всего на 3 месяца, закончится делайте прививки и в сад. Еще ВКК говорит, что в школу вас пустим, а в сад нет.

6. Вверх #2886
    да на поселке, ВКК говорит, что раньше можно было делать, медотвод всего на 3 месяца, закончится делайте прививки и в сад. Еще ВКК говорит, что в школу вас пустим, а в сад нет.
    вот они сволочи(( нет слов...

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а Вы писали заявление главврачу? Я писала, сейчас буду на её ответ ещё заявление писать, если вас интересует тут во вложениях посмотрите её ответ и моё заявление...
    Вложение 4550106Вложение 4550107Вложение 4550108
    До заявления не дошла, были на комиссии, котрая нас и отшвырнула в сад, типа здоров ребенок- что вам еще от нас нужно. Распечатала и взяла с собой, но когда были на комиссии Патраманской не было на месте. Вот собираюсь опять к осени поднять тему допуска в сад, а то 3 года уже в Вс исполнилось. Хочу все таки в 225 пробится, нравится мне этот сад, да еще и под домом.
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    До заявления не дошла, были на комиссии, котрая нас и отшвырнула в сад, типа здоров ребенок- что вам еще от нас нужно. Распечатала и взяла с собой, но когда были на комиссии Патраманской не было на месте. Вот собираюсь опять к осени поднять тему допуска в сад, а то 3 года уже в Вс исполнилось. Хочу все таки в 225 пробится, нравится мне этот сад, да еще и под домом.
    Вы всё-таки попробуйте написать заявление на имя Патроманской на основе того что я выложила...

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    а до какого числа медотвод?? вот тут точно нужно заявление писать. в законе это все прописано. почему вы должны ждать 3 месяца, потом делать прививки, а потом только в сад. а если вам срочно на работу надо???
    сколько ребенку??

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для enusik
    Всем пивет.У меня такой вопрос .У нас медотвод,мы прошли комисию в поликлинике,зав.поликлиники взяла нашу карточку и относила на имунологическую камисию.Сегодня муж забрал карточку там стоит три печати,там где имунолог печать и написано что у ребёнка метотвод и подпись, печать.И сказала что типа всё идите в сад ,муж ей говорит что типа возьмут ли нас без слов<Что ребёнок здоров и имеет право посещать сад>,он ему просто ответила что типа у вас медотвод и они не имеют право не взять.Если я правильно понимаю то у нас ещё не всё,что надо с этой комисией с поликлиники идти в ДШО за заветной фразой.Девочки,а то я зопуталась.ПОЖАЛУЙСТО.Нам что забыли сказать про ДШО или нам не надо?

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для enusik
    Кто интересовался .Это я писала у нас афективно-распираторные приступы(ребёнок при сильном плаче заходится) и нам невропотолог написал что прививки пока противопоказаны и дала справку со своей печатью.И на фоне этой справки дали нам метотвод.
    Последний раз редактировалось enusik; 18.07.2012 в 11:51.

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    У нас был медотвод на 3 мес., как раз в этот период я оформила документы в сад. В садик мы "вошли" с медотводом. Потом началась адаптация малого. Я на каждую сопельку вызывала участкового, все фиксировалось в карточке и на этом фоне медотвод негласно все время продлевался. Нас никто не трогал. Ровно спустя год нас попросили что-то решить с прививками, малый как раз приболел, я пошла к участковой и она мне без всякой ВКК выписала медотвод за 5 минут.
    Воевать по закону у меня не получается, т.к. заведующая и педиатр в саду очень принципиальные в плане прививок, а сад нужен именно этот. Поэтому выбрали пока такой путь, посмотрим как дальше будет.)))

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Всем пивет.У меня такой вопрос .У нас медотвод,мы прошли комисию в поликлинике,зав.поликлиники взяла нашу карточку и относила на имунологическую камисию.Сегодня муж забрал карточку там стоит три печати,там где имунолог печать и написано что у ребёнка метотвод и подпись, печать.И сказала что типа всё идите в сад ,муж ей говорит что типа возьмут ли нас без слов<Что ребёнок здоров и имеет право посещать сад>,он ему просто ответила что типа у вас медотвод и они не имеют право не взять.Если я правильно понимаю то у нас ещё не всё,что надо с этой комисией с поликлиники идти в ДШО за заветной фразой.Девочки,а то я зопуталась.ПОЖАЛУЙСТО.Нам что забыли сказать про ДШО или нам не надо?
    Идите спокойно, с медотводом Вам не могут отказать)) Я, кстати, вообще не ходила в ДШО и не знаю где он) Хотя может это потому что мы шли в спец садик...

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    а до какого числа медотвод?? вот тут точно нужно заявление писать. в законе это все прописано. почему вы должны ждать 3 месяца, потом делать прививки, а потом только в сад. а если вам срочно на работу надо???
    сколько ребенку??
    Так это было в прошлом году, а в этом году хочу пойти в сад с официальном отказом от прививок, что б в саду не цеплялись, когда медотвод закончится.

Медкомиссию уже прошли, вначале мой педиатр была в отпуске, теперь Патроманская... Мой муж с ней разговаривал, а заявление незарегестривал. Теперь прийдеться ждать 6 августа

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Прикольно, а нас с медотводом не пускали. Правда, на словах. Письменно не давали никаких объяснений. Говорили что-то типа, раз медотвод - ребенок болен и не может ходить в детский сад. Когда не будет медотвода - сделаете прививки и приходите. Это поскот.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Прикольно, а нас с медотводом не пускали. Правда, на словах. Письменно не давали никаких объяснений. Говорили что-то типа, раз медотвод - ребенок болен и не может ходить в детский сад. Когда не будет медотвода - сделаете прививки и приходите. Это поскот.
    Бред какой-то... Это уже судом пахнет...

17. Вверх #2897
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то... Это уже судом пахнет...
    Точно что бред и полное нарушение всех прав по Закону. Анико, когда это было?
    Вы согласились с отказом?
    (по решению ВКК ребенок по состоянию здоровья имеет возможность посещать обычный сад?)

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, еще раз повторюсь, с ними нет смысла разговаривать устно...загонят у угол, задавят"авторитетом", пишите заявления (если необходимо с уведомлением), жалобы, консультируйтесь с юристами (сейчас открыты приемные Нардепов, которые предоставляют бесплатные юридические консультации и поддержку).

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Приятельницу тоже так заведующая футболила, тупо отказывалась брать при справке и медотводе и путёвке!
    Короче они с лета до зимы сидели дома, потом после снятия отвода сделали одну или 2 АКДС и пошли в сад. Но после прививок (а медотвод не липовый, а реальный по неврологии) у него пошел откат речи(((, +постоянные болячки при адаптации в саду. Туда так почти и не ходят, а к логопеду постоянно(((
    Этот милый сад на поёлке за Идеалом на Бочарова

Но тут позиция мамы была никакая, она согласилась на условия заведующей, ссориться не хотела и т.п.
    B прошлом году у меня была путевка в этот сад и эта самая "милая" заведующая не захотела нас брать с реальным медотводом

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    пишите заявления (если необходимо с уведомлением)
    а есть очень умные зав. сада, которые ни лично ни по почте (заказное с уведомлением уже два отправила) не хотят принимать, правда у меня теплится надежда, что зав.сада сдастся если мне напишут заветную фразу в ф.026/о (она мне на это намекала)... поживём увидим...

Ответить в теме
Страница 145 из 428 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права