девочки, а что подарить 6-7-летнему мальчишке, увлекающемуся футболом? кроме банального мяча и формы ничего не приходит в голову...![]()
|
девочки, а что подарить 6-7-летнему мальчишке, увлекающемуся футболом? кроме банального мяча и формы ничего не приходит в голову...![]()
Можно еще футбольные бутсы, но это надо точно знать размер.
И глубока любовь моя, как море.
Люди.. помогите придумать подарок крестнице на годик! для справки: живут они в селе, крёстных две пары, плюс куча теть и дядь)) родители ее сказали, что у них все есть.. игрушки и вещи мол не дарить... задарили уже! игрушки уже складывать некуда, большую часть даже не распечатали, велик есть, столик для кормления, коляска...и вещи все не успевает сносить - вырастает быстро кроха.. Мы красивое постельное для кроватки и одеяла/полотенца тож уже дарили.. цепочка с крестиком покупалась еще на крестины.. Я уже голову сломала.. хотела картину подарить.. портрет крестницы.. но поздно спохватилась и ее просто никто не успеет до субботы нарисовать(( помогите!!!!!!!!
Vikusic
можете подарить золотые сережечки или набор столового серебра
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ну так подарите просто конверт, а ребенку в руки-чисто символически что-то. Если мама Вашей крестницы в курсе цен на золото,то поймет какие затраты Вы понесли,приобретая этот подарок,в данном случае не размер важен подарка. А по поводу аквариума-идея хорошая, но корм для рыбок может у детей вызывать сильную аллергию,поэтому тут надо быть осторожным в выборе.Да и вообще правильно написали по поводу живых подарков - это только по согласованию с родителями.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
На годик.. это еще не проблема. Проблемы будут позже... годам к 10-и
Посмотрите в этой теме,там столько всего есть... я даже своему 11-ти летнему там прикольные штучки нахожуОдин батут чего стоит
https://forumodua.com/showthread.php?t=670080&p=30498170#post30498170
А лишний набор пальчиковых красок еще никому не мешал!... Тем более летом на улице....
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Счастливые люди, я на 4 уже не знаю, чего бы придумать, кроме книг, банального Лего и очередного Чаггингтона...
Велик и самокат есть, ролики оставили на 5 лет, мольберт есть, габаритное уже ставить некуда.
Сама именинница ничего не просит, есть у нее пару месяцев в запасе, но пока что ни на 3 ничего не просила, что на 4 ей особо ничего не надо
Причем куклы и кукольные домики пока не для нас, вот трюмо купила, но есть же еще "заказчики"![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки