Сообщение от Позитивный Я поверю) я ж когда в там жил то как бы даже оно(море)и не интересно было)а щас тянит капец) А где остановишься? У Кряки?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А тут решаем какое заведение порадуем своим смехом и собираемся дружненько а потом бой посуды кто оплачивает?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> Шотакоя, боливар ослаб? нынаю я никаких боливаров )))))))
Сообщение от Odessit82 а потом бой посуды кто оплачивает? Тю, хтож после борща и кампота посуду лупит?
Сообщение от <VIKUSIK> Тю, хтож после борща и кампота посуду лупит? а я думал вы время проводите весело, с задором Зы: с вами конечно хорошо, но пошёл я пиво пить, пока магазины не закрылись
Сообщение от Odessit82 а я думал вы время проводите весело, с задором Зы: с вами конечно хорошо, но пошёл я пиво пить, пока магазины не закрылись Иди,пей, чавакакава
Сообщение от Odessit82 а хде вы обычно собираетесь? как проходят встречи, с размахом? еще с каким размахом) цыгане, медведи, потом на тройках едем кататься )))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> А где остановишься? У Кряки? у тебя или у Муммы)))))))) низнаю еще))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid В корзинку?)))))) В лукошко
Сообщение от <VIKUSIK> В лукошко Там же просыпаться можно))))))
Доброго вечерочка, что ли))))) мяу всем.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Позитивный Я вот и чудненько))еще один кандидат))) Сообщение от Orbital Kid В корзинку?)))))) о, вот и мальчики )))))))))))))) Сообщение от Milaia Доброго вечерочка, что ли))))) мяу всем. хто сказал мяу?))))))))))
Сообщение от Milaia Доброго вечерочка, что ли))))) мяу всем. Мяфк
Шотам, тусотня намечаица?
Сообщение от Orbital Kid Шотам, тусотня намечаица? На этой неделе врядли успеем, а на той просто НАДО, а то с футбика не виделись бандой)))
Сообщение от Iris69 о, вот и мальчики )))))))))))))) хто сказал мяу?)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мяфк Приветики) Ириска, Викусик, а почему ты уже почти не блондинка?Я мельком прочитала, пока последнюю страницу листала. Ты перекрасилась..дай-ка угадаю...в малиновый цвет?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> На этой неделе врядли успеем, а на той просто НАДО, а то с футбика не виделись бандой))) Дааа. Время летит))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки