Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 64 из 1711 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 34212
  1. Вверх #1261
    User banned
    Вычитал здесь http://freee.ru/kak-zalit-soseda-othodami-jieznideyatelnosti-kakashkami
    Не проверял... т.к. нет соседей.

Достали соседи с низу? Недают тебе прахода? тогда сделай это!!!
    Натягиваеш на отверстие унитаза Пл0тный покет для мусора. не остовляя щелей! закрепляеш его и бьёш лёгкой подушкой по покету со всей силы!!! (подушкой из синтипона например) Всё теперь соседи будут долго отмывать отходы жиезнидеятельности (какашки) от стен)))
    Эт тож проверил получилось)))

2. Вверх #1262
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Несколько действенных способов при борьбе с соседями!
    Внимание! много букв!!
    (Взято с КЛЕО)

Краткая антология пакостей

Пакость №1
    Начнём по порядку: где живёт Козёл? Правильно, Козёл живёт в квартире. В любой квартире есть входная дверь. Именно на дверь мы и направим своё внимание.
    Если дверь обита дермонтином – это хорошо! Вооружившись бритвой, придите ночью к этой двери и… Нет, не звоните, а порежьте обивку на лоскутки. Согласен – это грубо и пошло. Зато от души. Если порезать не очень сильно, то козёл, скорее всего, зашьёт её, но эти грубые шрамы будут каждый раз напоминать ему о глубине ваших чувств. Если вы в ударе, то не жалейте сил и режьте на мелкие клочки – пусть меняет полностью! Допустим, вы обладаете тонкой художественной натурой, тогда изобразите что-нибудь в экспрессивно-модернистском стиле. Главное в этой процедуре не столкнуться с соседями или самим козлом, ибо объяснить свои действия будет крайне затруднительно.

Пакость №2
    Допустим, Козёл поставил себе металлическую дверь. Наивный! Он думает, что обезопасил себя! Знайте: металлические двери часто создают большие проблемы для самих хозяев.

В крупных городах появились в продаже т.н. "Сварочные карандаши" – это тот же термит, промышленного изготовления. С ним ещё проще, можно заварить дверь по всему периметру. Для этой же цели используется "молекулярный суперклей". Он продаётся в крупных городах. Им можно заклеимить не только металлические, но и обычные, деревянные, двери.

Пакость №3
    Хорошее средство встряхнуть Козла – прилепить петарду ему на дверь среди ночи. Лепить можно жвачкой, пластилином или скотчем. Хорошо, если дверь металлическая – эхо получится громкой и весёлой. Не спать!

Пакость №4
    Наличие в двери глазка может стать поводом для ещё одной пакости. Купите конторский силикатный клей. Добавьте в него немного серебрянки или сажи (на ваш вкус). Замажьте этим составом дверной глазок. Всё! Счистить силикатный клей уже совершенно невозможно – он отдирается вместе с кусочками стекла. Этот состав так же следует наносить на витринные стёкла магазина или конторы, принадлежащих Козлу. Такие стёкла большие и стоят очень дорого. А менять их всё равно придётся!

Пакость №6
    Купите в аптеке пару пузырьков настойки валерианы. Смешайте её со стаканом воды. Вылейте под окна или на крышу своему соседу. Можно воспользоваться брызгалкой или спринцовкой. Другой вариант: туго закрутить в презерватив, в виде шарика и кинуть как гранату. Кошачий концерт на всю ночь ему обеспечен.

Пакость №7
    Мелкая подлянка строителям. Если при замешивании бетона всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не застынет. Скорее всего, на него уже успеют положить кирпич или залить в фундамент. Так что придётся всё переделывать.

Пакость №8
    Допустим, у вашего Козла есть породистая собака. Или просто собака, которая изводит вас своим постоянным лаем, гадит под двери и гоняет вашу кошку. Не стоит говорить Козлу, что вы её отравите.
    А отравить её можно при помощи аконита, солей ртути, болиголова или амантотоксина. Попадаются очень воспитанные и умные твари, которые ни за что не хотят есть отравленную приманку. Тогда воспользуйтесь отравленной стрелкой и духовым ружьём. Есть более жестокий способ. Нашпиговываете кусочек мяса самыми мелкими рыбацкими крючками и подкидываете собаке. Длительные мучения ей обеспечены.

Пакость №9
    Точнее, не пакость, а целый набор пакостей для тех Козлов, которые имеют машину. Здесь разнообразие форм и фантазия практически неисчерпаемы!
    § Купите в автомагазине "смывку для старой краски". Заправьте её в пластиковую бутылку с дыркой в пробке и, проходя мимо машины субъекта, окропите её этой "святой водой". Вообще, один товарищ рекомендовал брать с собой две таких бутылки: одну со смывкой, другую с электролитом – Козёл пожжет руки, пытаясь вытереть ваше безобразие. Или налейте оную жидкость в двойной целло*фановый кулёк, хорошо завяжите и киньте. Главное, чтобы кулёк был изначально целым.
    § Купите в аптеке "зелёнку". Заправьте её в маленькую спринцовку, пластиковый 20 мл шприц и используйте так же, как и в предыдущем случае. Преимущество метода состоит в том, что зелёнка оставляет на машине очень радостные зелёные плямы. Смыть или отчистить невозможно – зелёнка пропитывает и краску и грунтовку.
    § Если Козёл оставляет машину под сигнализацией, то обзаведитесь рогаткой и пуляйте в неё мелкими камешками из укромного места. Забавно видеть, как он будет бегать туда-сюда. Если дело происходит ночью, а машина стоит на улице, то вы услышите, что думает о вашем Козле большинство его соседей.
    § То же самое можно делать из пневматического ружья или пистолета. Если оружие достаточно мощного образца, то вы можете основательно подрихтовать краску и побить стёкла, сидя в засаде.
    § Прилепите, при помощи жвачки, на лобовое стекло машины мощную петарду с фитильком из селитрованной бумаги.
    § Несколько мелких стальных шариков от подшипника закинуть в глушитель через выхлопную трубу – Козёл замучается искать причину странного шума откуда-то снизу, при работающем двигателе.
    § Очень скверный прикол. Покупаете в хозмаге "пену монтажную". Она продаётся в баллонах, похожих на аэрозольные, ней уплотняют дверные косяки, окна и т.п. При вытекании быстро расширяется и застывает. Так вот, одеваете на носик распылителя шланг подходящего диаметра, длиной 40-50 см, вставляете конец шланга поглубже, через выхлопную трубу, в глушитель и нажимаете пимпочку на баллоне. Ждёте, пока пена не полезет наружу из выхлопной трубы. Теперь желательно, чтобы машина постояла несколько часов – пена застынет наглухо! То же, но с более серьёзными последствиями, можно сделать, если налить пену в бензобак. Крышки бензобаков закрываются на ключ, но замки эти очень примитивны и легко открываются.
    § Ну, если уж зашла речь о "присадках" к бензину, то продолжим эту тему. Каждому известно, что стакан сахара в бензобаке причиняет массу хлопот автолюбителю. Приходится разбирать и чистить всю топливную систему. Если на машине стоит инжектор, то вообще писец! Немногие знают, что пол стакана мёда в бензине – это ещё хуже. Двигатель вроде бы работает, но обгорают свечи и кольца поршней, что ведёт к значительным убыткам.

Пакость №10
    Рассыпьте на лестнице, возле двери Козла мелкие стальные шарики от подшипника или пластмассовые шарики-пульки от детских пневматических пистолетов или мелкую дробь. Если повезёт, Козёл попадёт в больницу с сотрясением мозга или с переломом чего-нибудь.

Пакость №11
    Анонимки. Анонимки бывают двух типов:
    § Обвиняющие. Обвинять можно кого угодно и в чём угодно – хоть во всех смертных грехах. Зачастую, чем нелепее и грубее обвинение, тем больше ему верят. Но, даже если анонимка и не будет иметь серьёзных последствий, всё равно, Козлу придётся оправдываться и настроение его будет испорчено. Тон такой анонимки должен быть уверенный, злой, и даже грубый.
    § Доводящие до сведения. Эти наоборот очень мягкие и вкрадчивые. Они как бы сообщают по секрету нечто, что нельзя сказать сразу во всеуслышанье.
    Наиболее распространённые темы для анонимок: уклонение от налогов, взятки, сотрудничество с криминалом, хранение дома наркотиков или взрывчатых веществ, сведения о супружеской измене, сведения о левых финансовых манипуляциях, совращение малолетних, скупка краденого, нарушение дисциплины на производстве и т.п. Темы неисчерпаемы.
    Анонимка должна обязательно иметь своего адресата, который зависит от характера изложенного материала. Например, о систематических пьянках на производстве лучше сообщить непосредственному начальству, о супружеской измене – жене, о правонарушениях в милицию. Пока разберутся что к чему… А нервы-то, между прочим, не железные!
    Подписывают анонимки как "Доброжелатель" или "Заинтересованное лицо" или "Сознательный гражданин". Как бы оправдывая анонимность, пишут: "Не подписываюсь, так как опасаюсь преследования (мести) со стороны вышеозначенного лица". И добавляют: "Вместе с тем, настоятельно рекомендую Вам проверить изложенные мной факты". Ну, насчёт фактов можете сами нафантазировать сколько угодно.

Пакость №13
    Если вы хотите сделать пакость мужчине, то незаметно положите ему в карман запечатанный презерватив, а на пуговицы накрутите несколько длинных и блондинистых волосков. Воротник слегка испачкайте губной помадой.
    Теперь остаётся только позвонить его жене и томным голосом поведать, что вы любите Андрюшу (или как там его?) и хотите быть вместе, а она (его жена), только мешает их семейному счастью. Можно не бить так сразу в лоб, а просто несколько раз звонить и спрашивать его (точно зная, что в настоящий момент его дома нет), не называя себя и бросая трубку. Поверьте, женщины очень ревнивы и подозрительны.
    Однако, мужчины не менее ревнивы! Если вы будете звонить подряд десять дней к мужу жертвы и спрашивать Люду, не вдаваясь в дальнейшие объяснения, то бедный муж подумает нехорошее. Потом, в течение пары дней достаточно даже не спрашивать, а просто сразу ложить трубку, услышав голос мужа. Этого вполне достаточно для небольшого семейного скандала. А может быть даже и большого, если жертва уже успела когда-то скомпрометировать себя на этом поприще.
    Или любовные письма, которые следует ложить в почтовый ящик или карманы жертвы. Рано или поздно одно из них попадёт к другому супругу. Можете даже вложить в письмо фотографию с душевной надписью.
    Последний раз редактировалось Лёпич; 06.08.2008 в 11:00.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1263
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Пакость №8 - жестокая...

А №6 вполне имеет право на существование (если, конечно, у вас не выходят окна на ту же сторону, что и у соседа...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1264

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Пакость №8 - жестокая...

А №6 вполне имеет право на существование (если, конечно, у вас не выходят окна на ту же сторону, что и у соседа...)
    Я согласна! Собака не виновата ни в чем, не виновата, что ее в квартире завели... Вон моя соседка по тамбуру, была у нее собачка такая - маленький пинчер с маленьким черным злобным ротиком.... Всегда на меня рычал... Так эта бабка - пожилая - ей было лень его выгуливать вечером, и она его выгуливала в тамбуре... Она ставила на ночь У общей двери доску большую (если придут грабители, доска упадет, будет грохот и все проснутся), под доской ложилась тряпочка... А вечером эта коза выходила в тамбур и невинным голоском говорила: "Иди Чарлик, пописай, мальчик"... Чарлик это делал и они уходили... Тряпочка не стиралась неделями...

Чарлику я никогда ничего плохого не делала и даже рожи ему не корчила... Умер от старости своей смертью в очень пожилом возрасте.

5. Вверх #1265
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    У геев Ламборджини-дьябло, или, на ходой конец БМВ-кабриолет
    Richard извините это бомж геи интеллигенты
    что же делать с теми соседями которые во дворе паркуют свои машины и как на зло подлости ты приезжаешь, а места нет

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    У меня тоже соседи не ангелы,тут описывала,периодически читая эту тему -задумалась,насколько я "хорошая соседка"и что мои соседи думают обо мне......
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #1267

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    У меня тоже соседи не ангелы,тут описывала,периодически читая эту тему -задумалась,насколько я "хорошая соседка"и что мои соседи думают обо мне......
    Наверное, каждый сам знает, какой за ним грешок))) Я вот фильмы иногда вечерами громко смотрю - могу этим мешать))) Но мои соседи ничего не говорят - наверное, потому что у самих круглосуточный ремонт, который гораздо громче моих колонок))

С теми, кто мне неприятен, здороваюсь сквозь зубы с натянутой улыбкой (лицемерка какая, а чужое лицемерие не нравится видите ли ) А так вроде больше ничего такого не делаю))) Хотя это же только с моей точки зрения))

Вспомнила)) В дни бурной юности устраивала гульки и до трех ночи музыка орала)) Как-то в 7 утра соседка сверху прибежала и долго звонила в двери. Я легла только в 4 утра)) Открываю дверь - заспанная, со следами гулянки на лице)) И она орет:

- Что, спать хочется? И нам ночью хотелось!!!

Это, конечно, было ужасно... Наверное, они до сих пор помнят)))

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а у нас вот соседка есть. У моего отца два года назад был инфаркт и он лежал в больнице. До этого в доме разобрали кусочек стены под окном и на лестничной клетке лежали несколько кирпичей, при том они лежали возле нашей двери, никому не мешали, тем более соседке, которая живет на этаж выше. Так вот, когда отец попал в больницу, кирпичи мы не вынесли (ну если честно, совсем не до них было, тем более что мы были вдвоем с мамой), соседка писала кадый день записки совсем нецензурного содержания и подкладывала в дверь, или брала эти кирпичи и закладывала нашу дверь так что мы утром с мамой не могли открыть ее без повреждений. Вот скажите - это человек с нормальной психикой?
    Сейчас у родителей ремонт - так она им опять пишет записки что мол там деревяшка возле двери, то она вспомнила что папа снял поручень с перил (который отваливался) 5 лет назад, а она когда ходит по лестнице - всегда это вспоминает...
    Родители у меня люди пожилые, мирные, соседям не мешают, музыку, телевизор громко не слушают, с соседями дружат и кроме всего прочего - соседка эта живет не над квартирой родителей, окна, балконы с разных сторон дома.

9. Вверх #1269
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    да, не зря говорят, что массовые расстрелы и красота спасут мир!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят...
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

10. Вверх #1270
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в краткой антологии пакостей не хватает старого известного прикола с дверной обивкой.
    в шприц набирается особая вакцина - разболтанное сырое яйцо, и "молодому дерматину" делается подкожная инъеция.
    через пару дней устойчивых запах тухлых яиц будет долго радовать вашего соседа
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #1271
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    где ж вы такую дверь найдете в наше время
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #1272
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    где ж вы такую дверь найдете в наше время
    Мысленно пробежалась по дверям нашего подъезда - таких не нашла...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1273
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в нашем старом доме у бабули до сих пор такие живут.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Мне нужны советы....
    Прямо под окнами разместились чурки с арбузами, всю ночь сидит тройка,шумят, охраняют, видимо. Не знаю как с такими соседями бороться.. У кого есть реальные предложения, только без приколов пожалуйста.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Мне нужны советы....
    Прямо под окнами разместились чурки с арбузами, всю ночь сидит тройка,шумят, охраняют, видимо. Не знаю как с такими соседями бороться.. У кого есть реальные предложения, только без приколов пожалуйста.
    Взято опять с КЛЕО
    Если вас обхамил на базаре продавец арбузов (дынь, фруктов, овощей), то, незаметно проходя мимо, бросьте в кучу товара презерватив с раствором аммиака (нашатырным спиртом). Лучше даже нанять для этой цели какого-нибудь малолетнего шалопая. Это вещество идеально быстро впитывается во фрукты и овощи и придаёт им стойкий запах скисшей мочи. Таким способом рекетиры иногда мстят отказавшимся платить дань продавцам.

16. Вверх #1276

Призер конкурса
    Мне нужны советы....
    Ну можно было бы конечно наехать на них с требованием всяких разрешительных документов, но вон их сколько по городу... Я думаю, они от всех откупаются.

Можно написать какую-то коллективную жалобу - они ж не только вам мешают. Если дом государственный, то в жэк (но, наверное, ничего за этим не последует), если кооперативный - подключить председателя к этому делу и пусть он этим занимается...

Сложный случай, даже не представляю, как их выгнать...

17. Вверх #1277
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Мне нужны советы....
    немножко пострелять по ягодкам из воздушной винтовки
    которые не треснут - так сгниют ;]

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вызывать милицию под предлогом что под окнами драка! Вы ж не обязаны проверять - деруться там или просто горлопанят
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вызывать милицию под предлогом что под окнами драка! Вы ж не обязаны проверять - деруться там или просто горлопанят
    несработает((( лучший способ - с пневмата или с рогатки, брал давно как то в ЦУМЕ мощную рогатку, - под окном в 6.30 утра в воскресенье урод какой-то в мегафон орал про свежее молоко.... вообщем после 3-х прицельных выстрелов он уехал в панике дико матерясь с разбитым задним стеклом... теперь весь двор молоко берет только в супермаркете))))))))))))))))))))))

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для AForce
    Мне нужны советы....
    Более детальная информация нужна- на каком этаже вы живете и как далеко находятся арбузы чурок, сможете до кинуть презик с аммиаком или нужна рогатка? Подробней плиз, че нибидь и надумаем интересного...

Ответить в теме
Страница 64 из 1711 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права