да.посмотрела.это ж не антицеллюлитный крем, а просто укрепляющий.что ж там за состав, что дал такое похудение?обычно в таких (укрепляющих кремах) нет ничего сжигающего жировые прослойки.
| ||
Тема: Целлюлит
да.посмотрела.это ж не антицеллюлитный крем, а просто укрепляющий.что ж там за состав, что дал такое похудение?обычно в таких (укрепляющих кремах) нет ничего сжигающего жировые прослойки.
Нет предела совершенству!
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, девушки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, девушки, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу...
А мне подтянуть кожу и тем самым снизить проявление целлюлита помогло обертывание и крем. Делала сама дома, брала антицеллюлитную глину (в Таврии покупала там, где хна и т.п.), намазывала на бедра и живот, потом пленкой и на часик в одеяле отдыхала, делала так раз шесть с перерывами в неск. дней. Одеяло обязательно должно быть в пододеяльнике, чтоб можно было легко постирать, если вымажется До и после обертывания 1 час нельзя есть. После обертывания еще мазалась антицеллюлитным кремом (Фитнес-body, в оранжевом тюбике). Целлюлит у меня был не самый запущенный, но явно виден был, даже муж сказал, что нужно что-то делать с этим - значит действительно Ц был!. Сейчас я не стесняюсь носить короткие шорты, целлюлит есть, но еле заметный - как для мужа, так его (ц.) вообще не стало, столько комплиментов от мужа наслушалась!
Девченки!!!Очень хорошо работает очень простой и дешевый крем ЭВЭЛИН в красном тюбике, его можно купить и в ЕВЕ и в Веснянке !Написано термоактивная сыворотка для подтяжки живота и ягодиц,работает прекрасно ,моментально все подтягивает для домашнего использования лучше не придумаешь !Но с термоактивными кремами осторожно тем у кого сосудистая сетка ,можно использовать другие крема из той же серии их там много!!!Будьте здоровы!!!!!!
Поделюсь и я своей масочкой!Маска имбирная для тела.
Смешать с имбирным порошком (или натертым на терке корнем) в равных количествах немного глины и разбавить минеральной водой. Нанести маску на проблемные участки кожи, обернуть пленкой и держать на теле от 10 до 30 минут.Чрезвычайно эффективная маска с разогревающим эффектом. Она хорошо выводит из тканей лишнюю жидкость, улучшает обменные процессы в коже, способствует похудению и устранению целлюлита.
Еще и внутрь можно принимать имбирь.Добавлять в чай.Достаточно быстро(если пить 3-4 раза в день) уходят лишние кг.Только в чай нужно добавлять свежий корень, натертый на терке.
О я зимой после массажа чай с имберем собираюсь подавать)Как в лучших домах Порижу))))Ну и мед конечно)
Я пока только после тайского да юрведического пою чайчиком "здоровье" -из крымских травок. А имбирь вещь такая- я сама его очень люблю, особенно зимой... но у некоторых, к сожалению, бывает и аллергия на него. Поэтому нужно быть осторожными - и с внешним, и с внутренним применением.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки,Анжела в "Шторме" делает отличный гидромассаж,советую от души,прошла 10 процедур,тело стало упругим и подтянутым,она тщательно прорабатывает все проблемные участки ,целлюлит начинает исчезать после 5-го сеанса
Девочки, хочу поделиться:как только я снизила потребление соли (пища недосоленная, никакой соленой рыбы или креветок), потеряла 3 кг!Целлюлит почти не виден!Причем, за 2 недели!
хорошо Вам, я полгода сидела на безсолевой диете (лечила желудок), целлюлит остался на месте и похудела всего на 2 кг((((
09.10.2014 первая женщина
Маски для упругости кожи живота
Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
Социальные закладки