Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 800 из 2544 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15981
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сколько времени длится эта проблема? Есть ли боль при мочеиспускании? Что в анализах конкретнее?
    эта проблема уже давно, месяца как два- три. Болей при этом нет и небыло никогда. Родители сначала проходили обследование в своем городе, ничего не нашли, потом приехали в Одессу, тоже все анализы нормальные. Что конкретно в анализах не могу сейчас сказать, так как родственники уехали. Я если честно даже не настаивала на точном оглашении анализов, мне достаточно было услышать то, что ребенок здоров и ничего страшного нет (так сказал им врач). Но сегодня я узнала, что проблема осталась на том же месте.
    И что-то меня наводит на мысль, что проблема эта чисто на психологическом уровне, но так как я не врач, ищу мнения специалистов. Да, еще забыла сказать, что когда ребенок вне дома и чем-то очень сильно занят, то в туалет может не ходить по несколько часов.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #15982
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от neptun2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста кто в Одессе серьезно занимается лечением миофасциальных болевых синдромов и есть ли в Одессе аппараты расфокусированной ударно-волновой терапии (например BTL-6000 и т.п.)
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=365 - вот здесь спросите

4. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Добрый день!Бабуле 82 года. 3 недели назад поехали на Ольгиевскую на обследование.(до этого обследовались в Филатова-диагноз глаукома,видела ооооочень плохо,назначили лечение,не помогло,бабуля ослепла полностью полгода назад.Операцию не делали,так как есть склонность к повышению давления и сердечко слабое.Сказали,очень большой риск,да и зрение восстановить невозможно.Полгода назад был гипертонический криз,вызывали скорую,потом назначили энап 5мг каждое утро.В феврале начались жалобы на боль во время мочеиспускания,сдали мочу-лейкоциты сплошь,назначили антибиотики+нефрофит,пролечились,после лечения анализы мочи в норме.В начале июня бабушка стала реагировать на свет,мы решили обследоваться на Ольгиевской,понадеялись,что может есть какой-то шанс.
    В конце июня попали на Ольгиевскую,к сожалению обследование показало полную слепоту,и также обнаружили высокое глазное давление(капли были прекращены месяц до этого по совету другого офтальмолога),там закапали капли в глаза,чтобы снизить глазное давление,бабуля потеряла сознание,вызывали скорую,сказали реакция на препарат,потом бабуля стала жаловаться на боли в животе,отвезли в хирургию в Валеховском переулке.Сделали обследование-сказали,что все в порядке,сделали клизму и отпустили домой.В анализе мочи были лейкоциты 7-10,так как на кардиограмме была аритмия(которой не было в декабре),то вызвали невропатолога и кардиолога из военного госпиталя на дом.
    Назначили лечение,так как были жалобы на сильную слабость,тошноту,головокружение.Через полторы недели лечения давление 180 на 120,скорая сбила давление так ,что оно упало до 95 на 55,стали давать ей сладкий чай,давление стало 125 на 80.На следующее утро стало обычное давление 145 на 85.
    Врач сказал ничего не пить,все лекарства прекратить,убрали все и энап тоже.Давление 2 недели держится в норме.
    Но сразу после гипертонического криза начались боли в правой стороне в спине,сказали растирать-может протянуло.Через неделю выскочило два пятна,похожих на лишай,назначили колоть обезбаливающее,немного помогло,лишаи смазывать спиртом и зеленкой.Потом через 2 дня назначили герпевир на три дня.Боли прошли,но после прекращения таблеток через 3 дня боли возобновились,врач сказал продолжить пить еще 2 дня.Прошло еще два дня-боли не уходят,обезбаливающие не помогают,лишаи(сказали это опоясывающий лишай)подсохли и уменьшились,но боль адская,обезбаливающие практически не помогают.
    Что делать?Как помочь бабуле?Уже не знаем что пить и к кому еще обращаться.
    Помогите!!!!!!Пожалуйста!!!!!
    И еще вопрос-это заразно?Для взрослых и малыша 3 лет?

5. Вверх #15984
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    эта проблема уже давно, месяца как два- три. Болей при этом нет и небыло никогда. Родители сначала проходили обследование в своем городе, ничего не нашли, потом приехали в Одессу, тоже все анализы нормальные. Что конкретно в анализах не могу сейчас сказать, так как родственники уехали. Я если честно даже не настаивала на точном оглашении анализов, мне достаточно было услышать то, что ребенок здоров и ничего страшного нет (так сказал им врач). Но сегодня я узнала, что проблема осталась на том же месте.
    И что-то меня наводит на мысль, что проблема эта чисто на психологическом уровне, но так как я не врач, ищу мнения специалистов. Да, еще забыла сказать, что когда ребенок вне дома и чем-то очень сильно занят, то в туалет может не ходить по несколько часов.
    не врач

анализы нормальные, но при этом есть воспаление, что-то тут не так?! почитайте об ИМВП, что и как должны были исключить.

Прочтите обязательно еще всю статью об поллакиурие. Возможно это таки ваш случай, особенно если исключен цистит. Т.е. таки да, эмоциональные стрессы (недостаток внимания) могут служить причиной.

Зачем годовалого ребенка высаживать на горшок, непонятно?! Дети в таком возрасте не способны контролировать адекватно мочеиспускание и испражнение.
    средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного "общения с горшком", по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #15985
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Smilik@;30662736...Прошло еще два дня-боли не уходят,обезбаливающие не помогают,лишаи([U
    сказали это опоясывающий лишай[/U])подсохли и уменьшились,но боль адская,обезбаливающие практически не помогают.
    Что делать?Как помочь бабуле?Уже не знаем что пить и к кому еще обращаться.
    Помогите!!!!!!Пожалуйста!!!!!
    Когда-то было такое. Чем только ни лечили. И только одна врач-терапевт очень быстро избавила от напасти: назначила подкожное обкалывание вокруг (было на плече по ходу мышцы и на затылке) лафероном.

Показания к применению:
    Назначают в комплексном лечении детей и взрослых при острых вирусных, бактериальных и смешанных инфекциях; острых и хронических вирусных гепатитах. Лечат острые и хронические септические заболевания вирусной и бактериальной природы. Применяют при герпетических инфекциях разной локализации; папиломавирусных инфекциях при рассеянном склерозе, вирусных энцефалитах и энцефаломиелитах. А также некоторых злокачественных опухолях. Также лекарство Лаферон назначают для снятия интоксикации при облучении и химиотерапии онкологических пациентов.
    Это было просто спасением. Буквально с первых инъекций все стало уходить.
    Это- разновидность герпеса, вызывается вирусом и относится к инфекционным заболеваниям, но мои маленькие дети не "подхватили".
    Да и вообще, пишут, что лечится УФ-лучами, но, как по мне, из собственного опыта убедилась - неправда. Мне назначали УФ-лучи, но после этих процедур процесс распространился на затылок. А начался на море (уж там этих лучей!). Все это происходит на фоне снижения иммунитета.

Принято считать, что реактивация вируса и развитие клинических проявлений в виде опоясывающего герпеса происходят при ослаблении иммунитета (прежде всего клеточного) и могут быть спровоцированы различными факторами: стрессовыми состояниями, физическими травмами, переохлаждением, инфекционными заболеваниями и т.д. Риск возникновения опоясывающего лишая значительно возрастает у лиц пожилого и преклонного возраста, а также у больных, страдающих онкологическими и гематологическими заболеваниями, получающих гормональную, лучевую терапию и химиотерапию.
    И еще, хоть и называют лишаем, это не совсем, вернее, совсем не оно.
    А заразиться можно примерно так же, как и простым герпесом - кто-то "ловит" этот вирус, а кто-то нет - зависит от иммунитета.
    Audiatur et altera pars.

7. Вверх #15986
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ...
    если взрослые не болели ветрянкой (что вряд ли, около 95% болели), то заразно.
    Но заразен он (в отличие от ветрянки) не воздушно-капельным путем, а контактно-бытовым, т.е. через прикосновение.
    Многие даже специально деток заражают ветрянкой (ходят в гости к больным), кто не ставит вакцины. В таком возрасте ветрянка не сильно опасна, если ребенок не из группы риска.

Опоясывающий лишай вызывается вирусом Varicella Zoster, у тех 15% взрослых (как правило, старше 40 лет) кто ранее болел ветрянкой.

Боль устраняют обкалыванием лидокаином (или другим анальгетиком). Герпевир (ацикловир) вам уже назначали, правда его принимают обычно минимум 5 дней, он облегчает симптомы/течение болезни (если принят в течение первых 48 часов). За рубежом назначают бывает еще кортикостероиды у людей, старше 50 лет, в связи с большим риском развития постгерпетической невралгии.

К сожалению в таком возрасте, опоясывающий лишай тяжело протекает.
    Проходит, обычно, в течение 2-х недель, боль может длиться до месяца с постепенным угасанием, если конечно не разовьется постгерпетическая невралгия.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.07.2012 в 12:35.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Вы наблюдательны и похоже правы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если взрослые не болели ветрянкой (что вряд ли, около 95% болели), то заразно.
    Но заразен он (в отличие от ветрянки) не воздушно-капельным путем, а контактно-бытовым, т.е. через прикосновение.
    Многие даже специально деток заражают ветрянкой (ходят в гости к больным), кто не ставит вакцины. В таком возрасте ветрянка не сильно опасна, если ребенок не из группы риска.

Опоясывающий лишай вызывается вирусом Varicella Zoster, у тех 15% взрослых (как правило, старше 40 лет) кто ранее болел ветрянкой.

Боль устраняют обкалыванием лидокаином (или другим анальгетиком). Герпевир (ацикловир) вам уже назначали, правда его принимают обычно минимум 5 дней, он облегчает симптомы/течение болезни (если принят в течение первых 48 часов). За рубежом назначают бывает еще кортикостероиды у людей, старше 50 лет, в связи с большим риском развития постгерпетической невралгии.

К сожалению в таком возрасте, опоясывающий лишай тяжело протекает.
    Проходит, обычно, в течение 2-х недель.
    Спасибо большое за ответ!Герпевир стали принимать не сразу,врач назначил в начале только обезбаливающие,а где-то на 3 или 4 день после начала высыпаний герпевир на 3 дня,потом был день перерыва,так как врач сказал больше не пить,а потом так как боли продолжались сказал продолжить до 5 дней,сегодня уже 5 день,боль не прекращается,хотя в начале боль была намного сильнее,сейчас вроде немного полегче,но бабуля уже 3 сутки не спит,все это усугубляется полной слепотой,постоянно плачет,колем обезбаливающие,вчера вечером укололи-поспала от силы час,а потом не спала вообще,с утра опять укололи обезбаливающее-вроде заснула.Стала жаловаться,что сложно ходить в туалет,хочет-а не может,даем нефрофит,вроде полегче
    Герпевир сегодня последний день,боли не ушли,обезбаливающие сказали больше не колоть,а что делать?
    Врач говорит-терпите,только как это можно терпеть?!Как смотреть на близкого человека,на его мучения и ничего не делать.
    Высыпания стали меньше(их было всего два),засохли,мажем зеленкой,сказали не купаться.
    К кому обратиться?Невропатологу?Дерматологу?Все назначения делал терапевт.
    Может нужен не герпевир,а что-то другое?Читала,что дают какой -то дорогой препарат противовирусный,который лучше помогает.И еще нужно лаферон колоть местно подкожно или просто внутримышечно?В таком возрасте это неопасно?
    Купим все,что нужно по любой цене.Лишь бы знать .что поможет.
    Очень рассчитываю на помощь или хотя бы подсказку,что делать?
    Прочитала ,что надо подкожно делать инъекции,но терапевт отказывается,а мы сами не знаем как делать.К Кому обратиться.
    У бабули болят не только места высыпания,но и вся правая сторона спины-говорит,что очень сильно печет,терпеть не может.Судя по тому,что бабуля всегда терпит до последнего и никогда не жалуется на боль,то тут раз говорит,значит боль неимоверная.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 18.07.2012 в 11:38.

10. Вверх #15989
    Я не знаю болела ли ветрянкой,обрабатываем ранки в перчатках-этого достаточно,чтоб не заразиться?
    И еще приходил малыш 3 лет в гости,ранок не касался,но целовал и обнимал бабулю.Был в гостях часа два.
    Из прививок есть все АКДС и 1 прививка кпк
    Он может заразиться?

11. Вверх #15990
    Я не знаю болела ли ветрянкой,обрабатываем ранки в перчатках-этого достаточно,чтоб не заразиться?
    И еще приходил малыш 3 лет в гости,ранок не касался,но целовал и обнимал бабулю.Был в гостях часа два.
    Из прививок есть все АКДС и 1 прививка кпк
    Он может заразиться?
    ацикловир сравнимый по эффективности (и считается препаратом выбора) с 3-мя другими - бривудин, валацикловир, фамцикловир, но эффективность этих препаратов падает с каждым отсроченным днем. Максимально они эффективны, если первый прием произведен в течение первых 48-72 часов.
    Поэтому покупать какой-то другой, особенно искать дорогой, на 5-й день и в период приема ацикловира смысла нет. Организм после определенного времени уже сам постепенно справляется с вирусом вылезшим, доказательство тому - прекратившиеся новые высыпания. Ну и принимать его лучше курсом 7-10 дней таки.
    Лаферон вообще не нужен, если у бабушки нет иммунодефицита.
    Самим конечно колоть не надо ничего, надо найти того (медсестру...) которая это умеет, а главное до этого найти врача который это назначит.
    Можете и к дерматологу, неврологу обратиться.
    Возможно имеет смысл обсудить назначение кортикостероида (преднизолона) для профилактики постгерпетической невралгии, а для уменьшения боли - прегабалин (или габапентин) и/или обкалывание анальгетиками или эпидуральные блокады (потому как назначение опиодов у нас врядли возможно).

Сам опоясывающий лишай не заразен, от него можно заразиться вирусом, который вызывает ветрянку. Ветрянка не особо опасна в детском возрасте и ею лучше таки переболеть в 3 года (в детсаду обычно все болеют), чем во взрослом возрасте. Ну или делать вакцинацию, которая у нас не является обязательной.
    Ранки покрытые уже корочкой, как и поцелуи и объятия не заразны. Достаточно перчаток и не касаться слизистых, соблюдая гигиену рук.
    Если малыш открытых ранок не касался, то не должен заразиться. Все случаи контакта бытового трудно исключить. Например, бабушка посидела на стуле, а ранки у неё на ноге, а потом ребенок сразу руками касался этого места и полез трогать свои слизистые (глаза, рот...).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.07.2012 в 13:08.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
    Мама (55лет), начала жаловаться на затекание (немение) рук. Происходит чаще всего это от неудобного положения, или когда руки прижимает или головой или телом. Причем затекание происходит очень быстро. От локтя до кончиков пальцев на руках. Раньше по словам мамы такого не было (вернее было, но только когда долго в неудобном положении находились конечности).
    Стоит ли волноваться?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #15992
    Добрый день!Сегодня невропатолог назначил бабуле следующие лекарства
    1.вольтарен по 3 кубика утром 3 дня
    2. вольтарен свечи-каждый вечер 5 дней
    3.лирика по 1 таблетке в обед 10 дней
    4. комплекс витаминов в1,в6 и в12 по 1 ампуле 5 дней
    5. келтикан по 1 капсуле 3 раза в день 1 месяц
    6.продолжать герпевир по 400мг утром и вечером еще 2 дня (всего выйдет 7 дней)
    Раны мазать спиртом,а вокруг раны зеленкой.
    Пока не начинали лечение,бабуля хоть часа 2 поспала,сейчас поела и опять заснула.

14. Вверх #15993
    Спасибо))))Нам еще один врач сказал еще мазать мазью герпевир

15. Вверх #15994
    Новичок Аватар для Серьёзный
    А мой муж уже выздоровел))) спасибо за советы)))

16. Вверх #15995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Мама (55лет), начала жаловаться на затекание (немение) рук.
    Немеют какие-то пальцы? А ночью как?

17. Вверх #15996
    Smilik@
    Может нужен не герпевир,а что-то другое?Читала,что дают какой -то дорогой препарат противовирусный,который лучше помогает.И еще нужно лаферон колоть местно подкожно или просто внутримышечно?В таком возрасте это неопасно?
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Когда-то было такое. Чем только ни лечили. И только одна врач-терапевт очень быстро избавила от напасти: назначила подкожное обкалывание вокруг.... лафероном.
    Это было просто спасением. Буквально с первых инъекций все стало уходить.
    Т.е., герпевир Вы продолжаете, хотя видите, что не помогает. А лаферон Вас пугает...
    Хозяин-барин. Я рассказала о ЛИЧНОМ опыте, Вам предлагают ставить опыты на пожилом человеке.
    Применяется Лаферон при:

Инфекциях разного типа – вирусных, бактериальных, смешанных;
    Герпетических, хламедийных, папилломатозных поражениях, вирусном гепатите;
    Заражении крови;
    Рассеянном склерозе;
    Онкологических недугах.
    Производят Лаферон в виде порошка, который разводят растворителем – специальной водой для инъекций или физраствором. Есть, также, свечи, мази Лаферон. Инструкция препарата описывает, как готовить раствор и как его вводить при разных типах заболеваний. Например, при гепатите В Лаферон применяют внутримышечно. А при респираторных заболеваниях, в том числе, у младенцев, раствор закапывают в нос. Конечно, в каждом случае, только врач определяет в каких дозах должен использоваться препарат и длительность курса терапии.

Противопоказан Лаферон при:
    Непереносимости;
    Беременности.
    Источник информации: Лаферон - Отзывы о Лафероне http://givizdorovim.ru/lekarstva/pro...#ixzz20zUfje5y
    Я не знаю, какими дозами кололи (давно было), но это были микродозы подкожно, поэтому побочек не вызвало. Врач - молодчина, интересующийся человек, где-то этот метод тогда нашла и применяла его уже нескольким пациентам, все случаи были успешными. Меня поразило, как быстро наступил положительный эффект (2 раза обкололи каждое пятно - и все!). А до этого меня настраивали на долгое лечение и долгие мучения.

Разузнали бы у врачей о дозировках и пусть бы бабушку покололи. Можно же попробовать с нескольких (это по типу блокады делалось). Просто жалко, что лежит на поверхности, а назначают миллион недейственных средств.

А вот эта фраза мне вообще непонятна:
    Лаферон вообще не нужен, если у бабушки нет иммунодефицита.
    Источником инфекции могут стать ребенок, больной ветряной оспой (другим детям она передается в виде ветряной оспы, а взрослым - в виде опоясывающего лишая), и взрослый человек, больной опоясывающим лишаем (дети при этом заболевают ветряной оспой, а взрослые - опоясывающим лишаем). Дети до 10 лет опоясывающим лишаем обычно не болеют.

Но чаще всего лишай возникает на фоне снижения иммунитета у взрослых людей, которые в детстве перенесли ветрянку. Дело в том, что вирус ветряной оспы после заболевания не исчезает совсем, а прячется в нервных клетках и при снижении иммунитета «поднимает голову», вызывая заболевание.

Предрасполагающими факторами для развития опоясывающего лишая являются пожилой возраст и снижение иммунитета,
    http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=1145
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 18.07.2012 в 18:24.
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #15997
    Спасибо))))Нам еще один врач сказал еще мазать мазью герпевир
    Не поможет, проверено.

Кстати, "ларчик открывался просто". Открыла инструкцию Лаферона -

Герпетические инфекции: при опоясывающем лишае препарат вводится ежедневно подкожно вокруг зоны высыпания по 2000000 МЕ на 5 мг физиологического раствора и внутримышечно 1000000 МЕ в течение 5-7 дней. При кожных герпетических высыпаниях вводят 2000000 МЕ подкожно вокруг очага.
    Напоминаю, мне понадобилось 2 дня.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 18.07.2012 в 18:41.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Немеют какие-то пальцы? А ночью как?
    немеет вся рука до локтя, ночью тоже, если рука попадает под голову или тело.....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #15999
    Добрый день!Сегодня невропатолог назначил бабуле следующие лекарства
    1.вольтарен по 3 кубика утром 3 дня
    2. вольтарен свечи-каждый вечер 5 дней
    3.лирика по 1 таблетке в обед 10 дней
    4. комплекс витаминов в1,в6 и в12 по 1 ампуле 5 дней
    5. келтикан по 1 капсуле 3 раза в день 1 месяц
    6.продолжать герпевир по 400мг утром и вечером еще 2 дня (всего выйдет 7 дней)
    Раны мазать спиртом,а вокруг раны зеленкой.
    Пока не начинали лечение,бабуля хоть часа 2 поспала,сейчас поела и опять заснула.
    дали ей все что назначил врач,лирика 150мг,келтикан не давали-у бабули прошли боли,и спала целый день,сейчас почему-то стала ходить тяжело,говорит,что очень большая слабость и сонливость.Померяли давление ,а у нее давление 100 на 65.
    Это очень низкое для нее,обычное 145 на 90
    Что делать?Из-за чего все это?
    Последний раз редактировалось Smilik@; 18.07.2012 в 21:40.

21. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, подскажите, что это может быть и куда пойти на исследование?
    Сегодня утром покаталась на велосипеде, сначала у меня видимо поднялось давление, лицо начало гореть, одышка и сердце очень часто стучало, но это у меня уже было, я думала что я просто недостаточно физически подготовлена. Потом началось обратное, я уже везла велосипед руками, когда начала терять сознание, причем почувствовала что вся похолодела резко и лицо и руки, и сердце начало ныть, да к тому же это еще сопровождалось тошнотой и жуткой слабостью. Пришлось 15 минут отсиживаться на склонах, глаза не видели куда ехать, а ноги не шли. Дошла домой, минут 30 отсиделась, начало чуть отпускать, но слабость осталась. Просто обидно, еще вроде не преклонного возраста, а какие-то не понятные проблемы.
    И еще не дописала, у меня всегда после бега и вела одышка и когда-то года три назад проходила кардиограмму и поставили диагноз гипоксия, но потом меня ничего не беспокоило.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 800 из 2544 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права