Турбика в гондольеры!)))
| ||
Турбика в гондольеры!)))
и шо? ты уже это пятый раз постишь![]()
а мне зачем что-то считать? пусть Костусев считает!
как смешно и главное познавательно и в тему
и у меня есть работа, так что место вакантно - определяйся быстреее, т.к. судя по небу скоро опять будет дождь![]()
да не вопрос, лучше как ты - косить бабло, а потом кричать какие все сволочи
как у тебя было с выборами, так сейчас и с моберством
...
только пожалуйста, не утруждай себя и не говори что всё это за идеюесли так - то это еще хуже чем за бабло, но это врядли
...
или ты забыл как работал наблюдателем от партии, которая поддержала Костусева как единого кандидата и теперь входит в состав ПР?![]()
Одессе необходимо осмелиться на дефолт и не возвращать долги из собственной казны
http://hrabro.com/
вот тебе Турбик по теме Как Кактус жилы рвет пытаясь отдать долги которые вроде как можно и не отдавать!)))
Я все прекрасно помню, но я работал членом коммиссии со своим напарником против линии своей партии и против единого кандидата.
А теперь вернемся к тебе. Я хотел бы тебе указать на то, что кандитатом #2 на вакансию является некто гражданин Ильченко. Поэтому подумай что ты теряешь![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
ты мне сейчас Гончаренко напомнил - тот тоже ярый опозиционер ко многим решениям своих однопартийцев - что-то вечно критикует, но из ПР выходить никуда не собирается
ты смотри, там твоя новостройка может быть заложена - так что когда постучат и попросят на выход...
нет, пока я тут живу мне не пофиг, а дефолт потянет за собой кучу нехороших проблем - погугли
Аля, фиговые связи у тебя в АП
у меня есть однушка на Таирова, я хочу домик на Фонтане, мне сто квадратов хватит - пробошляешь мне разницу? я тебе даже спасибо скажу, месяц на форуме буду твоё меценатство пиарить - договорились?Вице-премьер - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что наша страна изучает опыт Италии в строительстве доступного жилья.
Об этом он сказал во время рабочей поездки в Италию во вторник, 17 июля. В состав украинской делегации входят мэры Львова, Одессы и Донецка, которые посетят фабрики, где разрабатывают технологии для строительства доступного жилья.
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2012 в 21:18.
Социальные закладки