Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2869 из 4245 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 3869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,380 из 84898
  1. Вверх #57361
    Не покидает форум
    Турбика в гондольеры!)))

2. Вверх #57362
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. это наверное костусев врет..как обычно.
    правда не понятно когда и в чем конкретно врет.
    так,видимо,по привычке
    08.11.2011
    Костусев признался, что не платил налоги с «итальянских миллионов»
    и шо? ты уже это пятый раз постишь
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    командировка на один день.
    перелет - 3 часа туда,3 обратно.
    вот и считай, за каким хреном он туда поперся.
    может опять колесо прикупить (обозрения) ?
    а мне зачем что-то считать? пусть Костусев считает!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турбика в гондольеры!)))
    как смешно и главное познавательно и в тему
    и у меня есть работа, так что место вакантно - определяйся быстреее, т.к. судя по небу скоро опять будет дождь

3. Вверх #57363
    возмутитель спокойствия
    в гондольеры!)))
    А что, просто назвать его гондоном низзя?

4. Вверх #57364
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

и у меня есть работа, так что место вакантно - определяйся быстреее, т.к. судя по небу скоро опять будет дождь
    Ты считаешь работу лифтера круче работы гондольера?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #57365
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что, просто назвать его гондоном низзя?
    гондон - это пассажир (кактус)

6. Вверх #57366
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты считаешь работу лифтера круче работы гондольера?
    да не вопрос, лучше как ты - косить бабло, а потом кричать какие все сволочи
    как у тебя было с выборами, так сейчас и с моберством
    ...
    только пожалуйста, не утруждай себя и не говори что всё это за идею если так - то это еще хуже чем за бабло, но это врядли
    ...
    или ты забыл как работал наблюдателем от партии, которая поддержала Костусева как единого кандидата и теперь входит в состав ПР?

7. Вверх #57367
    Не покидает форум
    Одессе необходимо осмелиться на дефолт и не возвращать долги из собственной казны
    http://hrabro.com/
    вот тебе Турбик по теме Как Кактус жилы рвет пытаясь отдать долги которые вроде как можно и не отдавать!)))

8. Вверх #57368
    User banned
    Одессе необходимо осмелиться на дефолт и не возвращать долги из собственной казны
    http://hrabro.com/
    Черный потерялся, так как забить можно на его статьи, а при невозврате уйдет залоговое имущество, а это земля в городе и возможно со строениями
    и научись вставлять ссылку на саму новость, а не на сайт

9. Вверх #57369
    да не вопрос, лучше как ты - косить бабло, а потом кричать какие все сволочи
    как у тебя было с выборами, так сейчас и с моберством
    ...
    только пожалуйста, не утруждай себя и не говори что всё это за идею если так - то это еще хуже чем за бабло, но это врядли
    ...
    или ты забыл как работал наблюдателем от партии, которая поддержала Костусева как единого кандидата и теперь входит в состав ПР?
    Я все прекрасно помню, но я работал членом коммиссии со своим напарником против линии своей партии и против единого кандидата.

А теперь вернемся к тебе. Я хотел бы тебе указать на то, что кандитатом #2 на вакансию является некто гражданин Ильченко. Поэтому подумай что ты теряешь

10. Вверх #57370
    Не покидает форум
    Черный потерялся, так как забить можно на его статьи, а при невозврате уйдет залоговое имущество, а это земля в городе и возможно со строениями
    и научись вставлять ссылку на саму новость, а не на сайт
    А тебе не похрен что там за имущество уйдет со строениями, а может и с людями?))).Кактус вон аэропорт за так отдал.И у тебя никогда ничего не было ,так что не переживай!

11. Вверх #57371
    User banned
    Я все прекрасно помню, но я работал членом коммиссии со своим напарником против линии своей партии и против единого кандидата.
    ты мне сейчас Гончаренко напомнил - тот тоже ярый опозиционер ко многим решениям своих однопартийцев - что-то вечно критикует, но из ПР выходить никуда не собирается
    А тебе не похрен что там за имущество уйдет со строениями, а может и с людями?))).Кактус вон аэропорт за так отдал.И у тебя никогда ничего не было ,так что не переживай!
    ты смотри, там твоя новостройка может быть заложена - так что когда постучат и попросят на выход...
    нет, пока я тут живу мне не пофиг, а дефолт потянет за собой кучу нехороших проблем - погугли

12. Вверх #57372
    Не покидает форум
    ты мне сейчас Гончаренко напомнил - тот тоже ярый опозиционер ко многим решениям своих однопартийцев - что-то вечно критикует, но из ПР выходить никуда не собирается

ты смотри, там твоя новостройка может быть заложена - так что когда постучат и попросят на выход...
    нет, пока я тут живу мне не пофиг, а дефолт потянет за собой кучу нехороших проблем - погугли
    Не боись ПР богатая ,могла бы и оплатить долги города оставшиеся от прежней ,"плохой" власти.Ан не хочет!И так проголосуют ,хватит с них русского языка!))

13. Вверх #57373
    User banned
    Аля, фиговые связи у тебя в АП
    Вице-премьер - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что наша страна изучает опыт Италии в строительстве доступного жилья.
    Об этом он сказал во время рабочей поездки в Италию во вторник, 17 июля. В состав украинской делегации входят мэры Львова, Одессы и Донецка, которые посетят фабрики, где разрабатывают технологии для строительства доступного жилья.
    Не боись ПР богатая ,могла бы и оплатить долги города оставшиеся от прежней ,"плохой" власти.Ан не хочет!И так проголосуют ,хватит с них русского языка!))
    у меня есть однушка на Таирова, я хочу домик на Фонтане, мне сто квадратов хватит - пробошляешь мне разницу? я тебе даже спасибо скажу, месяц на форуме буду твоё меценатство пиарить - договорились?
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2012 в 21:18.

14. Вверх #57374
    Давай не сливайся. Я уже договорился. Завтра тебя и твое резюме ждут на Думской,1. На турникете представишься Александр Турбиков, тебя пропустят.

15. Вверх #57375
    User banned
    Давай не сливайся. Я уже договорился. Завтра тебя и твое резюме ждут на Думской,1. На турникете представишься Александр Турбиков, тебя пропустят.

меня там и так пускают
    ...
    и если ты не в курсе, там на входе паспорт надо показывать, а данные не совпадают, хотя с именем ты почти угадал
    ...
    ты с мэром договорился? или напрямую Азарову через фейсбук напостил?

16. Вверх #57376
    Не покидает форум
    Аля, фиговые связи у тебя в АП

у меня есть однушка на Таирова, я хочу домик на Фонтане, мне сто квадратов хватит - пробошляешь мне разницу? я тебе даже спасибо скажу, месяц на форуме буду твоё меценатство пиарить - договорились?
    Это не ко мне!Иди к Кактусу он тебя за преданность наградит!Хотя тебя уже наградили кином на русском ,а ты еще и квартиру хочешь, от жеж неблагодарный!)

17. Вверх #57377
    User banned
    Это не ко мне!Иди к Кактусу он тебя за преданность наградит!Хотя тебя уже наградили кином на русском ,а ты еще и квартиру хочешь, от жеж неблагодарный!)
    ну вообщем ничего удивительного - ты хочешь что б бездарное управление прошлой власти и в частности Эдика оплатили регионалы, но сам становиться меценатом не спешишь

18. Вверх #57378
    Не покидает форум
    ну вообщем ничего удивительного - ты хочешь что б бездарное управление прошлой власти и в частности Эдика оплатили регионалы, но сам становиться меценатом не спешишь
    Бездарное это то что сейчас на посту мера ,а при Эдике в Одессе строилось и происходило.И от дождика город не заливало.

19. Вверх #57379
    User banned
    Бездарное это то что сейчас на посту мера ,а при Эдике в Одессе строилось и происходило.И от дождика город не заливало.
    да...
    тогда почему город в долгах остался и почти в дефолте? на кого твой чёс о "Эдике -великом управленце" расчитан?
    ...
    и что ты сейчас скажешь о распродажах после того, что я напостил о рабочем визите в Италию?

20. Вверх #57380
    Обаятельный злодей

меня там и так Опускают
    ...
    и если ты не в курсе, там на входе паспорт надо показывать, а данные не совпадают, хотя с именем ты почти угадал
    А что Савелий и Александр - одно и то-же ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2869 из 4245 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 3869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права