|
Правила уже прописаны в разделе, когда Вы находитесь на первой странице поднимите глаза и найдете "Правила раздела "Рукоделие", всё очень просто.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки кто знает методику декупажирования лакированной коричневой мебели?
Сольвейг, вопрос очень масштабный, описывать процесс можно бесконечно
Нашла пару видео, надеюсь Вам пригодится!
petit diable, спасибо за видео, а если декупажить старую лаковую советскую стенку, нужно лак снимать? и если да то чем? наждачкой?
Если в дальнейшем планируете красить стенку, то можно просто хорошо пройтись шлифмашинкой, в ручную замахаетесь![]()
Алиса Эдуардовна, хорошо для начала, только фотки темноватые, не все рассмотреть
Джутовую веревку я покупала в Модессе. А лак чпокать губкой не советую, получаются сплошные пузыри. Я пользуюсь синтетической веерной кистью, ни следов ни разводов, идеально ровная поверхность![]()
Джут в эпике покупала, разной толщины.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Шкатулка с мишкой
Надекупажила календарик и шкатулку
Девочки, а как на бумажную коробочку "воять", может её самоклейкой какой обклеить спочатку?
Not my circus, not my monkeys...
Алиса Эдуардовна, если коробка бумажная, не теряйте время, а если картонная то просто прогрунтуйте разочек белой строительной акриловой краской
Понравилось видео МК от Iara Capraro. Шкатулка с эффектом металла
И еще один видео МК от Iara Capraro - декорирование шкатулки из МДФ при помощи текстурной бумаги-кружево и использование объемного элемента из гипса. Мне показалось это интересным
Мои новинки
Социальные закладки