Добрейший всем вечер!
Вот что значит хорошая, не знойная погодка - в теме никого!
![]()
|
Добрейший всем вечер!
Вот что значит хорошая, не знойная погодка - в теме никого!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне?Худеть? ...Да во мне всего 45кг...остальное ...Шарм,Сексуальность и Харизма!!!:
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем привет вечерний,у нас тучища,немного покрапало)Мама говорит,что журналист вещал по телеку,на русском и украинском,что типа если что,хватайте пакетик с деньгами и документами и бегите.что,куда я так и не поняла,мама у меня внимательностью не страдает)))Может кто,что слышал,что это за фишка??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Погода радует, дишится легко , не жарко и не холодно!
Писать, пока, правда, не очень хочется, потому что новостей никаких, а так вообще почитываю![]()
Надя, сколько стоит океанариум?
Я тоже не могу утверждать на 100% тк не медик но гастроэнтерологи 3шт мне говорили что в кале не всегда можно найти, а антитела в крови будут. Правда по ним нужно смотреть если они не на много превышены, значит сомнительно, а если на много то факт- они есть. Вот например на лямблии кал нужно теплым под микроскоп, как по мне это не реально.
Та это ж все про меня
Саш, в одном авторитетном американском журнале по педиатрии читала, что затянувшиеся кашли иногда следует на 3 недели прекратить лечить...
Они мотивируют тем, что если есть серьезная причина, то она за 3 недели обязательно проявит себя, а если нет серьезной причины кашель за 3 недели сам по себе пройдет...
А я сижу как муха сонная и не знаю чё это со мной такое. А ещё на работку топать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки