| ||
детский сад 274, недалеко от круга, за старым домом престарелых
просто здесь писали про бассейн в 272 саду, который на Черемушках.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
на поселке такой неглубокий бассейн в ДС 274, ходиди туда к тренеру Владимиру пока он не уволился. Всем были довольны. Время подбирается индивидуально, тепло, чисто.
одскажите, пожалуйста, а где находится дс 272? Это дет. сад? Дубль Гис выдает ЧеремушкиЯ, наверное, не правильно поняла.[/QUOTE]
274 сад, я ошиблась, адрес по Затонского, сейчас там ремонт откроются к сентябрю.
Точно разговаривала с тренером лично, договорились созвонится в конце августа.
подскажите, кто знает, пожалуйста, художественную школу или хороший кружок для ребенка 4 лет. Очень нужно, чтоб расписание было не раньше 4-х часов дня и в будние дни. Желательно пос.котовского. С меня плюсик!
Здесь уже писали как-то, студия Палитра. Паустовского, 2а. Есть вечерние занятия. Детки с 2-х и до... Мои ходили с удовольствием (3 года и 7,5 лет). Замечательный педагог, ее любят детки любого возраста. Малышам сказку расскажет перед работой, деткам постарше уже больше теории, техники. Там не только рисование, еще лепка из теста, пластилина, аппликации. Работы очень красивые и разнообразные.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Можно попробовать пойти в Птицу Счастья на Сахарова, 34. Там замечательный учитель Наталья Николаевна. Вот телефон: 097-354-50-29, по нему узнайте расписание.
Потанцуем?!...
Добрый день всем,подскажите мне пожалуйста где на пос.Котовского, кроме "Аква" есть бассеин ,где индивидуально обучают детей плаванию.
Скажите,пожалуйста-кто в курсе-когда открывается "Патриот"?
когда можно туда записаться?
Девочки в 295м саду (Высоцкого) была секция борьбы, уже как полгода его нет, зашла в сос. школу, сказали и там его нет (может пока лето). Скажите кто в р-не Заболотного, Бочарова, Марсельской водит деток с 4-х-5 лет на борьбу, мальчишек своих?
Куда водите?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки