Кошкат Шкут, да спасибо! там было пару грн! я так и считала , что примерно 300 грн выходить будет. сбилась, потому запомнилось, что пересчитывают 2 месяца, а у меня 3 получилось
|
Кошкат Шкут, да спасибо! там было пару грн! я так и считала , что примерно 300 грн выходить будет. сбилась, потому запомнилось, что пересчитывают 2 месяца, а у меня 3 получилось
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
тогда я ничего не понимаю(((, в теме про матпомощь у нескольких девчат была такая-же ситуация и все они получили 1000грн... интересно, почему такая разница, может все-же таки виноват инспектор в собесе? Белая Горячка, если ты читаешь нас- можешь прокомментировать? мы тут с o_ch уже были уверены на 100%, что чтобы были повышенные декретные, должна быть хоть одна выплата по без/раб, а вот 1OKSI1 утверждает, что не так, кому теперь верить??? кстати, 1OKSI1, а как давно перед постановкой в ЦЗ вы уволились по собственному, может ваша з/п попала в расчетный период 6мес?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки мне сегодня уже пришло сообщение о начислении денег, интересно когда же сами деньги придут?
уволена по собственному задолго до беременности
в Постанове Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми указано:
пункт 3) женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные -в размере 100 процентов минимального размера помощи по
безработице;
пункт 5) неработающим женщинам и женщинам, зарегистрированным как субъекты предпринимательской деятельности, - в размере 25 процентов размера прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособного
лица, в расчете на месяц.
от сюда видно что просто неработающие и люди зарегистрированные как безработные получают разные проценты от разных сумм, так что тем кто зарегистрирован в ЦЗ и кому инспекторы выплатили 1000грн посчитали не верно!
Доброе утро, мы родились в январе 2012г,так получилось что на повышенное я подала в 5мес,скажите пожалуйсто мне должны начислить за эти 5месяцев? какая сумма повышенного щас идет за второго ребенка? и что делать если не начислят?
Доброе утро, мы родились в январе 2012г,так получилось что на повышенное я подала в 5мес,скажите пожалуйсто мне должны начислить за эти 5месяцев? какая сумма повышенного щас идет за второго ребенка? и что делать если не начислят? Спасибо
начисляют с момента подачи,т.е. с того месяца когда подали док-ты
что на первого,что на второго,и на третьего вичисляется по формуле, что находится на 1 стр этой темы в 1 посте
выяснить в своем собесе почему не начислили...если конечно ваши доходы позволяют для начисления повышенного,то начислить должны спустя 2-3 мес после подачи док-ов
здравствуйте!
вот слышала, что подают документы на повышение выплат (те, что были 130 грн). что нужно для этого? перед беременностью не работала, в ЦЗ не стояла. какие документы требуются? муж не гражданин Украины, т.е.трудовой или справки о доходах нету.
спасибо.
значит за эти 5 месяцев до подачи доков на повышенное мне ни чего не начислят?
1.дата увольнения по собственному октябрь 2010года
2. дата подачи док в ЦЗ 12декабря 2011, статус 19декабря 2011г
3. дата начала декрета 26декабря 2011
4. предпринимателем не была
Почему именно 3400 я не знаю, но это факт, инспектор высчитывала по какой то формуле и получилась такая сумма, при этом сказав что у всех зарегистрированных в ЦЗ пособие получается в 3-4раза больше просто безработных
вообщем. тут кому как повезет, варианты я смотрю у всех разные получаются. Может проще проконсультироватся с адвокатом, что б понимать всю эту петрушку?
Показать скрытый текст
ЦЗ
Девочки, стоявшие на учете в ЦЗ, но все равно получившие 1000грн декретных(выплат по без/раб не было!
Последний раз редактировалось Provizorchek; 19.07.2012 в 15:04.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Вчера пришло уведомление письменное , в котором написано Повідомленя про надання державної допомоги сімьям з дітьми . А когда придут деньги?
девчата, не отстреливайтесь и не уходите! родите ещё хотя бы по парочке детей! ведь вы не кому нибудь - себе жизнь дарите по новой.... себя рожаете... и вообще, что это такое одного рожать? потом картины наблюдаешь, как в парке идёт один птенец, а за ним 10 бабушек и дедушек.. трясутся, со всех сторон бегают... стареющая вымирающая нация, вымирающие непосредственно не рожающие...
Социальные закладки