Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 536 из 844 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 16879
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Кошкат Шкут, да спасибо! там было пару грн! я так и считала , что примерно 300 грн выходить будет. сбилась, потому запомнилось, что пересчитывают 2 месяца, а у меня 3 получилось
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    нет, не успели, но повышенное пособие по бер и родам я получила!

нет, перед постановкой на учет была запись уволена по собс.желанию!

Поэтому для получения повышенного пособия по бер и родам вам tarakashka нет сейчас смысла становиться на учет!

а для того чтобы в собесе подать на повышенное пособие до 3 лет идете в ЦЗ (уже после родов) и они вас снимают с учета и пишут в справке что с --.--.2012(например когда было 28недель беременности) по --.--.2012(когда заканчивается период отпуска по беременности и родам) вы стояли на учете, но денежные выплаты вам не выплачивались!
    тогда я ничего не понимаю(((, в теме про матпомощь у нескольких девчат была такая-же ситуация и все они получили 1000грн... интересно, почему такая разница, может все-же таки виноват инспектор в собесе? Белая Горячка, если ты читаешь нас- можешь прокомментировать? мы тут с o_ch уже были уверены на 100%, что чтобы были повышенные декретные, должна быть хоть одна выплата по без/раб, а вот 1OKSI1 утверждает, что не так, кому теперь верить??? кстати, 1OKSI1, а как давно перед постановкой в ЦЗ вы уволились по собственному, может ваша з/п попала в расчетный период 6мес?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #10703
    Посетитель
    Девочки мне сегодня уже пришло сообщение о начислении денег, интересно когда же сами деньги придут?

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    Девочки мне сегодня уже пришло сообщение о начислении денег, интересно когда же сами деньги придут?
    раз сообщ пришло, то деньги поступили на счет- можете идти снимать
    -----

5. Вверх #10705
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    кстати, 1OKSI1, а как давно перед постановкой в ЦЗ вы уволились по собственному, может ваша з/п попала в расчетный период 6мес?
    уволена по собственному задолго до беременности

в теме про матпомощь у нескольких девчат была такая-же ситуация и все они получили 1000грн...
    в Постанове Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми указано:
    пункт 3) женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные -в размере 100 процентов минимального размера помощи по
    безработице;
    пункт 5) неработающим женщинам и женщинам, зарегистрированным как субъекты предпринимательской деятельности, - в размере 25 процентов размера прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособного
    лица, в расчете на месяц.

от сюда видно что просто неработающие и люди зарегистрированные как безработные получают разные проценты от разных сумм, так что тем кто зарегистрирован в ЦЗ и кому инспекторы выплатили 1000грн посчитали не верно!

6. Вверх #10706
    Посетитель
    раз сообщ пришло, то деньги поступили на счет- можете идти снимать
    не сообщение а точнее уведомление письменное , в котором написано Повідомленя про надання державної допомоги сімьям з дітьми

7. Вверх #10707
    Новичок Аватар для 5нина5
    Доброе утро, мы родились в январе 2012г,так получилось что на повышенное я подала в 5мес,скажите пожалуйсто мне должны начислить за эти 5месяцев? какая сумма повышенного щас идет за второго ребенка? и что делать если не начислят?

8. Вверх #10708
    Доброе утро, мы родились в январе 2012г,так получилось что на повышенное я подала в 5мес,скажите пожалуйсто мне должны начислить за эти 5месяцев? какая сумма повышенного щас идет за второго ребенка? и что делать если не начислят? Спасибо

9. Вверх #10709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5нина5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы родились в январе 2012г,так получилось что на повышенное я подала в 5мес,скажите пожалуйсто мне должны начислить за эти 5месяцев? какая сумма повышенного щас идет за второго ребенка? и что делать если не начислят?
    начисляют с момента подачи,т.е. с того месяца когда подали док-ты
    что на первого,что на второго,и на третьего вичисляется по формуле, что находится на 1 стр этой темы в 1 посте
    выяснить в своем собесе почему не начислили...если конечно ваши доходы позволяют для начисления повышенного,то начислить должны спустя 2-3 мес после подачи док-ов

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    здравствуйте!
    вот слышала, что подают документы на повышение выплат (те, что были 130 грн). что нужно для этого? перед беременностью не работала, в ЦЗ не стояла. какие документы требуются? муж не гражданин Украины, т.е.трудовой или справки о доходах нету.
    спасибо.

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    вот слышала, что подают документы на повышение выплат (те, что были 130 грн). что нужно для этого? перед беременностью не работала, в ЦЗ не стояла. какие документы требуются? муж не гражданин Украины, т.е.трудовой или справки о доходах нету.
    спасибо.
    все док-ты в 1 посте на 1 стр этой темы

12. Вверх #10712
    значит за эти 5 месяцев до подачи доков на повышенное мне ни чего не начислят?

13. Вверх #10713
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вы забываете что там есть ещё приписочка в постанове, что 100 от дохода, но не менее 25 % от прож.минимума.
    И ещё очень смущает полученная суммав 3400 грн, ведь при выплате вам "от ЦЗ" этого пособия оно бы составило примерно 2200 грн (от мин пособия по безработице 544 грн/мес)
    Отсюда следует что есть другие влияюшие факторы.
    1. Дата увольнения?
    2. Дата обращения и постановки на учёт в ЦЗ?
    3. Дата начала декрета?
    4. Вы предпринимателем последний год до декрета не были? (мало ли, вдруг закрылись недавно...)
    1.дата увольнения по собственному октябрь 2010года
    2. дата подачи док в ЦЗ 12декабря 2011, статус 19декабря 2011г
    3. дата начала декрета 26декабря 2011
    4. предпринимателем не была

Почему именно 3400 я не знаю, но это факт, инспектор высчитывала по какой то формуле и получилась такая сумма, при этом сказав что у всех зарегистрированных в ЦЗ пособие получается в 3-4раза больше просто безработных

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5нина5 Посмотреть сообщение
    значит за эти 5 месяцев до подачи доков на повышенное мне ни чего не начислят?
    верно

15. Вверх #10715
    Посетитель Аватар для tarakashka
    вообщем. тут кому как повезет, варианты я смотрю у всех разные получаются. Может проще проконсультироватся с адвокатом, что б понимать всю эту петрушку?

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    вообщем. тут кому как повезет, варианты я смотрю у всех разные получаются. Может проще проконсультироватся с адвокатом, что б понимать всю эту петрушку?
    конечно, если есть такая возможность, а я чтобы не быть голословной сейчас прошустрю прошлую тему и найду вам посты девчат, с вашей ситуацией, кот получили всего 1000грн...
    -----

17. Вверх #10717
      Показать скрытый текст
    ЦЗ

Девочки, стоявшие на учете в ЦЗ, но все равно получившие 1000грн декретных(выплат по без/раб не было!
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 19.07.2012 в 15:04.
    -----

18. Вверх #10718
    Посетитель
    Вчера пришло уведомление письменное , в котором написано Повідомленя про надання державної допомоги сімьям з дітьми . А когда придут деньги?

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    Вчера пришло уведомление письменное , в котором написано Повідомленя про надання державної допомоги сімьям з дітьми . А когда придут деньги?
    а в каком месяце на повышенное подавали док-ты?

20. Вверх #10720
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    lana2009 и Provizorchek..девочки,спасибо вам огромное за ваши советы и помощь ...сегодня получила последнюю повышенную выплату на малую,31 числа празднуем 3-х летие и отправляемся во взрослую жизнь)
    пжл! а мы в прошлом месяце с 3-хлетием и выплатами отстрелялись(((
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    спасибо всем за теплых три года))) мы тоже получили последнюю повышенную выплату, тоже 31 уходим в взрослую жизнь))))
    девчата, не отстреливайтесь и не уходите! родите ещё хотя бы по парочке детей! ведь вы не кому нибудь - себе жизнь дарите по новой.... себя рожаете... и вообще, что это такое одного рожать? потом картины наблюдаешь, как в парке идёт один птенец, а за ним 10 бабушек и дедушек.. трясутся, со всех сторон бегают... стареющая вымирающая нация, вымирающие непосредственно не рожающие...

Ответить в теме
Страница 536 из 844 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя