Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2868 из 4245 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 84898
  1. Вверх #57341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты прекрасно знаешь где можно получить ответ на этот вопрос!

тебя что, жаба давит?
    кто тебе мешает найти себе молодую 18-ти летнюю и ездить с ней в Милан? Костусев?
    и завязывай ныть и постить подобную фигню, которая к теме никак не относится
    Значит ты соврал про рабочий визит и инфрмации нет!
    Не жаба не давит, пусть ездит, но не в рабочее время, когда у города куча проблем и на свои деньги!
    А Лысак наверное побольше относится к окружению Костусева чем Эдик ,о котором ты упоминаешь почти в каждом посте!)

2. Вверх #57342
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я понимаю, что это Вам не понравится, но давайте честно констатируем, что таких нездоровых людей в городе много. А может и большинство, если судить по результатам выборов... Так что называй Кваснюка журналистом, не называй, а влияния его не стоит умалять. Лучше это учесть и с этим бороться. Так ИМХО будет реалистичней.
    Вот теперь абсолютно уверена, что мы живем с Вами в разных городах- я в Одессе, а где Вы - Вам виднее. В моем городе, нездоровых людей гораздо меньше, их легко узнать из толпы. А в Вашем, видимо, наоборот. Ну нт надо о результатах выборов- даже турбик признает, что это решается не в Одессе. И если Вам лично нравится Кваснюк, то , без обид, мне Вас очень жаль. Как ТАКОЕ может нравится- я не говорю о внешности, хотя и она омерзительна, но это - на вкус и цвет, Гурвиц тоже более чем сомнительный красавец, но как человек с таким количеством ошибок в речи, абсолютно безграмотный, непрофессиональный- может называться журналистом- я не говорю о том, что он за Костусева и поэтому мне не нравится- он просто глуп, абсолютно необразован и безграмотен- (смотрите на вещи объективно), и если Вы считаете, что в Одессе таких большенство- зачем Вы живете в городе, который так ненавидите?

3. Вверх #57343
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Значит ты соврал про рабочий визит и инфрмации нет!
    "тренеруйся на кошках"(с)
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И без того не особо перетруждающийся мэр Одессы от Партии регионов Алексей Костусев снова отправился за границу - на сей раз в командировку в Италию. "Отбываю в командировку в Итальянскую Республику с целью проведения переговоров по развитию сотрудничества сроком на один день - 17.07.2012 года. В период моей командировки исполнение обязанностей городского головы возлагаю на Ильченко Николая Степановича - первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета", - сообщает муниципальное управление информации.
    командировка и есть работий визит, в командировки по-другому не ездят
    ...
    а подробностей я не знаю, потому что в отличии от тебя мне они нафиг нужны, были б нужны - я б нашел!
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    даже турбик признает, что это решается не в Одессе
    не надо путать меня с "филлипов" и "лопух"
    со сторони проф.способностей Кваснюк "пожурналистее" большей половины коллег по цеху, если тебе не нравится его метод подачи инфы - это не означает что он не журналист!
    хотя если твой идел журналиста это Бакаев, Чекова, Соколов - тогда пытань нэма
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2012 в 11:53.

4. Вверх #57344
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "Одесский горсовет может выйти из состава участников общества с ограниченной ответственностью "Международный аэропорт "Одесса".

Соответствующий проект решения, который будет вынесен на ближайшую сессию Одесского городского совета, опубликован на официальном сайте города, сообщает "Трасса Е-95".

"В связи с невозможностью соучредителя ООО "Международный аэропорт "Одесса" - общества с ограниченной ответственностью "Одесса аэропорт девелопмент" определить источники финансирования и привлечь заимствованные средства для финансирования строительства аэродромного комплекса без уважительных причин, с целью надлежащей организации реконструкции и развития аэропорта, сохранение аэровокзального и аэродромного комплексов дать согласие заместителю городского головы Н.Ильченко на выход Одесского городского совета из состава участников ООО "Международный аэропорт "Одесса", - говорится в проекте решения.

Кроме того, в документе оговаривается, что при выходе Одесского городского совета из состава участников ООО "Международный аэропорт "Одесса" ему возвращается его вклад в уставный капитал в натуральной форме - то есть, 75% имущественного комплекса, ранее переданного инвесторам."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #57345
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот теперь абсолютно уверена, что мы живем с Вами в разных городах- я в Одессе, а где Вы - Вам виднее. В моем городе, нездоровых людей гораздо меньше, их легко узнать из толпы. А в Вашем, видимо, наоборот. Ну нт надо о результатах выборов- даже турбик признает, что это решается не в Одессе. И если Вам лично нравится Кваснюк, то , без обид, мне Вас очень жаль. Как ТАКОЕ может нравится- я не говорю о внешности, хотя и она омерзительна, но это - на вкус и цвет, Гурвиц тоже более чем сомнительный красавец, но как человек с таким количеством ошибок в речи, абсолютно безграмотный, непрофессиональный- может называться журналистом- я не говорю о том, что он за Костусева и поэтому мне не нравится- он просто глуп, абсолютно необразован и безграмотен- (смотрите на вещи объективно), и если Вы считаете, что в Одессе таких большенство- зачем Вы живете в городе, который так ненавидите?
    Не вступая с Вами с затяжной спор по поводу кто тут больший одессит, и кто чего ненавидит и кому что нравится (я кстати, понял Ваш женский взгляд на Гурвица и Кваснюка, но я по физиям оцениваю людей. Чтоб закрыть тему отвечу Шекспиром - чума на оба ваших дома), задам вопросы, как мне кажется по существу: Почему одесситы не отстаивают свои права не на форумах под никами, а в реальности? Почему одесситы в массе своей не занимаются политикой активно, а попадают под управление бездарей, которым они благодаря своей пассивности и позволили собой управлять? Вы действительно считаете такое положение вещей признаком здоровья общества? В данном случае одесского сообщества. И последний вопрос: кто ж это проголосовал в массе своей за тех, кто из Киева все решил?

6. Вверх #57346
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    тебя что, жаба давит?
    кто тебе мешает найти себе молодую 18-ти летнюю и ездить с ней в Милан? Костусев?
    Как это не относится??? Он везет любовницу в Милан за твои (и мои,конечно) бабулетти. А мог бы ты сам завести себе 18-летнюю,да в Милан с нею прокатится, а так приходится за хозяйскую бабу платить. Или тебе оттуда что-то перепадет? Сначала хозяин,потом вассалы? Только лифт придется продать))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #57347
    Почему одесситы не отстаивают свои права не на форумах под никами, а в реальности?
    Мы работаем, нам некогда. Каждая минута стоит денег, а пока я буду бессмысленно проводить время с плакатом под Кактусятником, мои деньги заработает кто-то другой.

8. Вверх #57348
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Не вступая с Вами с затяжной спор по поводу кто тут больший одессит, и кто чего ненавидит и кому что нравится (я кстати, понял Ваш женский взгляд на Гурвица и Кваснюка, но я по физиям оцениваю людей. Чтоб закрыть тему отвечу Шекспиром - чума на оба ваших дома), задам вопросы, как мне кажется по существу: Почему одесситы не отстаивают свои права не на форумах под никами, а в реальности? Почему одесситы в массе своей не занимаются политикой активно, а попадают под управление бездарей, которым они благодаря своей пассивности и позволили собой управлять? Вы действительно считаете такое положение вещей признаком здоровья общества? В данном случае одесского сообщества. И последний вопрос: кто ж это проголосовал в массе своей за тех, кто из Киева все решил?
    Cholera Jasna, наивнейший из грузин! Ты чьих будешь: киевских, донецких, одесских, одЭских или тбилисских? Товарищ филлиппов на предыдущих страницах уже рассказывал, что выборов не было!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #57349
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы работаем, нам некогда. Каждая минута стоит денег, а пока я буду бессмысленно проводить время с плакатом под Кактусятником, мои деньги заработает кто-то другой.
    Тогда не стоит и возмущаться, ИМХО. ОНИ и зарабатывают ваши деньги. кваснюки, костусевы, матвейчуки и т.д. И кстати, тоже приводят этот аргумент, когда мы говорим им про ливневки: отстаньте мы работаем, нам некогда. Мы еще не все бабло с вас высосали. У нас каждую минуту реальные деньги идут, а не ваше мелочишко.

10. Вверх #57350
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Cholera Jasna, наивнейший из грузин! Ты чьих будешь: киевских, донецких, одесских, одЭских или тбилисских? Товарищ филлиппов на предыдущих страницах уже рассказывал, что выборов не было!
    Особенно донецких

11. Вверх #57351
    User banned
    Как это не относится??? Он везет любовницу в Милан за твои (и мои,конечно) бабулетти. А мог бы ты сам завести себе 18-летнюю,да в Милан с нею прокатится, а так приходится за хозяйскую бабу платить. Или тебе оттуда что-то перепадет? Сначала хозяин,потом вассалы? Только лифт придется продать))))))))
    ты на свою новую жигу честно заработала? а если проверить, да с пристрастием
    смотри, а то окажется что там тоже есть бабло тех, кто в нем больше нуждался
    ...
    и прекращай слушать завистников и не в Милане Костусев, и неделя моды насколько я помню там осенью\
    вот твоя жадность и меркантильность позволила мне выбирать мэра для себя и тебя

12. Вверх #57352
    Марафонщица
    Я не спорю кто больше одессит кто нет - нельзя быть больше или меньше одесситом - можно им или быть или нет - тут можно родиться и не быть одесситом, а можно сюда приехать и быть одесситом до мозга костей - это кому как повезет. Просто этот город надо или любить или нет - все ж очень просто.
    По поводу обсуждения выборов - это спекуляция, в которой я не хочу участвовать, я уверена, что их не выбирали, Вы же, наверняка уверены в обратном - просто тут предлагаю каждому остаться при своем мнении - мы не придем к общему знаменателю.
    Я Вам писАла, что речь не о внешности, а о профессионализме - мне плевать на внешность, но мне противно смотреть и слушать безграмотных журналистов, по мне, это как толстый диетолог..
    Стесняюсь спросить по поводу - почему одесситы молчат - а одесситы часто выходили на митинги в большом количестве? Во время оранжевой революции перекрывали город? Во время голодовок горняков - хоть как-то на это реагировали?? Это Одесса - тут тепло, юг, это и есть специфика южных регионов - спокойное "сожительство" с неприятностями. Единственное, что не любят одесситы, так это когда ими управляют приезжие - и не важно где - будь-то сосед, начальник ЖЭКа, мэр - должен быть свой, своего и ругать проще, а Костусев - чужой, и это очень сказывается на его отношении к городу.
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.07.2012 в 13:38.

13. Вверх #57353
    ты на свою новую жигу честно заработала? а если проверить, да с пристрастием
    смотри, а то окажется что там тоже есть бабло тех, кто в нем больше нуждался
    ...
    и прекращай слушать завистников и не в Милане Костусев, и неделя моды насколько я помню там осенью\

вот твоя жадность и меркантильность позволила мне выбирать мэра для себя и тебя
    Можешь проверять с тремя пристрастиями - все законно,чинно и благородно. Враги достойно ценят наши мозги......))))
    Ты ж сам кричал,что ты жадный,а не я. Нестыковочка))) Так что не жаль денюжков на чужую дамочку? Да,неделя моды еще впереди, так что ему еще денюжки понадобятся для этого случая - не быть ливневкам чистыми)

14. Вверх #57354
    Живёт на форуме
    Последний!!! раз Город выбирал - ДО "решения" кировоградского "суда"! С тех пор - выбирать ходят "последние романтики"!(((

15. Вверх #57355
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    подтверждаю, ты и Ко опять врете, но это не удивительно!
    Костусев в Италии с рабочим визитом, бабло у него конечно же есть в банках, но наврядли в Италии (это не та страна где это делают), а где он заработал свой первый миллион - так это меня особо не трогает

хи-хи.. это наверное костусев врет..как обычно.
    правда не понятно когда и в чем конкретно врет.
    так,видимо,по привычке

08.11.2011
    Костусев признался, что не платил налоги с «итальянских миллионов»

Мэр Одессы признался, что не декларировал миллионы, заработанные во время «работы» в Италии в середине 90-х, а следовательно, и не платил налогов.

Об этом Алексей Костусев рассказал в интервью журналу «Эксперт» через год после выборов.

«В моей декларации за прошлый год указано 1,7 миллиона гривен доходов. Кое-что досталось по наследству. В 1994-м Гурвиц подтасовал результаты выборов мэра, на меня были совершены покушения, и я вынужден был уехать из страны, — снова и снова рассказывает Алексей Костусев о своем первом поражении, — Четыре года — с 1994 по 1998-й — я занимался бизнесом в Италии, морскими перевозками. Так я заработал свой капитал. Правда, эти деньги я тогда не декларировал. Да и никто, собственно, в то время не декларировал доходы».

При этом, ранее в интервью каналу «1+1» Одесский городской голова заявил, что дом в столице общей стоимостью порядка 12 млн. долларов купил за деньги, заработанные в Италии.

Стоит отметить, что 01 января 1993 до 31 декабря 2003 года в Украине действовал Декрет Кабинета Министров Украины «О подоходном налоге с граждан»

В соответствии со ст. 2 Декрета объектом налогообложения у граждан, которые имеют постоянное местожительство в Украине, являлся совокупный налогооблагаемый доход за календарный год, полученный из различных источников, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Так же, в Декрете четко прописано, что граждане были обязаны подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства.

Обязанность граждан подавать декларацию о доходах и расходах так же была установлена инструкцией «О подоходном налоге с граждан», утвержденной Приказом Главной государственной налоговой инспекции Украины в апреле 1993 года. Этим же приказом была утверждена и форма декларации, которая использовалась еще до 2011 года.

Если же Алексей Костусев не имел постоянного места жительства в Украине хотя бы один год своей «работы» в Италии, — то он не мог баллотироваться в Верховную Раду Украины, депутатом которой стал в 98-м году. Так как в соответствии с законом, нардепом может стать только человек «последние 5 лет проживающий на территории Украины».

Напомним, что несколько дней назад депутаты Верховной рады обратились к Генеральному прокурору Украины с требованием проверить легальность итальянских доходов нынешнего мэра Одессы

а вот немногим раннее,что рассказывал

Вам кто-то помогал материально, когда вы вернулись?

— Да. Первое время мне помогали друзья .
    Например, Саша Жовтис, достаточно богатый человек, сейчас он народный депутат Украины.
    Он меня спросил: «Куда ты исчез? Мы же друзья»
    И дал мне довольно крупную сумму: «У тебя жена, ребенок, тебе надо...»

http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173

причем на 2004 год у костусева была квартира в и участок 10 соток с ветхим строением ..
    о каких заработках в Италии в 1995-1996 он рассказывает??

http://4vlada.net/politika-i-biznes/chelovek-s-ambitsiyami-aleksei-kostusev

Недвижимость

Квартира на Шулявке, 170 кв. м. Участок 10 соток на Печерске со старым домом, который перестраиваю.
    Автомобиль
    Государственная Toyota.

а в 2010 у него - уже
    43 сотки земли, квартира на 126 метров и 724-метровый дом(согласно декларации)

http://dumskaya.net/article/dom-2/

16. Вверх #57356
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты прекрасно знаешь где можно получить ответ на этот вопрос!

тебя что, жаба давит?
    командировка на один день.
    перелет - 3 часа туда,3 обратно.
    вот и считай, за каким хреном он туда поперся.
    может опять колесо прикупить (обозрения) ?

17. Вверх #57357
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    может опять колесо прикупить (обозрения) ?
    Точно! Как раз 7 июля в Италии стартовал летний сезон распродаж, может ему скидку сделают...
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #57358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Точно! Как раз 7 июля в Италии стартовал летний сезон распродаж, может ему скидку сделают...
    Может водонепроницаемый костюмчик от Бриони поехал заказывать, в одесский дождь может пригодиться!))

19. Вверх #57359
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я вот поражаюсь... Как такой идиот( а в этом уже нет никаких сомнений) мог столько лет проработать головой АМКУ?.....или болезнь дала прогресс и в Киеве решили, что дурочка пора куда то сплавить? Но почему ж нам- то так не повезло? Почему киевские дяди, озаботясь здоровьем столь ценного кадра, направили его не туда, куда нужно было ( в хорошую психлечебницу), а к нам в город? Ну ладно бы еще в санаторий какой нибудь , еще не украденный, но МЭРом...
    В принципе, Кактус, ни в чем не виноват... Он, похоже, болен серьезно... Больных людей критиковать и ругать грешно... Но вот киевские ПеРдунские твари, конечно ненавидят Одессу и делают все чтоб ее уничтожить...
    The Great One.

20. Вверх #57360
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может водонепроницаемый костюмчик от Бриони поехал заказывать, в одесский дождь может пригодиться!))
    Я понял за чем он туда полетел! За гондолой!
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 2868 из 4245 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права