| ||
Вот теперь абсолютно уверена, что мы живем с Вами в разных городах- я в Одессе, а где Вы - Вам виднее. В моем городе, нездоровых людей гораздо меньше, их легко узнать из толпы. А в Вашем, видимо, наоборот. Ну нт надо о результатах выборов- даже турбик признает, что это решается не в Одессе. И если Вам лично нравится Кваснюк, то , без обид, мне Вас очень жаль. Как ТАКОЕ может нравится- я не говорю о внешности, хотя и она омерзительна, но это - на вкус и цвет, Гурвиц тоже более чем сомнительный красавец, но как человек с таким количеством ошибок в речи, абсолютно безграмотный, непрофессиональный- может называться журналистом- я не говорю о том, что он за Костусева и поэтому мне не нравится- он просто глуп, абсолютно необразован и безграмотен- (смотрите на вещи объективно), и если Вы считаете, что в Одессе таких большенство- зачем Вы живете в городе, который так ненавидите?
"тренеруйся на кошках"(с)
командировка и есть работий визит, в командировки по-другому не ездят
...
а подробностей я не знаю, потому что в отличии от тебя мне они нафиг нужны, были б нужны - я б нашел!
не надо путать меня с "филлипов" и "лопух"
со сторони проф.способностей Кваснюк "пожурналистее" большей половины коллег по цеху, если тебе не нравится его метод подачи инфы - это не означает что он не журналист!
хотя если твой идел журналиста это Бакаев, Чекова, Соколов - тогда пытань нэма![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2012 в 11:53.
"Одесский горсовет может выйти из состава участников общества с ограниченной ответственностью "Международный аэропорт "Одесса".
Соответствующий проект решения, который будет вынесен на ближайшую сессию Одесского городского совета, опубликован на официальном сайте города, сообщает "Трасса Е-95".
"В связи с невозможностью соучредителя ООО "Международный аэропорт "Одесса" - общества с ограниченной ответственностью "Одесса аэропорт девелопмент" определить источники финансирования и привлечь заимствованные средства для финансирования строительства аэродромного комплекса без уважительных причин, с целью надлежащей организации реконструкции и развития аэропорта, сохранение аэровокзального и аэродромного комплексов дать согласие заместителю городского головы Н.Ильченко на выход Одесского городского совета из состава участников ООО "Международный аэропорт "Одесса", - говорится в проекте решения.
Кроме того, в документе оговаривается, что при выходе Одесского городского совета из состава участников ООО "Международный аэропорт "Одесса" ему возвращается его вклад в уставный капитал в натуральной форме - то есть, 75% имущественного комплекса, ранее переданного инвесторам."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Не вступая с Вами с затяжной спор по поводу кто тут больший одессит, и кто чего ненавидит и кому что нравится (я кстати, понял Ваш женский взгляд на Гурвица и Кваснюка, но я по физиям оцениваю людей. Чтоб закрыть тему отвечу Шекспиром - чума на оба ваших дома), задам вопросы, как мне кажется по существу: Почему одесситы не отстаивают свои права не на форумах под никами, а в реальности? Почему одесситы в массе своей не занимаются политикой активно, а попадают под управление бездарей, которым они благодаря своей пассивности и позволили собой управлять? Вы действительно считаете такое положение вещей признаком здоровья общества? В данном случае одесского сообщества. И последний вопрос: кто ж это проголосовал в массе своей за тех, кто из Киева все решил?
Как это не относится??? Он везет любовницу в Милан за твои (и мои,конечно) бабулетти. А мог бы ты сам завести себе 18-летнюю,да в Милан с нею прокатится, а так приходится за хозяйскую бабу платить. Или тебе оттуда что-то перепадет? Сначала хозяин,потом вассалы? Только лифт придется продать))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тогда не стоит и возмущаться, ИМХО. ОНИ и зарабатывают ваши деньги. кваснюки, костусевы, матвейчуки и т.д. И кстати, тоже приводят этот аргумент, когда мы говорим им про ливневки: отстаньте мы работаем, нам некогда. Мы еще не все бабло с вас высосали. У нас каждую минуту реальные деньги идут, а не ваше мелочишко.
ты на свою новую жигу честно заработала?а если проверить, да с пристрастием
смотри, а то окажется что там тоже есть бабло тех, кто в нем больше нуждался
...
и прекращай слушать завистникови не в Милане Костусев, и неделя моды насколько я помню там осенью
\
вот твоя жадность и меркантильность позволила мне выбирать мэра для себя и тебя![]()
Я не спорю кто больше одессит кто нет - нельзя быть больше или меньше одесситом - можно им или быть или нет - тут можно родиться и не быть одесситом, а можно сюда приехать и быть одесситом до мозга костей - это кому как повезет. Просто этот город надо или любить или нет - все ж очень просто.
По поводу обсуждения выборов - это спекуляция, в которой я не хочу участвовать, я уверена, что их не выбирали, Вы же, наверняка уверены в обратном - просто тут предлагаю каждому остаться при своем мнении - мы не придем к общему знаменателю.
Я Вам писАла, что речь не о внешности, а о профессионализме - мне плевать на внешность, но мне противно смотреть и слушать безграмотных журналистов, по мне, это как толстый диетолог..
Стесняюсь спросить по поводу - почему одесситы молчат - а одесситы часто выходили на митинги в большом количестве? Во время оранжевой революции перекрывали город? Во время голодовок горняков - хоть как-то на это реагировали?? Это Одесса - тут тепло, юг, это и есть специфика южных регионов - спокойное "сожительство" с неприятностями. Единственное, что не любят одесситы, так это когда ими управляют приезжие - и не важно где - будь-то сосед, начальник ЖЭКа, мэр - должен быть свой, своего и ругать проще, а Костусев - чужой, и это очень сказывается на его отношении к городу.
Последний раз редактировалось Olga31; 18.07.2012 в 13:38.
Можешь проверять с тремя пристрастиями - все законно,чинно и благородно. Враги достойно ценят наши мозги......))))
Ты ж сам кричал,что ты жадный,а не я. Нестыковочка))) Так что не жаль денюжков на чужую дамочку? Да,неделя моды еще впереди, так что ему еще денюжки понадобятся для этого случая - не быть ливневкам чистыми)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
хи-хи.. это наверное костусев врет..как обычно.
правда не понятно когда и в чем конкретно врет.
так,видимо,по привычке
08.11.2011
Костусев признался, что не платил налоги с «итальянских миллионов»
Мэр Одессы признался, что не декларировал миллионы, заработанные во время «работы» в Италии в середине 90-х, а следовательно, и не платил налогов.
Об этом Алексей Костусев рассказал в интервью журналу «Эксперт» через год после выборов.
«В моей декларации за прошлый год указано 1,7 миллиона гривен доходов. Кое-что досталось по наследству. В 1994-м Гурвиц подтасовал результаты выборов мэра, на меня были совершены покушения, и я вынужден был уехать из страны, — снова и снова рассказывает Алексей Костусев о своем первом поражении, — Четыре года — с 1994 по 1998-й — я занимался бизнесом в Италии, морскими перевозками. Так я заработал свой капитал. Правда, эти деньги я тогда не декларировал. Да и никто, собственно, в то время не декларировал доходы».
При этом, ранее в интервью каналу «1+1» Одесский городской голова заявил, что дом в столице общей стоимостью порядка 12 млн. долларов купил за деньги, заработанные в Италии.
Стоит отметить, что 01 января 1993 до 31 декабря 2003 года в Украине действовал Декрет Кабинета Министров Украины «О подоходном налоге с граждан»
В соответствии со ст. 2 Декрета объектом налогообложения у граждан, которые имеют постоянное местожительство в Украине, являлся совокупный налогооблагаемый доход за календарный год, полученный из различных источников, как на территории Украины, так и за ее пределами.
Так же, в Декрете четко прописано, что граждане были обязаны подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства.
Обязанность граждан подавать декларацию о доходах и расходах так же была установлена инструкцией «О подоходном налоге с граждан», утвержденной Приказом Главной государственной налоговой инспекции Украины в апреле 1993 года. Этим же приказом была утверждена и форма декларации, которая использовалась еще до 2011 года.
Если же Алексей Костусев не имел постоянного места жительства в Украине хотя бы один год своей «работы» в Италии, — то он не мог баллотироваться в Верховную Раду Украины, депутатом которой стал в 98-м году. Так как в соответствии с законом, нардепом может стать только человек «последние 5 лет проживающий на территории Украины».
Напомним, что несколько дней назад депутаты Верховной рады обратились к Генеральному прокурору Украины с требованием проверить легальность итальянских доходов нынешнего мэра Одессы
а вот немногим раннее,что рассказывал
Вам кто-то помогал материально, когда вы вернулись?
— Да. Первое время мне помогали друзья .
Например, Саша Жовтис, достаточно богатый человек, сейчас он народный депутат Украины.
Он меня спросил: «Куда ты исчез? Мы же друзья»
И дал мне довольно крупную сумму: «У тебя жена, ребенок, тебе надо...»
http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
причем на 2004 год у костусева была квартира в и участок 10 соток с ветхим строением ..
о каких заработках в Италии в 1995-1996 он рассказывает??
http://4vlada.net/politika-i-biznes/chelovek-s-ambitsiyami-aleksei-kostusev
Недвижимость
Квартира на Шулявке, 170 кв. м. Участок 10 соток на Печерске со старым домом, который перестраиваю.
Автомобиль
Государственная Toyota.
а в 2010 у него - уже
43 сотки земли, квартира на 126 метров и 724-метровый дом(согласно декларации)
http://dumskaya.net/article/dom-2/
Я вот поражаюсь... Как такой идиот( а в этом уже нет никаких сомнений) мог столько лет проработать головой АМКУ?.....или болезнь дала прогресс и в Киеве решили, что дурочка пора куда то сплавить? Но почему ж нам- то так не повезло? Почему киевские дяди, озаботясь здоровьем столь ценного кадра, направили его не туда, куда нужно было ( в хорошую психлечебницу), а к нам в город? Ну ладно бы еще в санаторий какой нибудь , еще не украденный, но МЭРом...
В принципе, Кактус, ни в чем не виноват... Он, похоже, болен серьезно... Больных людей критиковать и ругать грешно... Но вот киевские ПеРдунские твари, конечно ненавидят Одессу и делают все чтоб ее уничтожить...
The Great One.
Социальные закладки