|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Только личность, чей мозг поражен нацизмом и национальной нетерпимостью, может увязывать преступность с национальностью или языком.
И вообще ты врешь:
Киевская область лидирует по количеству тяжких преступлений.
Уровень преступности в Киевской области в 2011 году стал одним из самых высоких в мире.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 18.07.2012 в 17:17.
Боже, храни Одессу! (с)
Понятное дело, именно в столицу после захвата власти ринулась вся даунбасятина и русопатирующие существа. Вот из твоей же "ссылки"
Что и требовалось доказать. Перестань истерить.В то же время, наиболее безопасными признаны Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области.
Домохозяйка
-то же, что домовладелец, собственник дома.
-истор. на селе — глава самостоятельной семьи и отдельного крестьянского хозяйства
За його словами, результати цих перевірок можна буде побачити «найближчим часом».
«На даний час проводиться ряд експертиз, які призначені, – судово-бухгалтерські, будівельні. Подивимося, що з цього буде», – сказав він.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А на ЗУ со всей серьёзностью готовятся популяризировать украинский язык...
Вчера, 17 июля, в Ивано-Франковске на Вечевом майдане всех желающих учили складывать и раскладывать автомат Калашникова.
Инициатор этого мероприятия общественное объединение «Украинский дом. Ивано-Франковск», которое развернуло в центре города палаточный городок в знак протеста против «языкового» закона. Об этом сообщил собкор IA ZIK.
...
Тебе требовалось доказать, что:
А это не правда.Наиболее высокий уровень убийств и тяжких преступлений в Украине именно в юго-восточных областях. Факт.
"Понятное дело" - это не аргУмент )Понятное дело, именно в столицу после захвата власти ринулась вся даунбасятина и русопатирующие существа. Вот из твоей же "ссылки"
В Киеве много приезжих из других городов, потому как там большая вероятность найти работу, чем в провинции и едут туда граждане из разных регионов.
Большая часть взрослого населения областей ЗУ нелегально, то есть неучтенно, работают и, есстесно, живут за пределами этих областей, в том числе и в Одессе и других города Юго - Востока, поэтому статистика по западным областям вообще вилами по воде писана.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки