Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1102
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Пластик бампера КРАШЕННЫЙ в цвет кузова.
    Honda Civic 5 генерации. После того, как мне въехали в задницу, пострадал задний бампер. Был сильно вогнут, радиус примерно 30 см., но не был порван. Подъехал на СТО, ребята посмотрели и спросили: есть 10 минут. Руки, промышленный фен, 5-7 мин.
    Уехал как на новом.
    Вогнут был чуть-чуть, я не имею дело с платиком, но что-то мне подсказывает что он как и метал если эластичен имеет свойство растягиваться, если вмятина была бы глубокой то назад как новый увы он бы никакими прогревами не вернулся.

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    По этому тебе и не понять, в чём разница КАП от других производителей.
    Ты такой акцент на это делаешь как будто я не видел ДТП с другими автомобилями? Вмятины у считаных автомобилей видел после ДТП, в основном трескается или раскалывется кусками, твой пример на твоем автомобиле больше похож на исключение чем за правило.
    Последний раз редактировалось vanja; 17.07.2012 в 19:49.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты такой акцент на это делаешь как будто я не видел ДТП с другими автомобилями? Вмятины у считаных автомобилей видел после ДТП, в основном трескается или раскалывется кусками, твой пример на твоем автомобиле больше похож на исключение чем за правило.
    Да нет, трескающийся (сильно) бампер - это как раз редкость. Обычно бампер только может лопнуть в одном-двух местах, и легко "собирается" обратно. У капов же он рассыпается на мелкие куски.... Очень часто вижу в городе китайские автомобили с дырками в бамперах и без кусков бампера. Среди других машин такого не наблюдаю. Да и ладно с тем, что трескается, он ещё и прочности почти никакой не имеет. При лёгком контакте на нормальной машине - на бампере будет царапина, на капе - дырка.

3. Вверх #363
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ничего подобного
    ответственно заявляю , как хозяйка китайца , недавно паявшая трещину и перекрасившая задний бампер - всё вместе за 100 долларов , кстати
    А сколько на нем парковочных царапинок было - и не сосчитать
    Так что я даже рада , что наконец то появилась трещина , которую уже просто неприлично было оставлять в таком виде

Хотела новый бампер купить и уже новый красить - но мастер отговорил : сказал , что новый бампер может и не встать идеально , как заводской. Пришлось ремонтировать старый и красить : получилось просто идеально
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для TremendouS
    А трещина-то от чего появилась?

5. Вверх #365
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    бЭз понятия - вышла из супермаркета и с радостью обнаружила ))) брелок пищал , конечно - но был в сумке , а сумка - у ребенка , а ребенок - комиксы рассматривал ( "когда я ем борщ - для меня все умерли"))))
    кто-то наверно выруливал ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да нет, трескающийся (сильно) бампер - это как раз редкость. Обычно бампер только может лопнуть в одном-двух местах, и легко "собирается" обратно. У капов же он рассыпается на мелкие куски.... Очень часто вижу в городе китайские автомобили с дырками в бамперах и без кусков бампера. Среди других машин такого не наблюдаю. Да и ладно с тем, что трескается, он ещё и прочности почти никакой не имеет. При лёгком контакте на нормальной машине - на бампере будет царапина, на капе - дырка.
    Ага ты это мне раскажи я наверное не на капе езжу. Недавний мой контакт, ваз 2170 вьехал с левый угол моего заднего бампера, так сказать в левый клык, бампер задний у меня из трех частей состоит, ну и дырок простите не видать,пару царапин все на месте, у ваза разбитая в дребезги фара и треснутый бампер с треснутым креплением. Разбитое стекло кстати и поцарапало мой бампер если бы фара осталось целой, на моей машине вообще небыло бы царапин.

7. Вверх #367
    User banned
    Тоесть ты уверяешь что платик по качеству в новом лансере 2012 года выпуска имеет такое же качество как и в митсубиси 90х годов?

А на ощуп пластик торпеды в грандисе такой же как в моей тиге.

Незнаю про какой пластик ты говоришь, бампера или в салоне? Саллонный может быть, а вот бамперов не верю, трескают и раскалываются при небольших ударах на всех автомобилях, разве что заводские некрашеные, они некрашеные более мягкие и гибкие.
    Ваня, ты гонишь ))). Я говорю только то что я говорю. А после каждого моего ответа ты начинаешь "любимую песню - тоеть ты считашь, что ...\дальше твой текст не имеющий отношения к моим высказываниям\". Где я говорил о сравнении пластика в Лансере 2012 и 90 годов??? Покажи мне?, и при чем тут Грандис?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Ваня, ты гонишь ))). Я говорю только то что я говорю. А после каждого моего ответа ты начинаешь "любимую песню - тоеть ты считашь, что ...\дальше твой текст не имеющий отношения к моим высказываниям\". Где я говорил о сравнении пластика в Лансере 2012 и 90 годов??? Покажи мне?, и при чем тут Грандис?
    Даже коментировать нечего, пукнул так пукнул. Перечитай пост сначала попытайся включить хоть что нибудь в своей голове, может и поймешь, а нет, так не судьба.

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    Вот тогда, посмотрев на смятый в гармошку металл в тех местах, где он сминаться не должен, на острые кромки разорванных бамперов, которые больше напоминали ни пласик, а стекловолокно, потому что откалывались и слоились целыми кусками, на разорванные колесные диски, острые углы вздыбившейся торпедо и пришли мои первые разочарования.
    Раз ты на мороз падаешь как обычно, тогда потрудись обьяснить про какие ты конкретно автомобили в этой цитате говоришь, модели и повреждения.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Не на всех произведениях КАПА бампера трескаются при первом касании - у Тигго гнется причем прилично... (У тестя тигго - его догнали в бок заднего бампера, краска немного слезла, но после удара бампер принял свой первоначальный вид). Знаю что у амулетов была подобная проблема, но все же не стоит всех под одну гребенку...
    Все будет хорошо!

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Не на всех произведениях КАПА бампера трескаются при первом касании - у Тигго гнется причем прилично... (У тестя тигго - его догнали в бок заднего бампера, краска немного слезла, но после удара бампер принял свой первоначальный вид). Знаю что у амулетов была подобная проблема, но все же не стоит всех под одну гребенку...
    Весь подвох в том что у твоего тестя есть китайский автомобиль, если бы небыло ты говорил бы что "Г" а не автомобили. А так получается ты защищаешь выбор тестя, ну так принято считать тут в теме ярыми противниками капа.

11. Вверх #371
    User banned
    Даже коментировать нечего, пукнул так пукнул. Перечитай пост сначала попытайся включить хоть что нибудь в своей голове, может и поймешь, а нет, так не судьба.

Раз ты на мороз падаешь как обычно, тогда потрудись обьяснить про какие ты конкретно автомобили в этой цитате говоришь, модели и повреждения.
    Знаешь что, Ваня, возьми свои мысли и всунь себе в дупу. Докучи туда же засунь свои выводы. Большего неадеквата и хама чем ты нужно ещё поискать. Спорить с бараном, который дальше своих ветвистых рогов видеть не хочет я не имею времени и желания. Жуй и дальше свою мыслительную жвачку, только меня не трогай и больше ни о чем не проси написать или прокоментировать. Да простит меня Великий модератор за оффтоп.

12. Вверх #372
    Знаешь что, Ваня, возьми свои мысли и всунь себе в дупу. Докучи туда же засунь свои выводы. Большего неадеквата и хама чем ты нужно ещё поискать. Спорить с бараном, который дальше своих ветвистых рогов видеть не хочет я не имею времени и желания. Жуй и дальше свою мыслительную жвачку, только меня не трогай и больше ни о чем не проси написать или прокоментировать. Да простит меня Великий модератор за оффтоп.
    Ну так это не первый пост где ты меня оскарбляешь, как ты любишь говорить на личности переходишь, и в этом вся твоя сущность, надеюсь модераторы не пропустят мимо твой пост.

Тебе надо понять в этой жизни на шару ничего не бывает это раз, пользоваться служебным положением нехорошо это два, ты не всегда бываешь прав это три.

Я же тебе Владик говорил Андерсен в тебе умирает, сказки иди пиши, постоянно падающие с автовозов китайские автомобили, которые разбиваются аж так что торпеды рассыпаются, а так же сравнение бесплатного обслуживания и ремонта собственных жигулей и митсубиси лансера с ремонтами других автомобилей китайского производства, и все это представляется как доказательство что все китайские автомобили полное "Г" , их дорого ремонтировать и небезопасно ездить...

Последняя прозьба скажи в каком салоне сейчас работаешь? буду обходить за киллометр и друзьям и знакомым это же советовать...

13. Вверх #373
    User banned
    Ну так это не первый пост где ты меня оскарбляешь, как ты любишь говорить на личности переходишь, и в этом вся твоя сущность, надеюсь модераторы не пропустят мимо твой пост.

Тебе надо понять в этой жизни на шару ничего не бывает это раз, пользоваться служебным положением нехорошо это два, ты не всегда бываешь прав это три.

Я же тебе Владик говорил Андерсен в тебе умирает, сказки иди пиши, постоянно падающие с автовозов китайские автомобили, которые разбиваются аж так что торпеды рассыпаются, а так же сравнение бесплатного обслуживания и ремонта собственных жигулей и митсубиси лансера с ремонтами других автомобилей китайского производства, и все это представляется как доказательство что все китайские автомобили полное "Г" , их дорого ремонтировать и небезопасно ездить...

Последняя прозьба скажи в каком салоне сейчас работаешь? буду обходить за киллометр и друзьям и знакомым это же советовать...
    Какая часть фразы "Ваня иди у дупу" тебе не понятна?
    Твой жизненный опыт, аналитический склад ума, мощная инженерная мысль и логика не позволяют вести нам конструктивный диалог. Да простит меня модератор 2.

14. Вверх #374
    Какая часть фразы "Ваня иди у дупу" тебе не понятна?
    Твой жизненный опыт, аналитический склад ума, мощная инженерная мысль и логика не позволяют вести нам конструктивный диалог. Да простит меня модератор 2.
    Да все мне понятно, кроме одного зачем оскорбляешь? Думаешь твои оскорбления и переход постоянный на личности, меня остановит от коментариев твоих постов? Это такой способ самовыражения у тебя? Конструктивный диалог с тобой это когда ты говоришь много, частично по делу, частично приукрасив и преувеличив, а оппоненты должны соглашаться при этом с тобой?

15. Вверх #375
    User banned
    Да все мне понятно, кроме одного зачем оскорбляешь? Думаешь твои оскорбления и переход постоянный на личности, меня остановит от коментариев твоих постов? Это такой способ самовыражения у тебя? Конструктивный диалог с тобой это когда ты говоришь много, частично по делу, частично приукрасив и преувеличив, а оппоненты должны соглашаться при этом с тобой?
    Да никто тебя не оскорбляет, никто не трогает твою выдающуюся личность, успокойся уже. Коментировать мои посты ты вполне можешь, это твое право, только не обижайся потом, что на тот бред который ты в этих комментариях излагаешь ты получашь не те ответы, которые ты хочешь. Диалога у нас с тобой не получится, даже самого простого, не то что конструктивного, поэтому не вижу смысла пытаться продолжать его. А причины я уже излагал.
    Я с КИС-ом на этом форуме тоже сходился в жарких спорах, но все же договориться нам удавалось, даже когда теряли в этом споре нить.

16. Вверх #376
    Да никто тебя не оскорбляет, никто не трогает твою выдающуюся личность, успокойся уже.
    Слушай Владик ты прежде чем утверждать что не оскорбляешь потрудись извениться. Диалога с хамом тобой конечно не получится, ведь прийдется поумерить твои хамские насмешки и пыл, чего ты делать не собираешься.

Ненравится КАП иди своей дорогой мимо, чего ты тут выступаешь со своими размышлениями про людей которые купили, тобой ненависный, КАП. Если меня называют идиотом и не только, потому что я езжу на китайской машине то мне с такими людьми не по дороге, а общаться с ними буду в подходящем для этих людей тоне и точка.

17. Вверх #377
    User banned
    Слушай Владик ты прежде чем утверждать что не оскорбляешь потрудись извениться. Диалога с хамом тобой конечно не получится, ведь прийдется поумерить твои хамские насмешки и пыл, чего ты делать не собираешься.

Ненравится КАП иди своей дорогой мимо, чего ты тут выступаешь со своими размышлениями про людей которые купили, тобой ненависный, КАП. Если меня называют идиотом и не только, потому что я езжу на китайской машине то мне с такими людьми не по дороге, а общаться с ними буду в подходящем для этих людей тоне и точка.
    Знаешь есть такое выражение: "преступивший мораль не может рассуждать о морали".
    Так вот, лично ты хамишь не меньше, при чем хамишь тупо. Я могу быть полон сарказма в своих коментариях, но это ещё нужно понять, а люди с гибким умом могут и ответить в таком же стиле. А вот твердолобость она убога во всех проявлениях. Не проси извинения, если сам хамишь. Извинений тебе не дождаться. Если ты возьмешь свои слова назад, я возьму свои.
    Выступаю я, как ты выразился, по простому праву форума. Я могу, имею право и буду высказывать свое мнение, даже если тебе оно в корне не нравится. Если твои претензии лично ко мне, изволь, переходи в личку и пиши там. Устраивать разборки в общаке не нужно.

18. Вверх #378
    Я могу, имею право и буду высказывать свое мнение, даже если тебе оно в корне не нравится
    А что в этом форуме тебе лично разрешено говорить, о том что ты думаешь о людях выбравших КАП в той форме как ты его здесь выражаешь?

19. Вверх #379
    User banned
    А что в этом форуме тебе лично разрешено говорить, о том что ты думаешь о людях выбравших КАП в той форме как ты его здесь выражаешь?
    Лично мне разрешено не больше и не меньше чем другим. Для определения формы общения на форуме работают модераторы. Они и непосредственно правила форума устанавливают правила поведения и определяют наказания за их нарушения. То что не нравится лично тебе меня не особо интересует. Это форум и здесь люди имеют право выражать свои мысли в ключе обсуждаемой темы.

20. Вверх #380
    Лично мне разрешено не больше и не меньше чем другим. Для определения формы общения на форуме работают модераторы. Они и непосредственно правила форума устанавливают правила поведения и определяют наказания за их нарушения. То что не нравится лично тебе меня не особо интересует. Это форум и здесь люди имеют право выражать свои мысли в ключе обсуждаемой темы.
    Могу ускорить твое наказание, если ты настолько слеп и не видишь и не чуешь свой зловонный пук из твоей головы, ато модераторы не часто сюда заглядывают.

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права