Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 201 из 419 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8367
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Огни Большого города на Потемкинской под симфонический оркестр меня сегодня просто покорили!
    Потрясающие ощущения!
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А они не в отпуске? Музкомедия, например, в отпуске.
    В Музкомедии сейчас показывают картины Одесского кинофестиваля. http://oiff.com.ua/ru/2012-festival/news/festival-palace-epicenter-of-the-oiff.htm

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Речь шла о репертуаре театра. Трупа в отпуске, а зал арендуют под кинофестиваль.

4. Вверх #4004
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Люди, а кто знает, что сейчас в Украинском театре? работает ли? а то афиша пустая, смотрела тут http://www.teatr.od.ua/index.php?pag...ub_id=3&sort=3
    Давно хотим сходить на "Дамский Мастер", а проблема в том, что в театральных кассах именно туда билеты не продаются, надо только ехать в сам театр
    Украинский театр в отпуске с 8 июня. В августе должен стартовать новый сезон. И, кстати, вы неправы, "Дамский мастер" продается в сети касс "Укртикет" по всему городу.

А они не в отпуске? Музкомедия, например, в отпуске.
    Музкомедия стартует новый сезон с 28 июля всеми любимым спектаклем "В джазе только девушки". На курортный сезон, кстати, изменилась цена на все спектакли.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,где глянуть план зала Оперного театра в крупном размере?Был хороший план на today.od.ua,но этот сайт не работает

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где глянуть план зала Оперного театра в крупном размере?Был хороший план на today.od.ua,но этот сайт не работает
    Сегодня еще работал.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот, что нашёл....
    http://ua.kassir.ru/data/2011/05/09/1113911479/operniy_odessa.jpg

8. Вверх #4008
    Новичок
    Мы брали в кассе Музкомедии без проблем.
    Тоже всегда берем в кассах и хорошие места. А еще через сотрудников театра, которые распространяют билеты. Могу сбросить телефоны в личку

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Украинский театр в отпуске с 8 июня. В августе должен стартовать новый сезон. И, кстати, вы неправы, "Дамский мастер" продается в сети касс "Укртикет" по всему городу.
    Спасибо. А про Укртикет - в двух местах сказали, что билеты в Украинский не продают, а за весь город, конечно, не знаю)))

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Спасибо. А про Укртикет - в двух местах сказали, что билеты в Украинский не продают, а за весь город, конечно, не знаю)))
    А я зимой пыталась купить билеты через Укртикет в украинский "на сегодня". На сайте были билеты только в последние ряды. Поехала в кассу театра и взяла билеты в третий ряд.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    А я зимой пыталась купить билеты через Укртикет в украинский "на сегодня". На сайте были билеты только в последние ряды. Поехала в кассу театра и взяла билеты в третий ряд.
    Потому что Укртикет продает определенное число билетов ,но не все.Могут продавцы рассказывать байки,что билеты которых у них нет,что они раскуплены.Они есть в кассе театра например,или у кассир.ру,или еще где-тоНа все они продают только там,где являются партнерами организаторов,например Ледис найт или Особо женатый таксист.

12. Вверх #4012
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Потому что Укртикет продает определенное число билетов ,но не все.Могут продавцы рассказывать байки,что билеты которых у них нет,что они раскуплены.Они есть в кассе театра например,или у кассир.ру,или еще где-тоНа все они продают только там,где являются партнерами организаторов,например Ледис найт или Особо женатый таксист.
    Как хорошо сказано, даже я лучше не ответил бы)

13. Вверх #4013
    Ну вот
    Резюме: хочешь попасть в Украинский на их спектакль, а не на Дуэт им.Чехова, например, тогда надо ехать в их кассу за билетами

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказано, даже я лучше не ответил бы)
    А, только увидела вашу подпись ))
    теперь я поняла, вы и продаете

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    пятница, 27-е, Бейт Гранд спектакль "Три красивых женщины". По пьесе Марданя "Кошки-мышки". В ролях: Карина Шрагина, Нинель Наточая, Анна Дьяченко.

Я иду. Потом отпишусь.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто-нибудь может подсказать - если в нашем Оперном сравнивать места в партере (ряд 16-17) и ложу 1го яруса (по центру) - то откуда лучше смотреть балет?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #4017
    конечно, ложа!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    конечно, ложа!
    100%
    С партера начиная с 10 ряда,ощущение как в трамвае сидишь)

19. Вверх #4019
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    пятница, 27-е, Бейт Гранд спектакль "Три красивых женщины". По пьесе Марданя "Кошки-мышки". В ролях: Карина Шрагина, Нинель Наточая, Анна Дьяченко.

Я иду. Потом отпишусь.
    слышала о этой пьесе много хорошего...жаль поздно прочла о спектакле((( говорят его показывают раз в три месяца
    К огромному сожалению ничего из Морданя не читала,только смотрела) видела его лично на Ночье в театре,чисто внешне дико приятный мужчина....
    псы. во вторник иду на закрытие сезона в свой любимый русский...обещают капустник...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #4020
    Была на спектакле "Три прекрасных женщины". . Напишу все по порядку. Постановка шла в Бейт Гранде, в этом зале я была впервые, удивила крутизна зрительного зала, было непривычно пробираться на свое место, я даже испугалась упасть ненароком в предыдущий ряд Но все очень комфортно, видно очень хорошо, кондиционирование зала очень хорошее.

Спектакль на уровне! Постановка камерная, на сцене действительно три красивых женщины. Сюжет рассказывать не буду. Но. Есть ряд моих НО.

Почти каждая фраза диалогов (у всех) начиналась с фраз: А Вы знаете....А ты знаешь....А вы знаете...А ты знаешь... Какой-то такой легкий речевой паразитизм. Не знаю, так ли в пьесе, а может это просто актрисы нервничали, но мне это резало слух.
    Скажем так, сюжетная кульминация - странное положение, в которое попала одна из героинь, очень важный момент спектакля - просто скомкан. Тоже рассказывать не буду что и как, сходите и просто посмотрите спектакль, поймете о чем я.
    Музыка сильнее сюжета.
    Нинель Наточая просто как в романе Сомэрсета Моэма "Театр" в финале своим красным платьем перетянула одеяло на себя, а соль не в ней. Все дело в ее сестре. Да, финальное платье должно было быть эффектное, но не настолько

Еще одно наблюдение.
    Впереди меня сидел тот самый Гордон (московский) с настолько юной спутницей, что меня покоробило Возможно это дочь, но так держаться за руки....
    То же самое с Райхельгазуом. Молодцы, мальчики
    Последний раз редактировалось Бирюзинка; 28.07.2012 в 09:30.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

Ответить в теме
Страница 201 из 419 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права