Огни Большого города на Потемкинской под симфонический оркестр меня сегодня просто покорили!
Потрясающие ощущения!
|
Огни Большого города на Потемкинской под симфонический оркестр меня сегодня просто покорили!
Потрясающие ощущения!
14 килограммов счастья!
Речь шла о репертуаре театра. Трупа в отпуске, а зал арендуют под кинофестиваль.
Украинский театр в отпуске с 8 июня. В августе должен стартовать новый сезон. И, кстати, вы неправы, "Дамский мастер" продается в сети касс "Укртикет" по всему городу.Люди, а кто знает, что сейчас в Украинском театре? работает ли? а то афиша пустая, смотрела тут http://www.teatr.od.ua/index.php?pag...ub_id=3&sort=3
Давно хотим сходить на "Дамский Мастер", а проблема в том, что в театральных кассах именно туда билеты не продаются, надо только ехать в сам театр
Музкомедия стартует новый сезон с 28 июля всеми любимым спектаклем "В джазе только девушки". На курортный сезон, кстати, изменилась цена на все спектакли.А они не в отпуске? Музкомедия, например, в отпуске.
Подскажите,где глянуть план зала Оперного театра в крупном размере?Был хороший план на today.od.ua,но этот сайт не работает![]()
Потому что Укртикет продает определенное число билетов ,но не все.Могут продавцы рассказывать байки,что билеты которых у них нет,что они раскуплены.Они есть в кассе театра например,или у кассир.ру,или еще где-то
На все они продают только там,где являются партнерами организаторов,например Ледис найт или Особо женатый таксист.
Как хорошо сказано, даже я лучше не ответил бы)Потому что Укртикет продает определенное число билетов ,но не все.Могут продавцы рассказывать байки,что билеты которых у них нет,что они раскуплены.Они есть в кассе театра например,или у кассир.ру,или еще где-тоНа все они продают только там,где являются партнерами организаторов,например Ледис найт или Особо женатый таксист.
Ну вот
Резюме: хочешь попасть в Украинский на их спектакль, а не на Дуэт им.Чехова, например, тогда надо ехать в их кассу за билетами
пятница, 27-е, Бейт Гранд спектакль "Три красивых женщины". По пьесе Марданя "Кошки-мышки". В ролях: Карина Шрагина, Нинель Наточая, Анна Дьяченко.
Я иду. Потом отпишусь.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
а кто-нибудь может подсказать - если в нашем Оперном сравнивать места в партере (ряд 16-17) и ложу 1го яруса (по центру) - то откуда лучше смотреть балет?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
конечно, ложа!
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
слышала о этой пьесе много хорошего...жаль поздно прочла о спектакле((( говорят его показывают раз в три месяца
К огромному сожалению ничего из Морданя не читала,только смотрела) видела его лично на Ночье в театре,чисто внешне дико приятный мужчина....
псы. во вторник иду на закрытие сезона в свой любимый русский...обещают капустник...
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Была на спектакле "Три прекрасных женщины". . Напишу все по порядку. Постановка шла в Бейт Гранде, в этом зале я была впервые, удивила крутизна зрительного зала, было непривычно пробираться на свое место, я даже испугалась упасть ненароком в предыдущий рядНо все очень комфортно, видно очень хорошо, кондиционирование зала очень хорошее.
Спектакль на уровне! Постановка камерная, на сцене действительно три красивых женщины. Сюжет рассказывать не буду. Но. Есть ряд моих НО.
Почти каждая фраза диалогов (у всех) начиналась с фраз: А Вы знаете....А ты знаешь....А вы знаете...А ты знаешь... Какой-то такой легкий речевой паразитизм. Не знаю, так ли в пьесе, а может это просто актрисы нервничали, но мне это резало слух.
Скажем так, сюжетная кульминация - странное положение, в которое попала одна из героинь, очень важный момент спектакля - просто скомкан. Тоже рассказывать не буду что и как, сходите и просто посмотрите спектакль, поймете о чем я.
Музыка сильнее сюжета.
Нинель Наточая просто как в романе Сомэрсета Моэма "Театр" в финале своим красным платьем перетянула одеяло на себя, а соль не в ней. Все дело в ее сестре. Да, финальное платье должно было быть эффектное, но не настолько
Еще одно наблюдение.
Впереди меня сидел тот самый Гордон (московский) с настолько юной спутницей, что меня покоробилоВозможно это дочь, но так держаться за руки....
То же самое с Райхельгазуом. Молодцы, мальчики![]()
Последний раз редактировалось Бирюзинка; 28.07.2012 в 09:30.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Социальные закладки