Светка,я тебя понимаю(( Но обрати внимание кто так рассуждает? Успешные ли это люди,за которыми хочется идти и создавать семьи? Или самовлюбленные эгоисты,которым только и остается самоутверждаться за счет страдающих женщин?
Жизнь говорит мне ДА!
Если попробовать пару месяцев пожить на 200, потом 400 волшебным образом кажутся весьма неплохой суммой, а на 1000 можно будет жить с шиком, периодически ездить отдыхать на курорты средней руки и покупать айхрень всякую.Это ты из своего опыта? Не верю,что девочке может хватать 400 у.е, а мальчику 1000 при нынешних ценах на все,включая медицину, жилье, и продукты.
Ты не бесплатное приложение к квартире, ты член семьи и любимая жена. Сидишь дома - распространяй по нему хорошую ауру, тоже весьма полезно)эй-эй, а как же личные амбиции? я же человек, личность.. а не бесплатное приложение к квартире. мне стыдно перед собой, а не перед ним. его-то все устраивает. но выходит (пока что) что я ни на что не способна
Не нужно стесняться таких вещей, мне кажется. Тем более, что это временно.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Жизнь говорит мне ДА!
Нет. Если просто увеличится количество денег, человек просто поймёт, что денег ему мало.что бы понять что не в деньгах счастье, нужно эти деньги заработать)
А чтобы понять, что не в деньгах счастье, нужно пережить горе и такие проблемы, которые невозможно исправить никаким количеством денег. И вне зависимости от итога человек поймёт, что счастье не в деньгах.
ЗЫ. Лично я почему-то всегда знал и понимал, что счастье не в деньгах) Правда, у меня есть некоторые мечты, для осуществления которых нужно просто охренительное количество денег. Думаю, когда-нибудь смогу осуществить. но даже если и нет, причиной моего несчастья это точно не станет)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А была уже эта тема про счастье не в деньгах. Столько копий сломано). И опять таки из-за слова "только").
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Звучит как коммунистический призыв кстати ))) Идти и создавать семьи!
Но это не мешает мне смотреть на высказывающихся мужиков, как на мужчин с большой или маленькой...) буквы )
А мне кажется именно хвастаются!
Аж напужал прям....ну тада ладно, раз не твое, то выражайся дальше.
От опять начал...про увядание женщин. Давайте так, все мы не молодеем!
шота затихли миллионеры местные)))
де денежный дождь, скока можна ждать?)))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки