| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня кот-подобранец..я котов токо так беру., но питается аки интеллигент-аристократ.Еще от обрезков при разделке кошачьей пайки говядины кормятся 3 приблудно-соседские кошки (ну там им в рацион не токо обрезки идут, всяко добавляется из нашего рациона+ дешевый корм сухой) и приблудная псина. Я б взяла не одного кота еще, но не дают антихристы домашние.
Dum spiro spero
почему, так удивляет сумма в 12000 грн.я например очень люблю французкий коньяк или хорошее вино а стоит это все ой сколько, чесно признаюсь еслибы не получала это все в виде презента то статья расходов на еду гораздо больше была бы. или например люблю крабов или хороший сыр с плесенью.если есть возможность почему не съесть.
там еще про крабы и сыры , могу добавить мраморное мясо но у нас его купить сложновато .![]()
Последний раз редактировалось саша75; 18.07.2012 в 17:16.
Ребята, вы действительно не понимаете как можно потратить 400 грн. в день на еду? Неужели не видели иностранных дорогих продуктов, деликатесов, органических (или "косящих" под них) продуктов? Ведь они могут составлять основу рациона. Для меня точно не было бы проблемой потратить эту сумму на двоих в день. И это без алкоголя и табачных изделий. Конечно, если бы передо мной поставили такую задачу )))))
Неа, Мишелька, не помогает ((( У меня оба могут даже не подойти к мискам, если что-то не по их. Да и вкусовые предпочтения у моих хвостатых абсолютно разные: младший даже овощной салатик и цветную капусту может со мной пожевать (с ладошки), а старший на такое даже не смотрит. Все как у людей )))
От 1,5 кг креветок на двоих плохо не было. Я бы сказала, что было хорошо )
Пы.Сы. Правда трапеза длилась часа 2. А, и грамм 150 ушло хвостатым...
Последний раз редактировалось Ellsara; 18.07.2012 в 17:36.
Социальные закладки