| ||
Они познакомились во время поездки и договорились встретиться через 3 месяца на верхушки башни Эмпаер Стэйт Билдинг.Она спешит на это свидание и попадает под машину.Он приходит на это свидание, но ее нет и он решает что любовь не состоялась.Через какое-то время он приходит к ней домой на рождество, видит ее на диване(она не встает), они выясняют отношения, перед уходом он заглядывает в другую комнату и видит инвалидное кресло и свою картину.Он все понимает и счастливый конец.
Договорились встретиться не через три месяца а через шесть. =)
"Незабываемый Роман" Режиссер: Лео МакКэри. 1957 год.
Вы такие киноманы и очень оперативные.Спрошу и я.
Комедия. Женщина-толи колдунья, толи медиум делает так, что ее душа переселяется в тело мужчины, а его душа - соответственно в ее. Дальше все очень смешно, а заканчивается все тем, что после падения цветочного горшка кому-то из них на голову, чья-то душа переселяется в лошадь. Вроде бы так, если не напутала, т.к. смотрела очень давно.
Помогите, плиз.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Мое второе Я?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18017/
Этот?
Да-да, оно самое. Спасибо огромное за оперативность.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Шел когда-то давно многосерийный документальный фильм по-моему по интеру про то, как американец путешествовал на своем небольшом катамаране вокруг света, хотелось бы узнать название. Если кто помнит, подскажите пожалуйста![]()
не помню названия старого фильма где группа учёных отправились в церковь где какая-то аномалия была и одну из девушек учёных заразила та аномалия веществом и она стала типа прислужницей Сатаны...что в этом роде...хочу скачать а названия не знаю...и ещё есть фильм тоже старый где какой-то огромный муравей тоже аля Сатана взял под контроль почти всех людей в городе и они начали силой мысли убивать людей которые не поддались этому так сказать гипнозу...потом этого уравья каким-то краном чудак задавил кажется.
Как назывался фильм. Советский. Про следователя и мошенницу (если не ошибаюсь в роли мошенницы была Догилева).
Там еще девочка полупанк - дочь следователя, терроризировала отца купить ей лосины какие-то за 200купонов.
Мошенница эта была актрисой редкостной... залезла обворовывать квартиру и когда ее там застала хозяйка закатила комедию, что она любовница ее мужа и переезжает сюда жить...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Криминальный талант, правда в роли мошенницы там Захарова и дочь у следователя не полупанк , а обычный подросток, да и хотела она джинсы на 200 чеков)))
Может кто то помнит, есть такой фильм про машину,где она как бы все чувствовала и учавствовала в соревнованиях,победила.
машина-Фольсваген Жук, только не мультик а именно фильм.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
фильм та и называется Фольксваген Жук
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31621/
Мені усе ж здається, що мова йшла про цей фільм. Російська назва - "Сумасшедшие гонки".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может быть, но если посвежее то у "Фольксвагена Жука" была еще одна версия, посвежее, правда в ТВ формате)
Так, але найвідоміша (зараз) - це саме повнометражна стрічка з Ліндсей Лохан та Метом Діланом. Її, здається, ще в кінотеатрах показували.
Отже, скільки ми "жуків" поназбирали ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки